
O Restaurant Week termina neste domingo (27). Foto: Divulgação
Quem gosta de saborear um bom prato por um preço acessível e ainda não foi a um dos estabelecimentos participantes do Restaurant Week é bom se apressar. O festival que acontece na Grande Vitória entra na reta final e termina neste domingo (27). Nesta edição, 56 restaurantes de Vitória, Vila Velha, Serra e Cariacica participam do evento, que oferece cardápios completos a preços fixos, com entrada, prato principal e sobremesa.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Os menus foram desenvolvidos especialmente para o festival e se dividem em três categorias, com valores acessíveis:
Receba as notícias da coluna no grupo de Whatsapp do
Vem com Josué.
-
Convencional: Almoço – R$ 54,90 | Jantar – R$ 69,90
-
Plus: Almoço – R$ 68,90 | Jantar – R$ 78,90
-
Premium: Almoço – R$ 89,00 | Jantar – R$ 109,00
Há opções para almoço e jantar, com experiências gastronômicas que cabem em diversos bolsos. Os cardápios vão da culinária brasileira à italiana, passando por pratos argentinos, mediterrâneos, orientais, veganos, com carnes, frutos do mar e muito mais. É a chance de conhecer novos restaurantes ou revisitar os favoritos com um menu exclusivo.
- Para conferir os menus completos de cada restaurante, CLIQUE AQUI.
Nesta edição, a ES Restaurant Week bate recorde de participação. Vitória concentra 42 dos restaurantes inscritos, enquanto Vila Velha conta com 12 casas, e a Serra e Cariacica com um restaurante cada.
Alguns destaques:
-
Feirantino Bistrô oferece três pratos principais: lasanha de carne de panela com molho branco e redução de tomate, risoto de camarões com espumante rosé e salada de rúcula com parmesão e pesto.
-
Eliah Restaurante apresenta como principais o peixe grelhado com purê de abóbora assada e molho de gergelim defumado ou baby beef com redução de carne, acompanhado de polenta frita.
-
Nonna Barberina traz duas sobremesas tradicionais italianas: o Bonet al cioccolato, doce com chocolate, biscoito Amaretti e calda de rum; ou o Rotolo di limone i frutti gialli, rocambole recheado com creme de limão siciliano e frutas amarelas.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. No Espírito Santo, o evento é organizado pela Ecos Eventos, com apoio do Sindbares, Abrasel e Castas Importadora.
Confira a lista completa dos 56 restaurantes participantes:
-
A Oca – Restaurante, Bar & Adega
-
Alambique
-
Argento Parrilla
-
Bacco
-
Balthazar Restaurante
-
Banzai Dekki
-
Barlavento
-
By Rock Steakhouse
-
Canto do Vinho
-
Clericot Café
-
Coco Bambu – Praia do Canto
-
Coco Bambu – Vila Velha
-
Daju Cozinha Afetiva
-
Domus Itálica Ristorante
-
Don Aguilar
-
El Gitano
-
Eliah Restaurante
-
Empório Fonseca
-
Esquina 25
-
Feirantino Bistrô
-
Focaccia Forno e Pizza
-
GolBurger – Vila Velha
-
GolBurger – Vitória
-
Hotel Senac Ilha do Boi
-
Johnny Rockets Vitória
-
Johnny Rockets Moxuara
-
Kinsu Sushi Bar
-
La Dolina
-
La Dolina Horno
-
La Rustica Cantina
-
Mahai – Mata da Praia
-
Mahai – Praia da Costa
-
Mahai – Praia do Canto
-
Mahai – Serra
-
Major Forest Al Mare
-
Marinato Cucina
-
Nonna Barberina
-
Nóz Comida Afetiva
-
Ojo Carne & Brasa
-
Pier Aleixo Restaurante
-
Pirão
-
Piu Especiarias
-
Preferito Restaurante
-
Repique Samba Lounge
-
Restaurante Zattar – Praia do Canto
-
Restaurante Zattar – Shopping Vitória
-
Tantra Vitória
-
Tero Brasa e Vinho
-
Terrafé – Praia do Canto
-
Tetto Vitória
-
Tomatto Vila Velha
-
Tomatto Vitória
-
Vilelê Gastrobar
-
Wine Garden Shopping Vitória
-
Wine Garden Vila Velha
-
Wine Garden Vitória