Diversão
Restaurant Week ES: saboreie menus a partir de R$ 54,90
A partir de quinta-feira (27) a 27 de abril, 56 restaurantes da Grande Vitória participam do festival, apresentando menus completos

Entre as opções do Gol Burger está o Fettuccine, com molho cremoso de limão siciliano, camarões VM empanados, brócolis tostados, pó de Socol e parmesão (principal). Foto: Divulgação
A 23ª edição da Espírito Santo Restaurant Week está prestes a começar, oferecendo aos capixabas e visitantes uma oportunidade única de desfrutar da alta gastronomia a preços acessíveis. A partir de quinta-feira (27) a 27 de abril, 56 restaurantes da Grande Vitória participam do festival, apresentando menus completos — entrada, prato principal e sobremesa — com valores a partir de R$ 54,90.
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Distribuição dos Restaurantes Participantes:
Vitória: 42 estabelecimentos
Vila Velha: 12 estabelecimentos
Serra: 1 estabelecimento
Cariacica: 1 estabelecimento
Categorias e Valores dos Menus:
Os menus são divididos em três categorias, conforme os ingredientes e a proposta de cada restaurante:
CONVENCIONAL:
- Almoço: R$ 54,90
- Jantar: R$ 69,90
PLUS:
- Almoço: R$ 68,90
- Jantar: R$ 78,90
PREMIUM:
- Almoço: R$ 89,00
- Jantar: R$ 109,00
Destaques Culinários:
A diversidade gastronômica é um dos pontos altos do evento, com cerca de 20 tipos de culinária representados, incluindo brasileira, argentina, italiana, contemporânea, libanesa, mediterrânea, oriental, grega e americana.
Ação Social
Além de proporcionar experiências gastronômicas, o festival promove uma ação solidária. Ao fechar a conta do menu Restaurant Week, os clientes podem doar R$ 2,00 para a Associação Vitória Down, organização fundada em 1998 que apoia pessoas com síndrome de Down e suas famílias, promovendo autonomia e inclusão social.
No Espírito Santo, a Restaurant Week tem organização da Ecos Eventos, apoio do Sindbares Abrasel e Castas Importadora.
MENU CONVENCIONAL
Alambique
Tipo de Cozinha: Tradicional Brasileira
Endereço: Rua Rio Branco, 127, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 99227-4963
Almoço: Sábado e domingo, das 12h às 16h.
Jantar: Quarta a sábado das 18h às 23h30
Almoço: 2 unidades de pastel (queijo, carne ou camarão) ou Bolinho de Feijoada (entrada); Feijoada individual ou Brasileirinho: arroz, feijão, farofa, batata palito e cubos de mignon (principal); Pudim de leite ou Brigadeiro tostado com amendoim salgado (sobremesa).
Jantar: 2 unidades de Croquete de pernil com molho Romesco ou Pão de alho gratinado e chimichurri (entrada); Carne de sol na manteiga de garrafa, arroz piemontese e chips de mandioca ou Costela bovina com polenta de milho verde e dadinhos de queijo coalho (principal); Pastelzinho de doce de leite ou Goiabada frita com creme e raspas de limão (sobremesa).
MENU PLUS
A Oca – Restaurante, Bar e Adega
Tipo de Cozinha: Brasileira Contemporânea
Endereço: Rua do Rosário, 214, Centro, Vitória
Telefone: (27) 99289-4561
Almoço: Quarta a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 17h.
Jantar: Quarta a sexta, das 19h às 22h; sábado, das 19h às 23h; e domingo, das 19h às 22h.
Almoço: Tartar de mignon ou pão delícia recheado (entrada); ancho grelhado com nhoque ao molho gorgonzola ou salmão com risoto de limão siciliano ou parmegiana de berinjela com arroz de brócolis (prato principal); creme de abacaxi e coco ou doce de leite com beiju de tapioca e parmesão (sobremesa).
Jantar: Tartar de salmão e carpaccio de abobrinha ou bruschetta caprese (entrada); salmão selado com nhoque de banana-da-terra ou ancho grelhado com pappardelle ao molho gorgonzola ou pappardelle com cogumelos (prato principal); cartola ou mousse de chocolate ao leite com raspas de chocolate amargo (sobremesa).
By Rock Steakhouse
Tipo de Cozinha: Steakhouse
Endereço: Rua Eugênio Netto, 82, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 2142-5086
Almoço: Todos os dias, das 11h às 15h.
Jantar: Todos os dias, das 18h às 23h.
Almoço: Carpaccio ou mini salada rústica (entrada); costelinha ao barbecue de goiabada ou supremo de frango ao pesto (prato principal); mousse de maracujá com crocante de biscoito ou brownie de Nutella e ninho com bola de sorvete (sobremesa).
Jantar: Bruschetta caprese ou torresmo de barriguinha com geleia de pimenta (entrada); baby beef ao molho gorgonzola ou salmão grelhado à crosta de parmesão (prato principal); petit gâteau com sorvete ou torta holandesa com geleia de frutas vermelhas e amora (sobremesa).
Jhonny Rockets Vitória

O Johnny Rockets traz um filé de tilápia especial para o Restaurant Week. Foto: Divulgação
Tipo de Cozinha: Americano
Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
Telefone: (27) 3010-3541
Almoço: Todos os dias, das 11h às 16h.
Jantar: Todos os dias, das 16h às 21h.
Almoço: Salada mesclada de folhas ou clássica Caesar com toque do chef (entrada); prime cowboy steak, filé de tilápia especial ou peito de frango com creme de milho (prato principal); cookies & cream ou petit gâteau (sobremesa).
Jantar: Salada mesclada de folhas ou clássica Caesar com toque do chef (entrada); peito de frango com creme de milho, filé de tilápia especial ou BBQ Johnny Ribs (prato principal); cookies & cream ou petit gâteau (sobremesa).
Kinsu Sushi Bar
Tipo de Cozinha: Japonesa
Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
Almoço: Todos os dias, das 11h30 às 15h.
Jantar: Domingo a quinta, das 19h às 22h; sexta e sábado, das 19h às 22h30..
Almoço: 1 sunomono ou 1 harumaki de legumes (entrada); combinado Shake (10 peças – 3 sashimis de salmão, 3 sushis de salmão, 4 uramakis Shake) ou combinado Tuna Shake (12 peças – 2 sashimis de salmão, 2 sashimis de atum, 2 sushis de salmão, 2 sushis de atum, 4 hot Filadélfia) (prato principal); harumaki de banana com chocolate ou harumaki de queijo com goiabada (sobremesa).
Jantar: 1 gyoza (lombo suíno ou camarão) ou 1 dupla de nachos (entrada); combinado Especial Kinsu (12 peças – 5 sashimis de salmão macerado, 3 sushis poró, 4 uramakis Kinsu) ou combinado Mix (14 peças – 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 2 dyo de salmão, 2 dyo de shimeji, 4 hossomakis Maguro) (prato principal); 1 harumaki de doce de leite ou 1 harumaki de morango com Nutella (sobremesa).
La Dolina
Tipo de Cozinha: Argentina
Endereço: Av. Rosendo Serapião de Souza Filho, 696, República, Vitória
Telefone: (27) 99810-6459 / (27) 3207-7944
Jantar: Terça a sábado, das 18h às 23h; e domingo, das 18h às 22h.
Jantar: Kafta de fraldinha, coalhada caseira e molho gremolata ou tiradito de bife de chorizo angus, molho ponzu e maionese especial (entrada); bife de vazio na brasa, mil folhas de batata e creme de parmesão ou cupim ao disco de arado com pappardelle ao molho de tomate pelatti (prato principal); crocante de amêndoas, creme de ristretto e doce de leite ou abacaxi na brasa, creme diplomata e hortelã (sobremesa).
La Dolina Horno
Tipo de Cozinha: Argentina
Endereço: R. Quinze de Novembro, 568 – Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 99810-6459 / (27) 3207-7944
Jantar: Terça a sábado, das 18h às 23h, e domingo, das 18h às 22h.
Jantar: “Kafta de fraldinha, coalhada caseira e molho gremolata ou tiradito de bife de chorizo angus, molho ponzu e maionese especial (entrada); bife de vazio na brasa, mil folhas de batata e creme de parmesão ou cupim ao disco de arado com pappardelle ao molho de tomate pelatti (prato principal); crocante de amêndoas, creme de ristretto e doce de leite ou abacaxi na brasa, creme diplomata e hortelã (sobremesa).
La Rustica Cantina
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 480, loja 03, Jardim Camburi, Vitória
Telefone: (27) 9953-19350
Jantar: Terça a sábado das 19h às 23h
Jantar: Bacio di Funghi (Cogumelos Paris frescos, recheados com a cremosidade do gorgonzola e o sabor intenso dos tomates secos artesanais, feitos na casa, gratinados até dourar) ou Battuta di Manzo al Coltello (Steak tartare de filé mignon, picado na ponta da faca e temperado com maestria. Acompanha pão da casa) ou Freschezza Marina (Gravlax de salmão curado com especiarias e ervas frescas, fatiado finamente e servido com sour cream caseiro. Acompanha pão da casa) (entrada); Risotto Giardino Mediterrâneo (Camarões frescos com toque limão siciliano vibrante e rúcula crocante se unem em um risoto cremoso, realçado pela doçura dos tomates secos artesanais) ou Rondelli Vegetariano (Rondelli recheado com a cremosidade da ricota, a leveza do espinafre fresco e a crocância das nozes) ou Gnocchi alla Contadina (Gnocchi de batata baroa, com sua textura macia e sabor adocicado, encontra a intensidade da linguiça toscana) ou Spaghetti Cacio e pepe del Pastore (spaghetti cozido al dente, envolvido em um molho cremoso de queijo e pimenta preta moída na hora. A intensidade do cacio e pepe é elevada com iscas de filé mignon) (principal); Sinfonia di Cioccolato (sobremesa em camadas que celebra a intensidade do chocolate meio amargo e a crocância das nozes) ou Dolce Caldo di mele (Uma torta de maçã quentinha, com massa crocante e recheio macio de maçãs frescas, canela e especiarias. Servida com chantilly artesanal) (sobremesa).
Major Forest Al Mare
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Rua Thereza Zanoni Caser, dentro da Marina Lounge, Pontal de Camburi, Vitória
Telefone: (27) 99655-9118
Almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 16h.
Jantar: Terça a sexta, das 16h às 23h.
Almoço: Carpaccio de carne com molho de alcaparras, parmesão e rúcula ou ceviche tropical (salmão, camarão, manga, cebola roxa, cheiro-verde, pimenta dedo-de-moça, limão siciliano e azeite) (entrada); risoto de camarão VM com gorgonzola e manga ou ancho com talharim de legumes na manteiga de ervas (prato principal); pudim de leite condensado especial da casa ou creme de caramelo com pralinê de nozes (sobremesa).
Jantar: Carpaccio de carne com molho de alcaparras, parmesão e rúcula ou ceviche tropical (salmão, camarão, manga, cebola roxa, cheiro-verde, pimenta dedo-de-moça, limão siciliano e azeite) (entrada); risoto de frutos do mar, camarão VM, lula e polvo ou fraldinha com legumes grelhados na manteiga de ervas (prato principal); pudim de leite condensado especial da casa ou creme de caramelo com pralinê de nozes (sobremesa).
Repique Samba Lounge
Tipo de cozinha: Brasileira
Endereço: Av. Dante Michelini, Nº2400, Quiosque 07, Mata da Praia, Vitória
Almoço: Sábado e domingo, das 12h às 17h30.
Jantar: Terça a domingo, das 18h às 23h30.
Almoço: Duo Risole – risole de carne seca com cream cheese e carne seca com manteiga de garrafa (entrada) ou Duo Camarão Capixaba – dois camarões com abacaxi de Marataízes (entrada); dobradinha com feijão branco, farofa e arroz branco (prato principal) ou moquequinha de sururu com farofa e arroz branco (prato principal) ou vinagrete de feijão fradinho, banana-da-terra grelhada no azeite e salada de folhas frescas (prato principal); cocada de forno (sobremesa) ou sorvete de baunilha com crocante de amendoim (sobremesa).
Jantar: Duo Risole – risole de carne seca com cream cheese e carne seca com manteiga de garrafa (entrada) ou Duo Camarão Capixaba – dois camarões com abacaxi de Marataízes (entrada); fettuccine com camarões grelhados ao molho de camarão (prato principal) ou nhoque de batata com tiras de mignon e molho de queijo (prato principal) ou vinagrete de feijão fradinho, banana-da-terra grelhada no azeite e salada de folhas frescas (prato principal); cocada de forno (sobremesa) ou sorvete de baunilha com crocante de amendoim (sobremesa).
Tantra
Tipo de Cozinha: Mediterrânea e Oriental
Endereço: Av. Dante Micheli, 417, Aeroporto, Vitória
Telefone: (27) 99848-3661
Almoço: Segunda a sexta, das 11h às 15h.
Jantar: Segunda a sexta, das 18h às 22h.
Almoço: Salada mediterrânea (mix de folhas, tomate grape, cebola roxa, cubos de ricota, azeitonas pretas, orégano, coentro, vinagre de vinho tinto e azeite) ou carpaccio de peixe branco (8 unidades) ou mini salada sunomono (salada de pepino em conserva com molho agridoce, kani kama e salmão, finalizado com gergelim) (entrada); spaghetti na fonduta de gorgonzola e cubos de mignon ou risoto al mare (risoto à base de molho de tomate, camarões VM, lula e mexilhões) ou combinado de sushi (18 peças: 8 maki de salmão, 5 niguiris variados, 5 sashimis variados) ou dupla de temaki de salmão ou atum com cream cheese e cebolinha (prato principal); palha italiana com gelato de baunilha e caramelo salgado ou banoffe com bananas caramelizadas ou 2 harumakis doces (Nutella com morango ou creme de pistache com castanha de caju) (sobremesa).
Jantar: Arancini recheado com muçarela e aioli ou trio de mini bruschetas (caponta de berinjela, caprese e figo com presunto de parma) ou carpaccio de peixe branco (8 unidades) ou mini salada sunomono (salada de pepino em conserva com molho agridoce, kani kama e salmão, finalizado com gergelim) (entrada); pappardelle com ragu de rabada e pesto de agrião ou risoto al mare (risoto à base de molho de tomate, camarões VM, lula e mexilhões) ou combinado de sushi (18 peças: 8 maki de salmão, 5 niguiris variados, 5 sashimis variados) ou dupla de temaki de salmão ou atum com cream cheese e cebolinha (prato principal); palha italiana com gelato de baunilha e caramelo salgado ou banoffe com bananas caramelizadas ou 2 harumakis doces (Nutella com morango ou creme de pistache com castanha de caju) (sobremesa)..
Terrafé – Praia do Canto

Terrafé para o Restaurant Week. Foto: Divulgação
Endereço: Av. Rio Branco, 1124, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 99500-7883
Almoço: Segunda a sábado, das 11h às 15h.
Almoço: Abóbora assada com melado de cana, ervas, alho e especiarias, finalizada com gorgonzola e nozes tostadas ou mini salada de rigatoni ao pesto (entrada); picadinho ao molho de café com arroz e farofa de panko ou penne gratinado ao molho de tomate com ragu de carne ou bobó de camarão com arroz branco (prato principal); sorvete de café, crumble de chocolate e calda de caramelo ou tiramisù no prato (finalizado na mesa) (sobremesa).
MENU PLUS
Argento Parrilla
Tipo de Cozinha: Argentina
Endereço: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha
Telefone: (27) 3533-2225 / (27) 99789-2122
Almoço: Segunda a sexta, das 12h às 15h30.
Jantar: Todos os dias, das 18h às 22h.
Almoço: “Pão focaccia com tapenade (pão focaccia servido com deliciosa conserva de berinjela e azeitonas pretas) ou bastones de polenta com dip de geleia picante de frutas (entrada); bife de chorizo a la parrilla e spaghetti ao molho de creme, alho-poró e gruyère (bife de chorizo grelhado com spaghetti) ou risoto de salmão rosado ao açafrão (risoto cremoso com salmão rosado) ou baby beef a la parrilla com arroz com bacon, ovo e batata palha (baby beef grelhado servido com arroz com bacon e batatas à provençal) (prato principal); pavlova de chocolate (sobremesa com doce de leite, chantilly e coulis de frutas vermelhas) ou sorvete caseiro de doce de leite granizado (sorvete de doce de leite com raspas de chocolate) (sobremesa).
Jantar: Bastones de polenta com dip de geleia picante de frutas (entrada) ou deliciosa empanada de costela com temperos argentinos (entrada) ou champignons paris gratinados (2 unidades) recheados com espinafre e queijos, regados com redução de aceto (entrada); bife ancho nas brasas regado com molho de especiarias, batatas bolinhas e champignons no creme de gorgonzola (bife ancho grelhado com batatas e champignons) ou folhado com cordeiro ao vinho merlot e purê misto de abóbora e batatas (folhado recheado com cordeiro) ou filé de salmão em croutê de ervas ao limão, creme de espinafre e batatas ao murro (salmão grelhado com creme de espinafre e batatas) (prato principal); pavlova de chocolate (sobremesa com doce de leite, chantilly e coulis de frutas vermelhas) ou helado cassero de dulce de leche granizado (sorvete de doce de leite com raspas de chocolate) ou cookie de chocolate com chips de chocolate servido com doce de leite, chantilly e raspas de chocolate (sobremesa).
Bacco
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
Almoço: Segunda a quinta, das 11h às 16h.
Jantar: Segunda a quinta e sábado, das 18h às 22h.
Almoço: Bruschetta de tomate e manjericão (bruschetta com tomate e manjericão) ou Salada de folhas com frutas da estação (salada fresca com frutas) (entrada); Risoto de pancetta com alho-poró (risoto cremoso com pancetta e alho-poró) ou Spaghetti alla carbonara (spaghetti com molho carbonara) (principal); Pudim de leite (sobremesa clássica) ou Panacota de baunilha com frutas vermelhas (sobremesa com frutas vermelhas e panacota) (sobremesa)..
Jantar: Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão (entrada) ou Salada de folhas com frutas da estação (entrada); Risoto de grana com cubos de mignon (risoto cremoso com mignon) ou Ancho com fettucine Alfredo (ancho grelhado com fettucine) (principal); Panacota de baunilha com frutas vermelhas (sobremesa) ou Brownie com sorvete de creme (sobremesa).
Balthazar Restaurante
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Praia do Canto, Vitória
Almoço: Segunda a quinta e domingo, das 12h às 16h.
Jantar: Segunda a quinta, das 18h às 23h30.
Almoço: Bruschetta de tomate seco e manjericão (bruschetta com tomate seco e manjericão) ou Carpaccio de abobrinha com limão siciliano e raspas de parmesão (entrada); Filé mignon suíno grelhado ao molho de ervas com purê rústico de batata e baby espinafre (filé mignon suíno com purê de batata) ou Rigatoni ao molho de tomate caseiro, cubos de mignon e lascas de queijo parmesão e pesto (rigatoni com molho de tomate e cubos de mignon) (principal); Pudim de cumaru (sobremesa com sabor de cumaru) ou Verrine Red Velvet (sobremesa de camadas de bolo red velvet) (sobremesa).
Jantar: Salada caprese (tomate, muçarela de búfala e manjericão) ou Vinagrete de feijão-fradinho com cebola roxa e pimentão (entrada); Ancho acebolado com arroz à Piamontese e pangratatto (ancho acebolado com arroz e pangratatto) ou Atum selado com purê de cenoura e especiarias, teriyaki e crocante de nori (atum selado com purê e molho teriyaki) (principal); Manjar de coco com compota de ameixa (sobremesa) ou Blondie com praliné de amêndoas (sobremesa)..
Banzai Dekki
Tipo de Cozinha: Asiática
Endereço: R. Joaquim Lírio, 595, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 99294-2404
Jantar: Terça a domingo, das 18h à 00h.
Jantar: Dumpling de camarão (massa artesanal recheada com camarão suculento, molho de chilli e ponzu cítrico) ou Croquete de porco e kimchi (croquete crocante com kimchi, maionese da casa e picles de rabanete) (entrada); Pescado do dia com molho satay de amendoim e arroz cremoso de coco (peixe fresco grelhado com molho satay e arroz cremoso) ou Curry de milho verde com frango grelhado e cogumelos salteados (curry cremoso com frango e cogumelos) (prato principal); Sonho de yuzu (massa leve recheada com creme fresco de yuzu) ou Creme de baunilha e morangos marinados (creme de baunilha com morangos e farofinha crocante de especiarias) (sobremesa).
Barlavento
Tipo de cozinha: Mediterrânea
Endereço: Av. Dante Michelini, Nº 330, Quiosque 01, Jardim da Penha, Vitória
Almoço: Sábado e domingo, das 12h às 17h30.
Jantar: Terça a domingo, das 18h às 23h30.
Almoço: “Tartar de atum na toast de brioche com molho cítrico de iogurte caseiro e gochujang (entrada) ou Pastel cremoso de siri, picles de cebola roxa e aioli de coentro (entrada); Bobó de camarão, farofa de coco e castanhas, arroz jasmim, e vinagrete de pimentões e manga (principal) ou Peixe do dia grelhado, pirão de peixe com cogumelos, taioba refogada e vinagrete de castanhas com pimentas aromáticas (principal); Panacota moderna com morango fermentado, coulis de frutas vermelhas e merengue (sobremesa) ou Bolo cremoso de coco, espuma de mel de cacau e tangerina, lascas de coco queimado e raspas de limão (sobremesa).
Jantar: Tartar de atum na toast de brioche com molho cítrico de iogurte caseiro e gochujang (entrada) ou Pastel cremoso de siri, picles de cebola roxa e aioli de coentro (entrada); Polvo grelhado, arroz caldoso no caldo de mexilhão, peixe e chorizo, picles de cebolinha Perline (principal) ou Cupim assado lentamente com especiarias, purê cremoso de couve-flor, crispy de cebola, demi-glace e ciboulette (principal) ou Fettuccine ao romesco, shitake grelhado, legumes glaceados com glacê de cogumelos (principal); Panacota moderna com morango fermentado, coulis de frutas vermelhas e merengue (sobremesa) ou Bolo cremoso de coco, espuma de mel de cacau e tangerina, lascas de coco queimado e raspas de limão (sobremesa).
Canto do Vinho
Tipo de Cozinha: Mediterrânea
Endereço: Rua Aleixo Netto, 1702, lj 04, Praia do Canto, Vitória
Almoço: Segunda a quinta, das 12h às 16h.
Jantar: Segunda a quinta, das 18h às 23h30.
Almoço: Salada com mix de folhas, frutas da estação e sementes tostadas, ou Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão (entrada); Filé mignon suíno com batata rústica assada e molho barbecue da casa (filé mignon suíno grelhado com batata rústica e molho barbecue) ou Atum selado na crosta de gergelim com espaguete de ervas frescas (atum selado com espaguete de ervas) (principal); Brownie com gelato artesanal (sobremesa) ou Crème brûlée (sobremesa).
Jantar: Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão (entrada) ou Arancini com aioli de páprica defumada (2 unidades) (entrada); Risoto de grana com cubos de mignon, tomate seco e rúcula ao perfume de trufas (risoto cremoso com mignon) ou Peixe brasileiro, pirarucu grelhado, com farofa de uarini e caldo de tucupi (pirarucu grelhado com farofa) (principal); Brigadeiro de amendoim (sobremesa) ou Petit gâteau com gelato de fior di latte (sobremesa)..
Clericot Café

Opção do Clericot para o Restaurant Week. Foto: Divulgação
Tipo de Cozinha: Cafeteria
Endereço: Av. José Miranda Machado, 345, Enseada do Suá, Vitória
Telefone: (27) 99299-5918
Almoço: Segunda a sexta e sábado, das 12h às 15h.
Almoço: Empanada de peixe (empanada recheada com peixe) ou Empanada de carne (empanada recheada com carne) (entrada); Arroz de marisco (arroz com brócolis, polvo, peixes e camarão) ou Bowl de frango ao teriyaki (avocado, tomates confit, croutons, brócolis, cebola roxa e tiras de frango ao molho teriyaki) (principal); Affogatto de pistache (sobremesa com pistache) ou Panqueca de banana com caramelo de banana e sorvete de baunilha (sobremesa com banana e sorvete).
Coco Bambu – Praia do Canto
Tipo de Cozinha: Frutos do Mar e Carnes
Endereço: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3083-5800
Almoço: Segunda a quinta, das 11h30 às 15h; sexta e sábado, das 11h30 às 17h.
Jantar: Domingo a quinta, das 17h às 22h30.
Almoço: 1 Jangadeiro (camarão empanado com queijo Catupiry) ou 1 Pastel de queijo (massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela) ou 1 Porção de batata frita (entrada); Camarão Mediterrâneo (camarões refogados com alho e cebola, servido sobre arroz cremoso com manjericão e molho branco) ou Carne de Sol do Sertão (arroz de leite com carne de sol desfiada e refogada) ou Chicken Alfredo (filé de peito de frango grelhado sobre fettuccine com molho Alfredo) ou Camarão à Grega (arroz à Grega com camarões à milanesa) (prato principal); Cocada ao Forno (sobremesa com coco ralado fresco) ou Pudim de leite (sobremesa clássica) ou Gelato Coco Bambu (sobremesa de gelato).
Jantar: 1 Jangadeiro (camarão empanado com queijo Catupiry) ou 1 Pastel de queijo (massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela) ou 1 Porção de batata frita (entrada); Camarão Coco Brasil (camarões empanados com Catupiry sobre arroz cremoso de moqueca com camarões) ou Camarão Coco Bambu (camarões recheados com Catupiry sobre arroz cremoso) ou Filé à Parmegiana (filé mignon à milanesa com molho de tomate fresco e gratinado com queijos) ou Camarão Jurerê (camarões aromatizados com ervas sobre espaguete) (prato principal); Cocada ao forno (sobremesa com coco ralado fresco) ou Pudim de leite (sobremesa clássica) ou Gelato Coco Bambu (sobremesa de gelato).
Coco Bambu – Vila Velha
Tipo de Cozinha: Frutos do Mar e Carnes
Endereço: Av. Dr. Olívio Lira, 353, Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 3141-9100
Almoço: Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h; sexta e sábado, das 11h30 às 17h.
Jantar: Domingo a quinta-feira, das 17h às 22h30.
Almoço: 1 Jangadeiro (camarão empanado com queijo Catupiry) ou 1 Pastel de queijo (massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela) ou 1 Porção de batata frita (entrada); Camarão Mediterrâneo (camarões refogados com alho e cebola, servido sobre arroz cremoso com manjericão e molho branco) ou Carne de Sol do Sertão (arroz de leite com carne de sol desfiada e refogada) ou Chicken Alfredo (filé de peito de frango grelhado sobre fettuccine com molho Alfredo) ou Camarão à Grega (arroz à Grega com camarões à milanesa) (prato principal); Cocada ao Forno (sobremesa com coco ralado fresco) ou Pudim de leite (sobremesa clássica) ou Gelato Coco Bambu (sobremesa de gelato).
Jantar: 1 Jangadeiro (camarão empanado com queijo Catupiry) ou 1 Pastel de queijo (massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela) ou 1 Porção de batata frita (entrada); Camarão Coco Brasil (camarões empanados com Catupiry sobre arroz cremoso de moqueca com camarões) ou Camarão Coco Bambu (camarões recheados com Catupiry sobre arroz cremoso) ou Filé à Parmegiana (filé mignon à milanesa com molho de tomate fresco e gratinado com queijos) ou Camarão Jurerê (camarões aromatizados com ervas sobre espaguete) (prato principal); Cocada ao forno (sobremesa com coco ralado fresco) ou Pudim de leite (sobremesa clássica) ou Gelato Coco Bambu (sobremesa de gelato).
Daju Cozinha Afetiva
Tipo de Cozinha: Cozinha Afetiva
Endereço: Av. Desembargador Dermeval Lyrio, 121, loja 14/15, Mata da Praia, Vitória
Telefone: (27) 99716-4114
Almoço: Terça a domingo, das 11h às 15h.
Almoço: Tartar de pupunha com folhas e camarão maluco (opção vegetariana sem camarão) ou Acarajé de abóbora com vatapá de banana-da-terra, carne seca desfiada e molho picante (opcional sem molho picante) (entrada); Fraldinha grelhada, aioli de pão de alho e tropeiro de grão-de-bico (fraldinha com aioli) ou Filé de peixe à milanesa com molho de coco e açafrão e salsa de tangerina (filé de peixe com molho) ou Fideuá de cogumelos (macarrão quebrado com cogumelos) (principal); Rabanada com pão Jucá, doce de leite e chantilly de queijo minas (sobremesa com rabanada) ou Manjar cremoso com calda de catuaba e xerém de castanha-de-caju (sobremesa com manjar).
Domus Itálica Ristorante
Tipo de Cozinha: Italiana e Mediterrânea
Endereço: Av. Dr. Olívio Lira, 353, anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 3329-3676
Almoço: Segunda a sábado, das 11h30 às 16h, e domingo, das 11h30 às 17h.
Jantar: Segunda a sábado, das 19h às 23h.
Almoço: Rosti com recheio de carne de sol (prato com carne de sol) ou Gourjons de filé de frango com molho mostarda (filé de frango com molho) (entrada); Filé suíno ao molho voronof e maionese de batata e abacaxi (prato com filé suíno) ou Estrogonofe de filé mignon, arroz e batata palha (estrogonofe com filé mignon) ou Filé de peixe, risoto de banana, melado de cana e queijo coalho (prato com peixe e risoto) (principal); Mousse de manga (sobremesa com manga) ou Abacaxi caramelizado com sorvete de creme (sobremesa com abacaxi e sorvete).
Jantar: Bruschetta de polvo (entrada com polvo) ou Concha de bacalhau gratinado (bacalhau gratinado) (entrada); Bacalhau em lascas, molho bechamel gratinado (bacalhau com molho bechamel) ou Filé mignon, molho demi glace e fettuccine Alfredo (filé mignon com molho e fettuccine) ou risoto de funghi com iscas de filé mignon (risoto com funghi e filé mignon) (principal); Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate (sobremesa com brownie) ou Creme de papaya e cassis (sobremesa com papaya e cassis).
Don Aguilar
Tipo de Cozinha: Parrilla
Endereço: Rua Rio Branco, 08, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 9927-14174
Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 15h30
Jantar: Terça a quinta das 18h30 às 23h
Almoço: Mix de folhas e brotos, cubos de manga, tomate-cereja, crocante de Socol e redução de balsâmico (salada fresca) ou Crudo de atum banhado no azeite de manjericão, picles de pepino e alcaparras crocantes (atum com picles) ou Toast de queijo Brie e geleia de bacon no pão italiano (toast de queijo) (entrada); Arroz de moqueca de camarão finalizado com pesto de coentro e crocante de alho poró (arroz de moqueca) ou Fraldinha na parrilla com farfalle ao pesto cremoso e molho roti (fraldinha com farfalle) ou Arrumadinho de alcatra de sol na manteiga defumada, com baião de dois e queijo coalho (arrumadinho com alcatra) (principal); Brigadeiro de café sob coulis de morango e crumble de castanhas (brigadeiro com morango) ou Cookie de laranja com chocolate branco, sorvete de creme e ganache de mirtilo (cookie com ganache) (sobremesa).
Jantar: Salada de carpaccio, rúcula, lascas de Grana Padano, croutons e emulsão de mostarda em grãos (salada com carpaccio) ou Toast de vinagrete assado de polvo com maio de coentro (toast de polvo) ou Homus de tomate seco com ervas acompanhado de pão italiano braseado (homus de tomate) (entrada); Ancho na parrila ao demi glace, musseline de aipim e crocante de mandioca (ancho com musseline) ou Escondidinho de abóbora defumada com camarões flambados em cachaça conservada em carvalho, redução de balsâmico e amêndoas noisete (escondidinho com camarões) ou Polentinha mole de Venda Nova, com ragu de costela no perfume de funghi e crispy de queijo (polenta com ragu) ou Creme de abóbora e leite de coco com cogumelos salteados no azeite de ervas e nozes (creme de abóbora, opção vegana) (principal); Torta desconstruída de limão e caramelo cremoso de siciliano (torta de limão) ou Churros de tapioca com ganache de doce leite e Bourbon (churros com ganache) (sobremesa).
El Gitano
Tipo de Cozinha: Fusion
Endereço: Av. José Miranda Machado, Quisque 8, Curva da Jurema, Enseada do Suá, Vitória
Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 15h30
Jantar: Terça a sábado das 18h30 às 23h
Almoço: Mix de folhas com bergamotas braseadas, cenoura glaceada e molho ranch (salada fresca) ou Vinagrete do mar com pão tostado na manteiga de sálvia (vinagrete com pão) ou Sanduíche de pão de queijo com ragu de rabada e agrião (sanduíche com ragu) (entrada); Filé de peixe ao molho de siciliano, purê de abóbora assada com especiarias ao balsâmico cremoso (filé de peixe com purê) ou Chorizo fatiado com salada de batatas e gorgonzola, servido com farofa de bacon e azeitona preta (chorizo com batatas) ou Arroz cremoso de moqueca gratinado com queijo muçarela, camarões empanados e crispy de baroa (arroz cremoso com camarões) (principal); Salada de frutas com creme de cupuaçu e redução de amarena (salada de frutas) ou Terra de chocolate (sobremesa de chocolate) (sobremesa).
Jantar: Carpaccio Black Rub com grãos de mostarda fermentados, lâminas de Grana Padano, pão frito e molho de iogurte defumado (carpaccio com molho) ou Cocktail de camarão (camarão empanado com molho de camarão) ou Brusquetta gratinada de beringela com tomate seco e manjericão (bruschetta de beringela) (entrada); Caldeirada caiçara servida com arroz de coco e quiabo empanado (caldeirada com arroz) ou Ravioli recheado com ragu de rabada, molho espagnole e avelã na manteiga (ravioli com ragu) ou Bife ancho na manteiga de tomilho, purê de batatas, roti de boi e pangrattato (bife ancho com purê) (principal); Cocada de forno com sorvete de baunilha, calda de abacaxi e coco queimado (cocada com sorvete) ou Verrine de banoffe com biscoito Lótus (banoffe com biscoito) (sobremesa).
Eliah Restaurante
Tipo de Cozinha: Grega e Mediterrânea
Endereço: Rua Afonso Cláudio, 60, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 99782-7538
Almoço: Terça a quinta das 12h às 15h; e Sexta das 12h às 16h
Almoço: Croquete de cebola queimada com molho romesco (croquete com molho) ou Salada de carpaccio asiático (salada com carpaccio) (entrada); Peixe grelhado com molho de ervas frescas, brócolis tostado com molho de gergelim defumado e purê de abóbora assada (peixe com molho e purê) ou Baby beef com redução de carne com cebola acompanhado de polenta frita e molho cacio e pepe (baby beef com polenta) (principal); Tiramissù de limão (sobremesa com tiramissù) ou Mousse de chocolate branco e pipoca com calda toffee salgada (sobremesa com mousse) (sobremesa).
Empório Fonseca
Tipo de Cozinha: Contemporânea e Café
Endereço: Rua Raul de Oliveira Neves, 120, Jardim Camburi, Vitória
Telefone: (27) 99824-5566
Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 15h
Jantar: Terça a sexta das 19h às 21h30
Almoço: Bolo de Fubá com carne de panela, aioli e picles de cebola (bolo de fubá com carne) ou Um sonho de atum (massa de sonho frita, atum confit e parmesão) (entrada); Arroz caldoso de siri com aioli de pimenta de cheiro, farofa de alho e brócolis (arroz caldoso com siri) ou Cupim ao seu molho com purê de batata, mix de folhas ao vinagrete e farofa de alho (cupim com purê) (principal); Tartelete de chocolate (sobremesa com chocolate) ou Panacota com geleia de laranja (sobremesa com panacota) (sobremesa).
Jantar: Bolo de Fubá com carne de panela, aioli e picles de cebola (bolo de fubá com carne) ou Um sonho de atum (massa de sonho frita, atum confit e parmesão) (entrada); Mac’n Cheese com croquete de camarão (macarrão com croquete de camarão) ou Costelinha com barbecue de tamarindo e risoto de canjiquinha (costelinha com risoto) (principal); Tartelete de chocolate (sobremesa com chocolate) ou Panacota com geleia de laranja (sobremesa com panacota) (sobremesa).
Esquina 25
Tipo de Cozinha: Parrila e Bar
Endereço: Rua Jayme Martins, 25, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 99737-4473
Almoço: Terça a sábado das 11h30 às 15h30 e domingo das 11h30 às 16h30
Jantar: Terça a sábado das 18h às 23h
Almoço: Choripan Esquina (pão crocante com linguiça de pernil, maionese especial da casa, chimichurri fresco e vinagrete de pimentões) ou Barriguinha de porco (pancetta crocante com ketchup de goiabada e picles de cebola roxa) (entrada); Parmegiana de frango com purê de raízes (frango com purê) ou Chorizo grelhado na brasa com arroz com brócolis e farofa de Panko com ovos caipiras (chorizo grelhado) (principal); Pudim de leite (clássico com calda de caramelo) ou Abacaxi grelhado (caramelizado, com chantilly de doce de leite e farofa crocante de especiarias) (sobremesa).
Jantar: Choripan Esquina (pão crocante com linguiça de pernil, maionese especial da casa, chimichurri fresco e vinagrete de pimentões) ou Barriguinha de porco (pancetta crocante com ketchup de goiabada e picles de cebola roxa) (entrada); Chorizo grelhado (200g) (corte argentino grelhado com mil-folhas de batata crocante e molho poivre) ou Peixe na brasa (peixe assado na brasa com purê cremoso de banana-da-terra e palmito pupunha assado) (principal); Pudim de leite (clássico com calda de caramelo) ou Abacaxi grelhado (caramelizado, com chantilly de doce de leite e farofa crocante de especiarias) (sobremesa).
Feirantino Bistrô
Tipo de Cozinha: Italo Brasileiro
Endereço: Rua Antônio Nobre Filho, 130, Jabour, Vitória
Telefone: Não informado
Almoço: Todos os dias das 11h às 16h
Jantar: Quinta a sábado das 19h às 22h30
Almoço: Crocchette di pancetta – Base de Bechamel e Batata Asterix aromatizado com ervas e emulsão de alho assado (entrada) ou Caprese Feirantino – Muçarela de Búfala e tomate marinho confit, acompanha fatia de pão de fermentação natural (entrada); Lasagne a listarelle – Fatia de lasanha de carne de panela, com molho branco, demi glace e redução de molho de tomate (principal) ou Pasta gratinata e gamberi flambé – Penne gratinado na fonduta e vinho branco, noz moscada e camarões flambados no conhaque (principal) ou Insalata fredda di roast beef – Salada de rúcula com parmesão, rotie da casa, e pesto (principal); Tartartan di mele e gelato – Tartartam folhado de maçã e sorvete (sobremesa) ou Pavlova di mandarino – Pavlova de compota de tangerina e creme de baunilha e raspas de tangerina (sobremesa).
Jantar: Crocchette di pancetta – Base de Bechamel e Batata Asterix aromatizado com ervas e emulsão de alho assado (entrada) ou Caprese Feirantino – Muçarela de Búfala e tomate marinho confit, acompanha fatia de pão de fermentação natural (entrada); Lasagne a listarelle – Fatia de lasanha de carne de panela, com molho branco, demi glace e redução de molho de tomate (principal) ou Risotto ai gamberi – risoto de camarões emulsionado com espumante rosé, tomate concassé, raspas de limão siciliano e coentro (principal) ou Insalata fredda di roast beef – Salada de rúcula com parmesão, rotie da casa, e pesto (principal); Tartartan di mele e gelato – Tartartam folhado de maçã e sorvete (sobremesa) ou Pavlova di mandarino – Pavlova de compota de tangerina e creme de baunilha e raspas de tangerina (sobremesa).
Focaccia Forno e Pizza
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Rua João da Cruz, 35, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3207-4440
Jantar: Todos os dias das 18h às 22h30
Jantar: Arancini de açafrão ao caccio e peppe (entrada) ou Focaccia caprese (entrada); Bife de Ancho com risoto de funghi (principal) ou Filé à parmegiana com purê (principal); Mousse de chocolate (sobremesa) ou Verrine de doce de leite (sobremesa).
Gol Burguer – Vila Velha

Gol Burger preparou uma Toast de Carpaccio para o Restaurant Week. Foto: Divulgação
Tipo de Cozinha: Cozinha brasileira autoral, com influências de diversas gastronomias ao redor do mundo
Endereço: Rua Quinze de Novembro, 603, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: Não informado
Almoço: Terça a domingo das 11h30 às 15h30
Almoço: Arancini Capixaba – Bolinho de risotto de moqueca de camarão com Catupiry e aioli de coentro (entrada) ou Toast de Carpaccio – Brioche tostado na manteiga, fatias de carpaccio, molho de ervas e Grana Padano (entrada); Baião do Gol – Baião de dois (arroz, feijão verde, linguiça, bacon e queijo coalho), filé mignon de sol, roti de melaço e mandioca frita (principal) ou Fettuccine al Limone con Gamberi – Fettuccine, molho cremoso de limão siciliano, camarões VM empanados, brócolis tostados, pó de Socol e parmesão (principal); Bolo de Chocolate com Calda quente de Brigadeiro – Bolo de chocolate, bastante calda de brigadeiro ao leite quente e crocante de chocolate (sobremesa) ou Mini Bolo de Pavlova – Bolo branco molhado, morangos, brigadeiro de chocolate meio amargo, brigadeiro de ninho, ninho e suspiro (sobremesa).
Gol Burguer – Vitória

Arancini Capixaba é uma das entradas servidas no Gol Burger. Foto: Divulgação
Tipo de Cozinha: Cozinha brasileira autoral, com influências de diversas gastronomias ao redor do mundo
Endereço: Rua Madeira de Freitas, 244, Praia do Canto, Vitória
Telefone: Não informado
Almoço: Terça a domingo das 11h30 às 15h30
Almoço: Arancini Capixaba – Bolinho de risotto de moqueca de camarão com Catupiry e aioli de coentro (entrada) ou Toast de Carpaccio – Brioche tostado na manteiga, fatias de carpaccio, molho de ervas e Grana Padano (entrada); Baião do Gol – Baião de dois (arroz, feijão verde, linguiça, bacon e queijo coalho), filé mignon de sol, roti de melaço e mandioca frita (principal) ou Fettuccine al Limone con Gamberi – Fettuccine, molho cremoso de limão siciliano, camarões VM empanados, brócolis tostados, pó de Socol e parmesão (principal); Bolo de Chocolate com Calda quente de Brigadeiro – Bolo de chocolate, bastante calda de brigadeiro ao leite quente e crocante de chocolate (sobremesa) ou Mini Bolo de Pavlova – Bolo branco molhado, morangos, brigadeiro de chocolate meio amargo, brigadeiro de ninho, ninho e suspiro (sobremesa).
Hotel Senac Ilha do Boi
Tipo de Cozinha: Regional e Internacional
Endereço: Rua Braulio Macedo, 417, Ilha do Boi, Vitória
Telefone: (27) 3345-0111
Almoço: Segunda à quinta das 12h às 15h
Jantar: Todos os dias das 18h40 às 21h40
Almoço: Vitello Tonnato, lâminas finas de vitelo rosado, cozido lentamente e servido frio, cobertas por um molho cremoso de atum, alcaparras e mostarda de Dijon, finalizado com alcaparras crocantes e um fio de azeite aromático (vitello tonnato) ou Ceviche tropical, uma combinação refrescante de abacaxi, manga e palmito em cubos, equilibrando doçura e crocância, finalizado com endro fresco (ceviche tropical) (entrada); Medalhão de salmão premium ao molho de laranja e mel, um suculento medalhão de salmão premium, grelhado no ponto perfeito para preservar sua maciez e sabor natural, finalizado com um delicado molho de laranja, acompanhado de risoto cremoso de tomate seco, guanciale levemente dourado e farofa crocante de limão siciliano (medalhão de salmão) ou Ossobuco de cordeiro com polenta mole e salada de cuscuz com gremolata de azeitonas, ossobuco de cordeiro, cozido lentamente até a carne desfiar delicadamente, servido sobre uma polenta mole e cremosa, com um toque suave de queijo parmesão, acompanhado de uma salada refrescante de cuscuz, com tomate-cereja e ervas frescas, finalizada com uma gremolata de azeitonas (ossobuco de cordeiro) ou Tournedor de filé ao molho béarnaise, purê de alho assado, crocante de macadâmias e jardineira de legumes assados, tournedor de filé grelhado, servido com molho béarnaise aveludado, acompanhado de purê de alho assado e crocantes de macadâmias, além de jardineira de legumes assados (tournedor de filé) (principal); Rabanada Francesa, feito com brioche banhado em creme de baunilha, selada na manteiga e servida com gelato, farofinha doce e caramelo salgado (rabanada) ou Pêssego flambado com rum, acompanhado de sorbet de queijo e calda de goiabada (pêssego flambado) (sobremesa).
Jantar: Crostini de bacalhau mantecato com tapenade de azeitonas azapas, pão italiano cortado fininho e assado lentamente para dourar, acompanhado de purê de bacalhau, pasta de azeitonas negras e azeite (crostini de bacalhau) ou Salada de refrescante de melancia com queijo e hortelã, mix de folhas acompanhado de melancia em cubos, sementes de gergelim, queijo branco com molho de iogurte e especiarias (salada de melancia) ou Homus de tomate seco com ervas acompanhado de pão italiano braseado (homus de tomate) (entrada); Lasanha de camarão com bisque de frutos do mar, camadas de massa de lasanha intercaladas com camarões e recheio suave de queijo ricota e espinafre, coberta com bisque de frutos do mar (lasanha de camarão) ou Filé de costela com batatas ao murro e mousse de bacon, acompanhado de molho barbecue de goiabada e vinagrete defumado (costela com batatas) ou Ancho suíno na brasa, uma suculenta peça de ancho suíno grelhada no charbroiler, com sabor intenso e toque defumado, acompanhado de maionese de chimichurri defumada, tropeiro de feijão-fradinho e vinagrete de pimenta-biquinho (ancho suíno) (principal); Tiramissù de limão siciliano (tiramisù) ou Cheesecake de chocolate com calda de laranja (cheesecake) (sobremesa).
Mahai – Praia da Costa
Tipo de Cozinha: Brasileira
Endereço: Rua Henrique Moscoso, 90, lj 01 a 03, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 3441-4797
Almoço: Segunda a sexta, exceto feriados das 11h às 18h
Jantar: Segunda a sexta, exceto feriados das 18h às 23h
Almoço: Queijo coalho grelhado com melado de cana (queijo coalho) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Chicken Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e filé de sobrecoxa de frango em tiras (chicken thai) ou Fraldinha Red e Aligot, fraldinha Red ao molho chimichurri, acompanhada de nosso delicioso Aligot (purê de batatas especial com queijos derretidos e cebola caramelizada) (fraldinha com aligot) ou risoto de limão siciliano acompanhado de tilápia grelhada, risoto de limão siciliano, ervas frescas, tilápia grelhada e amêndoas laminadas (risoto com tilápia) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Jantar: Arancini, deliciosos bolinhos de risoto de queijo crocante, recheados com muçarela acompanhados de geleia de pimenta (arancini) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Shrimp Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e camarões (shrimp thai) ou risoto trufado e mignon ao molho madeira, risoto perfumado com trufas brancas italianas farejadas por autênticos cães Lagotto Romagnolo com filé mignon coberto por um sensacional molho madeira artesanal (risoto trufado com mignon) ou Salmon pasta, penne, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes (salmon pasta) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Mahai – Mata da Praia
Tipo de Cozinha: Brasileira
Endereço: Av. Desembargador Dermeval Lyrio, 121, lj 03 a 05, Mata da Praia, Vitória
Telefone: (27) 3026-1885
Almoço: Segunda a sexta, exceto feriados das 11h às 18h
Jantar: Segunda a sexta, exceto feriados das 18h às 23h
Almoço: Queijo coalho grelhado com melado de cana (queijo coalho) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Chicken Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e filé de sobrecoxa de frango em tiras (chicken thai) ou Fraldinha Red e Aligot, fraldinha Red ao molho chimichurri, acompanhada de nosso delicioso Aligot (purê de batatas especial com queijos derretidos e cebola caramelizada) (fraldinha com aligot) ou risoto de limão siciliano acompanhado de tilápia grelhada, risoto de limão siciliano, ervas frescas, tilápia grelhada e amêndoas laminadas (risoto com tilápia) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Jantar: Arancini, deliciosos bolinhos de risoto de queijo crocante, recheados com muçarela acompanhados de geleia de pimenta (arancini) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Shrimp Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e camarões (shrimp thai) ou risoto trufado e mignon ao molho madeira, risoto perfumado com trufas brancas italianas farejadas por autênticos cães Lagotto Romagnolo com filé mignon coberto por um sensacional molho madeira artesanal (risoto trufado com mignon) ou Salmon pasta, penne, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes (salmon pasta) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Mahai – Praia do Canto
Tipo de Cozinha: Brasileira
Endereço: Rua Aleixo Netto, 577, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3100-0011
Almoço: Segunda a sexta, exceto feriados das 11h às 18h
Jantar: Segunda a sexta, exceto feriados das 18h às 23h
Almoço: Queijo coalho grelhado com melado de cana (queijo coalho) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Chicken Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e filé de sobrecoxa de frango em tiras (chicken thai) ou Fraldinha Red e Aligot, fraldinha Red ao molho chimichurri, acompanhada de nosso delicioso Aligot (purê de batatas especial com queijos derretidos e cebola caramelizada) (fraldinha com aligot) ou risoto de limão siciliano acompanhado de tilápia grelhada, risoto de limão siciliano, ervas frescas, tilápia grelhada e amêndoas laminadas (risoto com tilápia) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Jantar: Arancini, deliciosos bolinhos de risoto de queijo crocante, recheados com muçarela acompanhados de geleia de pimenta (arancini) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Shrimp Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e camarões (shrimp thai) ou risoto trufado e mignon ao molho madeira, risoto perfumado com trufas brancas italianas farejadas por autênticos cães Lagotto Romagnolo com filé mignon coberto por um sensacional molho madeira artesanal (risoto trufado com mignon) ou Salmon pasta, penne, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes (salmon pasta) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Mahai – Serra
Tipo de Cozinha: Brasileira
Endereço: Rua Holdrcim, 1308, Civit II, Serra
Telefone: (27) 3441-4797
Almoço: Segunda a sexta, exceto feriados das 11h às 18h
Jantar: Segunda a sexta, exceto feriados das 18h às 23h
Almoço: Queijo coalho grelhado com melado de cana (queijo coalho) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Chicken Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e filé de sobrecoxa de frango em tiras (chicken thai) ou Fraldinha Red e Aligot, fraldinha Red ao molho chimichurri, acompanhada de nosso delicioso Aligot (purê de batatas especial com queijos derretidos e cebola caramelizada) (fraldinha com aligot) ou risoto de limão siciliano acompanhado de tilápia grelhada, risoto de limão siciliano, ervas frescas, tilápia grelhada e amêndoas laminadas (risoto com tilápia) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Jantar: Arancini, deliciosos bolinhos de risoto de queijo crocante, recheados com muçarela acompanhados de geleia de pimenta (arancini) ou Dadinho, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta (dadinho) (entrada); Shrimp Thai, arroz branco especial, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate concassé, molho Thai (leite de coco, curry e pimentas especiais), manteiga de ervas frescas, melado de cana, amendoim, cebolinha e camarões (shrimp thai) ou risoto trufado e mignon ao molho madeira, risoto perfumado com trufas brancas italianas farejadas por autênticos cães Lagotto Romagnolo com filé mignon coberto por um sensacional molho madeira artesanal (risoto trufado com mignon) ou Salmon pasta, penne, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes (salmon pasta) ou Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, spaghetti, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha (shitake vegan pasta) (principal); Torta Cintra (torta) ou Palha italiana com sorvete de creme (palha italiana) (sobremesa).
Marinato Cucina
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Av. Aquino Araújo, 185, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 995792561
Jantar: Terça a sábado, das 18h30 às 23h
Jantar: Bruschetta Caprese – Crocante bruschetta ao forno com mozzarella, tomates e molho pesto (entrada) ou Polenta al Mare – Cremosa polenta com ragu de polvo levemente picante (entrada); Aragosta Gratinada – Deliciosa lagosta gratinada, acompanhada de spaghetti ao molho de camarão, tomate-cereja e pesto (principal) ou Chorizo Del Contadino – Bife de chorizo Angus grelhado servido com risoto de alho poro, açafrão e Grana Padano (principal); Mille foglie al limone – Deliciosa mil folhas com creme Pâtissière ao limão siciliano (sobremesa) ou Semifreddo de natas com calda de frutas vermelhas (sobremesa).
Nonna Barberina
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Rua Tupinambás, 623, Jardim da Penha, Vitória
Almoço: Terça a sexta, das 11h às 16h; aos sábados e domingos, das 10h às 16h
Almoço: Frittatina di Pasta – Comida de rua típica de Nápoles, bolinho frito feito com macarrão, ragu de linguiça e besciamella (entrada) ou Focaccia, gorgonzola e cipolla – Focaccia de fermentação natural, fonduta de gorgonzola e cebola caramelizada (entrada); Risotto di Barbabietolla con Polpettone di Melanzane – risoto de beterraba defumada, polpettone de berinjela recheado com queijo e finalizado com brotos (principal) ou Braciole al pomodori i polenta bianca – Carne bovina recheada com creme de provolone e salsa, caldo do cozimento, polenta branca e agrião (principal) ou Pappardelle al salmone con crema de limone – Pappardelle artesanal feito na casa, molho de limão siciliano, lascas de salmão e cerveja de framboesa (principal); Bonet al cioccolato – Doce tradicional da região do Piemonte na Itália, feito com chocolate, biscoito Amaretti artesanal e calda com rum (sobremesa) ou Rotolo di limone i frutti gialli – Rocambole de Pan di Spagna recheado de creme de confeiteiro de limão siciliano e frutas amarelas (sobremesa).
Noz Comida Afetiva
Tipo de Cozinha: Comida Afetiva
Endereço: Rua Amélia Tartuce Nasser, 865, lj 10 Galeria Sexta Avenida, Jardim da Penha, Vitória
Telefone: (27) 99701-6929
Almoço: Terça a domingo, das 11h30 às 15h30
Almoço: Pastel de angu com cupim e maionese de Nirá (entrada) ou Carpaccio de filé mignon feito na casa com maionese de alcaparra, parmesão e amêndoas laminadas, acompanhado de torrada (entrada); Lasanha de massa fresca de ragu de linguiça e fonduta de queijo (principal) ou Arroz de pato com funghi, paio e amendoim (principal); Picolé de milho com canela feito na casa (sobremesa) ou Pavê de amendoim da Lizete (sobremesa) ou Café expresso (trentino) (sobremesa).
Ojo Carne & Brasa
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
Almoço: Todos os dias, das 11h às 16h
Jantar: Todos os dias, das 18h às 22h
Almoço: Carpaccio de carne (entrada) ou Choripan (entrada); Bife ancho com batatas rústicas e arroz de parrillero (principal) ou Costelinha de porco com legumes grelhados (principal); Torta de limão (sobremesa) ou Cookie de Nutella (sobremesa).
Jantar: Carpaccio de peixe (entrada) ou Mix de Folhas (entrada); Filé de peixe branco ao molho de alcaparras e purê de batatas (principal) ou Bife de Chorizo com farofa de castanhas e legumes grelhados (principal); Torta de limão (sobremesa) ou Cookie de Nutella (sobremesa).
Pier Aleixo Restaurante
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Rua Aleixo Netto, 1702, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3224-0880 / (27) 99633-4147
Almoço: Terça a sexta, das 11h às 16h30
Almoço: Carpaccio de salmão com cebola roxa, coentro e molho de limão siciliano (entrada) ou Salada Caesar – Mix de folhas, frango desfiado, croutons, parmesão ralado (entrada); Tilápia grelhada na manteiga de alcaparras com purê de banana da terra e farofa de siciliano (principal) ou File mignon grelhado ao molho chimichurri e risoto de alho poro com cubos de bacon (principal); Torta de maracujá com ganache de chocolate meio amargo (sobremesa) ou Torta de abacaxi com coco (sobremesa).
Pirão
Tipo de Cozinha: Frutos do Mar com especialidade na Moqueca Capixaba
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 753, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3227-1165
Almoço: Segunda a sábado, das 11h às 16h
Jantar: Segunda à sábado, das 18h às 23h
Almoço: Pastel de camarão (entrada) ou Bolinho de bacalhau (entrada); Torta Capixaba, arroz e pirão (principal) ou Arroz de Polvo (principal); Torta de Coco (sobremesa) ou Pudim (sobremesa).
Almoço: Camarão à Paulista (entrada) ou Lula à dorê (entrada); Bobó de camarão, arroz e batata frita (principal) ou Moquequinha de cação com pirão e arroz (principal); Torta de Coco (sobremesa) ou Pudim (sobremesa).
Piu Especiarias
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Rua Elestão Linhares, 15, Lj 04,05,06, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 98834-5937
Almoço: Segunda a domingo, das 11h30 às 16h
Jantar: Terça a sábado, das 16h01 às 23h
Almoço: Shimeji ao molho oriental (entrada) ou Brusquetta de Búfala com parma crocante e mel (entrada) ou Salada de carpaccio bovino (entrada) ou Tartar de salmão (entrada); Escalope de filé mignon ao molho madeira com risoto dois queijos (principal) ou Salmão grelhado com purê de batata e legumes assados (principal) ou Tilápia crocante com risoto de tomate e manjericão (principal) ou Bife Ancho ao molho de chimichurri com tagliatelle ao alho (principal) ou Bacalhau dourado – Bacalhau em lascas, ovo, arroz e batata palha (principal); Tortinha de limão (sobremesa) ou Mousse de cupuaçu (sobremesa) ou Pudim de tapioca (sobremesa) ou Mousse de chocolate branco com maracujá (sobremesa).
Jantar: Shimeji ao molho oriental (entrada) ou Brusquetta de Búfala com parma crocante e mel (entrada) ou Salada de carpaccio bovino (entrada) ou Tartar de salmão (entrada); risoto de camarão com tentáculo de polvo (principal) ou Paleta de cordeiro com tagliatelle ao alho (principal) ou Filé mignon com lâminas de amêndoas e risoto de cogumelo Paris (principal) ou Polvo grelhado com tagliatelle ao molho de moqueca (principal) ou Salmão grelhado com risoto de limão siciliano (principal); Tortinha de limão (sobremesa) ou Mousse de cupuaçu (sobremesa) ou Pudim de tapioca (sobremesa) ou Mousse de chocolate branco com maracujá (sobremesa).
Preferito Restaurante
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Rua Hugo Musso, 1309, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: (27) 995792561
Jantar: Segunda a sábado, das 18h às 23h; aos domingos, das 18h às 22h
Jantar: Parmegiana de berinjela – Deliciosa lasanha de berinjela servida com molho Preferito e parmesão (entrada) ou Bruschetta di mare – Servida com tomates maduros, camarões e ervas (entrada); Fantasia al gorgonzola – Filé mignon ao molho de gorgonzola e nozes servido com spaghetti (principal) ou Camarão maremonti – Delicioso risoto com camarão, cogumelos, rúcula e Grana Padano (principal); Semifreddo de cumaru e chocolate – Semifreddo cremoso de cumaru com chocolate fondente (sobremesa) ou Tiramisù al limone – Releitura do clássico tiramisù com um toque de limão siciliano (sobremesa).
Tero Brasa e Vinho
Tipo de Cozinha: Parrilla
Endereço: Rua Eugênio Netto, 326, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 99932-5614
Almoço: Terça à domingo, das 11h30 às 16h
Jantar: Segunda à sábado, das 18h30 às 23h30
Almoço: Salada de salmão (entrada) ou Kafta (entrada); Camarões com linguini ao Bechamel e ervas (principal) ou Fraldinha Red com risoto de gorgonzola (principal); Creme Prestígio (sobremesa) ou Mousse de maracujá com chocolate (sobremesa).
Jantar: Melba de camarão (entrada) ou Bolinho de carne de sol com queijo (entrada); Salmão ao molho de alcaparras trufado acompanhado de risoto de limão siciliano (principal) ou Nhoque de abóbora ao molho de queijo com filé mignon de sol (principal); Torta de limão (sobremesa) ou Brownie de chocolate com pistache e sorvete (sobremesa).
Tetto Vitória
Tipo de Cozinha: Alta Gastronomia
Endereço: Av. Adalberto Simão Nader, 605, Cobertura do Hotel Quality, Mata da Praia, Vitória
Telefone: (27) 99993-4505
Jantar: Terça a quinta das 17h à 01h
Sexta e sábado das 17h às 02h
Jantar: Bruschetta de lula, ricota, salsa chalaquita, picles de uvas verde e pó de cebola queimada (entrada) ou Croquete de pernil glaciado em molho oriental, tacos de nori, furikake de pipoca de arroz selvagem, kewpie e molho guasacaca (entrada); Chorizo de sol, purê de banana com missô, citronete de feijão fradinho, farofinha de alho, couve tostada e molho funghi (principal) ou Orecchiete alla nerano, crudo de Atum spicy, pó de bacon e crocante de sálvia (principal) ou risoto de queijo azul com cebolas caramelizadas, cubos de mignon marinado na cerveja Stout, picles de cebola roxa, agrião e coalhada (principal); Panacota de Dulce de leche, chantilly de capim limão e pó de matcha (sobremesa) ou Bolo Dark, crémeux de chocolate 40%, caramelo salgado com licor de avelã e gel de laranja (sobremesa).
Tomatto Vila Velha
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Av. Hugo Musso, 739, Praia da Costa, Vila Velha
Almoço: Sábado das 11h às 16h
Jantar: Terça à quinta e domino, das 18h às 23h
Almoço: Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão (entrada) ou Arancini allá amatricciana (entrada); Spaghetti a carbonara (principal) ou Polpettone alla Fiorentina con Spaghetti al Pomodoro (principal); Brigadeiro de Oreo (sobremesa) ou Panna cotta de baunilha com calda de frutas vermelhas (sobremesa).
Jantar: Polpettine della Nonna al sugo di Pomodoro (entrada) ou Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão (entrada); Risotto de parmesão com cubos de filé mignon ao perfume de trufas (principal) ou Lasanha de Cordeiro ao Molho de Vinho Tinto (principal); Banoffe (sobremesa) ou Torta de cacau Nero (sobremesa).
Tomatto Vitória
Tipo de Cozinha: Italiana
Endereço: Rua Joaquim Lirio, 671, Praia do Canto, Vitória
Jantar: Terça a Sexta das 17h às 23h; sábado das 12h às 23h e Domingo das 12h às 16h
Almoço: Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão (entrada) ou Arancini allá amatricciana (entrada); Spaghetti a carbonara (principal) ou Polpettone alla Fiorentina con Spaghetti al Pomodoro (principal); Brigadeiro de Oreo (sobremesa) ou Panna cotta de baunilha com calda de frutas vermelhas (sobremesa).
Jantar: Polpettine della Nonna al sugo di Pomodoro (entrada) ou Carpaccio de carne com molho de alcaparras e parmesão (entrada); Risotto de parmesão com cubos de filé mignon ao perfume de trufas (principal) ou Lasanha de Cordeiro ao Molho de Vinho Tinto (principal); Banoffe (sobremesa) ou Torta de cacau Nero (sobremesa).
