Dia a dia
Aprenda a preparar um drink com o premiado Gin Dry Cat
Na BandNews FM, o empreendedor Ari Oliveira conversa sobre a premiação e fala sobre os segredos da produção do gin conterrâneo
Descansar no barril de castanha, em infusão de madeira cumaru, foi um dos processos que fez do gin capixaba Dry Cat Nut, da DryCat Microdestilaria Urbana, o ganhador da medalha de ouro da London Spirits Competition, considerada uma das principais premiações do setor no mundo. O concurso deste ano, que teve o resultado divulgado na última segunda-feira (20), levou a bebida a ser avaliada com 92 pontos pelo júri de especialistas do evento.
Outras duas bebidas da destilaria também foram premiadas na mesma competição. O London Dry e o Dry Cat Gin Seco receberam as medalhas de prata e bronze, respectivamente. Na BandNews FM Espírito Santo, o sócio-proprietário e fotógrafo Ari Oliveira conversa sobre a premiação e fala sobre os segredos da produção do gin conterrâneo.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
