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De gorgonzola a parmesão: queijo vira sorvete no ES

Sorveterias investem em sorvete de queijo e conquistam paladares dos capixabas

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Sorvete de sorvete conquista paladares dos capixabas. Foto: Divulgação

Sorvete de queijo conquista paladares dos capixabas. Foto: Divulgação

Os capixabas estão descobrindo uma nova paixão gastronômica: os sorvetes e picolés de queijo. O sabor que mistura tradição e ousadia tem ganhado espaço em gelaterias do Estado, que apostam em receitas criativas para conquistar o público.

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Barutti aposta em combinações ousadas

A Barutti trouxe para esta edição especial três variações de gelato de queijo que têm despertado curiosidade nas lojas. Entre os destaques estão o gelato de gorgonzola com nozes caramelizadas, o parmesão com goiabada cascão e o lua cheia com geleia de abacaxi, mel e pimenta. As opções são oferecidas por tempo limitado.

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Borelli investe em cheesecake

Na Borelli Vitória, o queijo aparece em receitas inspiradas no tradicional cheesecake. O gelato é feito com queijo tipo quark e pode vir acompanhado de cobertura de frutas vermelhas e bolacha maisena ou em versões ainda mais elaboradas, como o cheesecake de pistache com creme Borellito, bolacha e mescla de laranja.

Real Gelato lança versão no pote e no palito

Já a Real Gelato apresenta o gelato de cream cheese com recheio de frutas vermelhas, coberto com chocolate branco e flocos de morango. O produto está disponível tanto em potes de 490 ml quanto em picolés, vendidos nos pontos de distribuição da marca.

Sorvete afetivo no 40 sabores

Sorvete de goiabada com queijo traz memória afetiva em forma de sobremesa na Sorveteria 40 Sabores. A combinação clássica da culinária brasileira ganhou versão gelada. O sabor lembra as sobremesas caseiras que marcaram gerações. A sobremesa, inspirada no clássico Romeu e Julieta, é servida na casquinha ou no copinho de acordo com a preferência do cliente.