fbpx

TV Capixaba

Sabor e Afeto: após 30 anos na Itália, chef faz sucesso em VV

Após retornar ao Brasil, oito anos atrás, focou na gastronomia, produzindo massas e produtos selecionados com ingredientes locais

Publicado

em

A chef Zaima Fábio dos Santos, após mais de 30 anos na Itália, encontrou na gastronomia uma forma de sustentar sua família. Ao retornar ao Brasil, abriu um restaurante em Vila Velha que se tornou um sucesso, encantando os clientes com pratos cheios de sabor e afeto.

Zaima trabalhou com diversas coisas na vida, incluindo cuidadora e ajudante de cozinha na Itália, aprendeu sobre gastronomia regional e começou a cozinhar para famílias italianas. Após retornar ao país, cerca de oito anos atrás, começou a trabalhar com cafeterias e, depois, focou na gastronomia, produzindo massas e produtos selecionados com ingredientes locais.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Trabalhando com os pequenos agricultores da região, ela sempre quis dar destaque para a comunidade local. Apesar das dificuldades, a chef trabalha para valorizar o legado deixado pelo marido, que faleceu recentemente, e segue se dedicando com paixão e mantendo o restaurante como uma verdadeira família.

Receba os destaques do Estúdio 360 no grupo do programa.

Veja outros destaques do EStúdio 360
> Regras para ciclomotores já estão valendo, mas as infrações continuam
> Projeto leva cão da Polícia Civil e informações para alunos no ES
> Mais de 20% das queimaduras no Brasil são causadas pelo álcool


Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui