TV Capixaba
Assista aos destaques desta quarta-feira do EStúdio 360
Andressa Missio e Antonio Carlos Leite, o KK, apresentam o EStúdio 360 de segunda a sexta-feira, a partir das 12 horas
Uma pesquisa recente do Instituto Patrícia Galvão, realizada em parceria com a empresa Consulting do Brasil e apoio do Ministério das Mulheres, revelou que duas em cada dez mulheres no Brasil já foram ameaçadas de morte por parceiros atuais ou ex-parceiros. Esses dados alarmantes evidenciam a gravidade do problema e reforçam a necessidade de medidas eficazes de proteção e acolhimento. A advogada especialista em violência de gênero Layla Freitas explica que essas ameaças são, geralmente, o ponto culminante de um ciclo de violência.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
O professor e engenheiro florestal Luiz Fernando Schettino lança seu novo livro, “Averso e Verso”, no Espírito Santo. A obra reúne crônicas que convidam à reflexão sobre questões sociais e existenciais. Com um título que remete à dualidade entre o que é visível e o que está oculto, o autor busca inspirar os leitores a olhar além das aparências. No livro, Schettino fala de temas como o propósito de vida e a contribuição para uma sociedade melhor.
A Igreja Cristã Maranata realizará, no próximo domingo, a quarta edição do evento Trombetas e Festas 2024, que promete alcançar um público global. O encontro tem como objetivo transmitir uma mensagem de fé e esperança, abordando o contexto atual sob uma perspectiva profética. Com o tema focado em “alerta e reflexão”, a celebração relembra as antigas civilizações, onde toques de trombetas avisavam sobre perigos ou festividades. Em entrevista ao EStúdio 360, o pastor Josias Junior deu alguns detalhes de como será o evento.
Santa Teresa é um marco da imigração italiana no Brasil e recebe, até domingo (01), um festival gastronômico que celebra essa cultura, é o “Nostra Cucina”. A proposta é atrair visitantes durante um período de baixo fluxo turístico, movimentando a economia local e oferecendo uma experiência diferenciada. O festival ocorre nos próprios restaurantes, evitando tumultos e criando uma atmosfera mais acolhedora. O organizador Diomedes Mognato, em entrevista ao EStúdio 360, contou que o objetivo é proporcionar um atendimento personalizado, valorizando a interação entre clientes e chefs.
Assista
Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui