Restaurante
Pratos à base de camarão entram em promoção no Coco Bambu
Cinco pratos clássicos do restaurante Coco Bambu entraram na promoção de verão. O valor é R$ 139 e serve até quatro pessoas
![](https://es360.com.br/wp-content/uploads/2024/01/6D4EB410-0C3B-459F-A123-5A11F8070164-876x1024.jpeg)
O Coco Bambu lançou uma promoção de verão com quatros pratos a R$ 139. Foto: Divulgação
Para quem ainda está de férias ou simplesmente não dispensa um bom camarão tem a oportunidade de aproveitar um promoção lançada pelo Coco Bambu para o verão. Os pratos do restaurante para quatro pessoas estão sendo vendidos a R$ 139.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
A promoção vale de domingo a quinta-feira no jantar, e de segunda a sexta-feira no almoço. Os pratos selecionados são os clássicos Camarão Praia de Olinda; Praia de Tamandaré; Praia de Búzios; Praia de Boa Viagem e de Itamaracá.
As receitas tem o camarão como ingrediente principal – com combinações irresistíveis – de dar água na boca.
“A promoção é perfeita para quem quer se reunir após a praia, para quem quer celebrar com parentes que estão a passeio, para as famílias que querem relaxar e saborear pratos com qualidade por um valor mais acessível”, explica um dos sócios do restaurante de Vila Velha, Demitri Monteiro.
Caio Adrião, um dos sócios do restaurante de Vitória complementa: “Dá para aproveitar o happy hour em nossa varanda e depois se deliciar com os pratos no jantar”, diz.
Pratos em oferta no Coco Bambu
Camarão Praia de Olinda: Camarões refogados com alho e cebola, servidos com arroz cremoso com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha.
Camarão Praia de Tamandaré: Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.
Camarão Praia de Búzios: Arroz de leite com queijo coalho coberto com camarões refogados com coentro, cebola, alho, tomate fresco e nata. Gratinado com queijo coalho e coberto com batata palha.
Camarão Praia de Boa Viagem: Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão.
Camarão Praia de Itamaracá: Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha.
Além da opção para quatro pessoas, por R$ 139,90, também há opção do valor de R$ 99,90 para duas pessoas.
A promoção é válida até 31/01 e é exclusivamente para consumo no restaurante.
![](https://es360.com.br/wp-content/uploads/2019/06/logo-es360.png)