fbpx

Esportes

Brasil supera Espanha e vai disputar ouro nas Olimpíadas

Seleção Brasileira não era a favorita na disputa. Priscila, Gabi Portilho Adriana, Kerolin garantiram a classificação

Publicado

em

Futebol feminino vai disputar o ouro nas Olimpíadas. Foto: Gaspar Nóbrega/COB

A Seleção Brasileira feminina garantiu a vaga na grande final olímpica dos jogos de Paris. As brasileiras superaram a seleção espanhola por 4 a 2, com gols das brasileiras Priscila, Gabi Portilho Adriana, Kerolin e da espanhola Paralluelo.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

O Brasil saiu na frente logo aos quatro minutos do primeiro tempo com um gol contra de Paredes, após uma saída de bola errada do campo das espanholas. O segundo gol veio nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos, com Gabi Portilho.

As brasileiras conseguiram o terceiro gol aos 25 minutos com Adriana. No lance, ela ainda chutou a bola no travessão e, com ajuda de Gabi Portilho, a atacante conseguiu marcar de cabeça. O último gol da Seleção Brasileira saiu aos 44 do segundo tempo, sendo marcado por Kerolin.

Agora a Seleção Brasileira luta pelo ouro contra os Estados Unidos. A partida acontece no próximo sábado (10) ao meio dia no horário de Brasília.

Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui