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Daniela Alencar

Dicas para montar lanches saudáveis

A nutricionista Daniela Alencar dá dicas para o preparo de refeições saudáveis, destacando a importância do cuidado nutricional para montar a lancheira de crianças

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Os hábito de comer produtos industrializados e com corante, como biscoitos e refrigerantes, pode representar um risco à saúde caso seja frequente e desmedido. Para balancear a dieta, lanches saudáveis são ideias no consumo diário, como pães, frutas e legumes.

Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (02), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar dá dicas para o preparo de refeições saudáveis, destacando a importância do cuidado nutricional no momento de selecionar o que irá na lancheira das crianças. Ouça:

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Daniela Alencar

Daniela Alencar é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. CRN 1110205-ES

Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.