Vilele Gastrobrar
Tipo de Cozinha: Culinária Afetiva
Endereço: Rua Joaquim Lyrio, 08, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 999057421
Jantar: Terça a Sexta das 17h às 23h; sábado, das 18h às 23h
Jantar: Tartare de salmão com snacks em páprica (entrada) ou Croqueta de costela com sour cream cremoso (entrada); Salmão na crosta de castanha do pará, fettuccine ao molho pesto e fonduta de parmesão (principal) ou Ancho na parrilla, purê de batata baroa, farofa de cebola e molho chimichurri (principal) ou risoto com iscas de mignon, tomate confit e crispy de alho poro (principal); Mousse clássica francesa de chocolate meio amargo, pipoca caramelizada e morangos frescos (sobremesa) ou Mousse de limão siciliano, crumble de castanhas e marshmallow tostado (sobremesa).
Wine Garden Vila Velha
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Rua Luiz Fernandes Reis, 441, Praia da Costa, Vila Velha
Telefone: Não informado
Almoço: Terça a sábado das 11h às 16h; domingo, das 11h às 17h
Jantar: Terça a sábado, das 18h às 0h
Almoço: Salada de folhas com frutas da estação (entrada) ou Carpaccio de carne com molho de alcaparras, parmesão e rúcula (entrada); Frango à Cordon Bleu com mousseline de batata (principal) ou Risone cremoso ao creme de espinafre (principal); Torta Banoffee (sobremesa) ou Cookie artesanal de Nutella (sobremesa).
Jantar: Homus em texturas (entrada) ou Duo de bruschettas – Caprese e gorgonzola com mel e nozes (entrada); Picanha suína com mousseline de cenoura e gengibre, acompanhada de picles de vegetais (principal) ou Peixe branco grelhado com purê de mandioquinha, farofa de banana-da-terra e castanhas (principal); Brownie com sorvete de creme (sobremesa) ou Torta de limão (sobremesa).
Wine Garden Vitória
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 240, Praia do Canto, Vitória
Almoço: Segunda a sábado, das 11h às 16h
Jantar: Segunda a sábado, das 18h às 23h
Almoço: Salada de folhas com frutas da estação (entrada) ou Carpaccio de carne com molho de alcaparras, parmesão e rúcula (entrada); Frango à Cordon Bleu com mousseline de batata (principal) ou Risone cremoso ao creme de espinafre (principal); Torta Banoffee (sobremesa) ou Cookie artesanal de Nutella (sobremesa).
Jantar: Homus em texturas (entrada) ou Duo de bruschettas – Caprese e gorgonzola com mel e nozes (entrada); Picanha suína com mousseline de cenoura e gengibre, acompanhada de picles de vegetais (principal) ou Peixe branco grelhado com purê de mandioquinha, farofa de banana-da-terra e castanhas (principal); Brownie com sorvete de creme (sobremesa) ou Torta de limão (sobremesa).
Wine Garden Shopping Vitória
Tipo de Cozinha: Contemporânea
Endereço: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
Telefone: Não informado
Almoço: Todos os dias, das 11h às 16h
Jantar: Todos os dias, das 18h às 22h
Almoço: Salada de folhas com frutas da estação (entrada) ou Carpaccio de carne com molho de alcaparras, parmesão e rúcula (entrada); Frango à Cordon Bleu com mousseline de batata (principal) ou Risone cremoso ao creme de espinafre (principal); Torta Banoffee (sobremesa) ou Cookie artesanal de Nutella (sobremesa).
Jantar: Homus em texturas (entrada) ou Duo de bruschettas – Caprese e gorgonzola com mel e nozes (entrada); Picanha suína com mousseline de cenoura e gengibre, acompanhada de picles de vegetais (principal) ou Peixe branco grelhado com purê de mandioquinha, farofa de banana-da-terra e castanhas (principal); Brownie com sorvete de creme (sobremesa) ou Torta de limão (sobremesa).
Restaurante Zattar – Shopping Vitória
Tipo de Cozinha: Contemporânea e Libanesa
Endereço: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
Telefone: (27) 99243 8799
Almoço: Todos os dias, das 11h30 às 15h
Jantar: Domingo a quinta, das 18h às 22h; às sextas e sábados, das 18h às 23h
Almoço: Mini Esfirra Fechada de Carne – Nossa deliciosa esfirra fechada de carne na versão mini. Aquela entradinha para manter a tradição (entrada) ou Mini Kafta – Mini almôndegas de kafta (receita tradicional da casa) com molho de alho do chef em nosso delicioso pão árabe (entrada); Espetinho Árabe com arroz dourado, crispy de cebola e cenouras assadas com mel – Espetinho de cubos selecionados de Filé Mignon, pimentões vermelhos, amarelos e cebola roxa, acompanhado de arroz dourado na manteiga com ervilha fresca, crispy de cebola e cenoura assada com mel (principal) ou Kibe de tabuleiro recheado com ricota e muçarela e Mjadra e tabule – Nosso tradicional kibe assado em uma versão mais molhadinha e suculenta, com recheio de ricota e muçarela fresca acompanhado de nosso Mjadra (arroz de lentilhas) e tabule (principal); Manjar Branco com ameixa – Um clássico da cozinha brasileira em versão toda especial! Esta receita tem dois segredos para ficar maravilhosamente cremosa e doce na medida certa (sobremesa) ou Sorvete de Damasco – Nosso gelato de Damasco coberto com nozes e calda de flor de laranjeira (sobremesa).
Jantar: Mahamara – Deliciosa pasta de pimentão vermelho, nozes e especiarias, tradicional da culinária do Oriente Médio que vai fazer você se apaixonar. Para acompanhar nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim (entrada) ou Bolinhos de mini falafel com molho Tarator (tahine) – Bolinhos crocantes à base de grão de bico e fava com famoso molho tarator (tahine). Não dá para comer um só! (entrada); Quizi de Cordeiro – Nosso delicioso arroz elaborado com lascas de cordeiro, amêndoas, especiarias e aquele segredinho do chef (principal) ou Camarão Mediterrâneo – Camarões VM selados no azeite com lâminas de alho e aspargos acompanhado de uma nova versão de nosso cuscuz, elaborado com tomate-cereja, pimentões amarelos e vermelhos e um toque final de frescor da romã e da hortelã, trazendo aquela harmonização perfeita (principal); Mini Bolo da Teta com sorvete de pistache – Um dos queridinhos da casa na versão mini. Bolo de chocolate 70% amêndoas e ganache de chocolate. Acompanha sorvete de pistache (sobremesa) ou Mini doce árabe com Sorvete de Nata regado com calda de flor de laranjeira – Nossos deliciosos mini doces árabes acompanhados de nosso gelato de nata regado com calda de flor de laranjeira (sobremesa).
Restaurante Zattar – Praia do Canto

Zattar para o Restaurant Week. Foto: Divulgação
Tipo de Cozinha: Contemporânea e Libanesa
Endereço: Rua Moaciar Avidos, Vila 47, Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 992438799
Almoço: Terça a domingo, das 11h30 às 15h
Jantar: Quinta, sexta e sábado, das 18h às 22h
Almoço: Mini Esfirra Fechada de Carne – Nossa deliciosa esfirra fechada de carne na versão mini. Aquela entradinha para manter a tradição (entrada) ou Mini Kafta – Mini almôndegas de kafta (receita tradicional da casa) com molho de alho do chef em nosso delicioso pão árabe (entrada); Espetinho Árabe com arroz dourado, crispy de cebola e cenouras assadas com mel – Espetinho de cubos selecionados de Filé Mignon, pimentões vermelhos, amarelos e cebola roxa, acompanhado de arroz dourado na manteiga com ervilha fresca, crispy de cebola e cenoura assada com mel (principal) ou Kibe de tabuleiro recheado com ricota e muçarela e Mjadra e tabule – Nosso tradicional kibe assado em uma versão mais molhadinha e suculenta, com recheio de ricota e muçarela fresca acompanhado de nosso Mjadra (arroz de lentilhas) e tabule (principal); Manjar Branco com ameixa – Um clássico da cozinha brasileira em versão toda especial! Esta receita tem dois segredos para ficar maravilhosamente cremosa e doce na medida certa (sobremesa) ou Sorvete de Damasco – Nosso gelato de Damasco coberto com nozes e calda de flor de laranjeira (sobremesa).
Jantar: Mahamara – Deliciosa pasta de pimentão vermelho, nozes e especiarias, tradicional da culinária do Oriente Médio que vai fazer você se apaixonar. Para acompanhar nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim (entrada) ou Bolinhos de mini falafel com molho Tarator (tahine) – Bolinhos crocantes à base de grão de bico e fava com famoso molho tarator (tahine). Não dá para comer um só! (entrada); Quizi de Cordeiro – Nosso delicioso arroz elaborado com lascas de cordeiro, amêndoas, especiarias e aquele segredinho do chef (principal) ou Camarão Mediterrâneo – Camarões VM selados no azeite com lâminas de alho e aspargos acompanhado de uma nova versão de nosso cuscuz, elaborado com tomate-cereja, pimentões amarelos e vermelhos e um toque final de frescor da romã e da hortelã, trazendo aquela harmonização perfeita (principal); Mini Bolo da Teta com sorvete de pistache – Um dos queridinhos da casa na versão mini. Bolo de chocolate 70% amêndoas e ganache de chocolate. Acompanha sorvete de pistache (sobremesa) ou Mini doce árabe com Sorvete de Nata regado com calda de flor de laranjeira – Nossos deliciosos mini doces árabes acompanhados de nosso gelato de nata regado com calda de flor de laranjeira (sobremesa).
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