fbpx

Vem com Josué

Vem com Josué: coluna de gastronomia estreia no ES360

O objetivo da nova coluna do portal ES360 é mostrar as melhores dicas de onde comer e beber no Espírito Santo

Publicado

em

O jornalista Josué de Oliveira vai mostrar as melhores dicas de onde comer no Espírito Santo. Foto: Divulgação

Informar sobre os principais points, novidades e curiosidades do setor gastronômico do Espírito Santo. Esse é o objetivo da Coluna Vem Com Josué, que é assinada pelo jornalista Josué de Oliveira, e que estreia no portal ES360 a partir desta quarta-feira (22). 

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Acostumado a saborear delícias de norte a sul do estado, o colunista do portal promete trazer dicas para os leitores onde encontrar as comidas mais saborosas disponíveis para os capixabas. 

Receba as notícias da coluna no grupo de Whatsapp do Vem com Josué.

Em busca do melhor prato, como ele mesmo explica, Josué quer aproximar os leitores do ES360 da gastronomia, um setor que está cada vez mais em expansão não só no estado, mas também em todo o Brasil. 

A Coluna Vem Com Josué vai ter de tudo. Desde a comida simples do boteco até dicas dos locais mais sofisticados e instagramáveis. 

“Eu gosto muito dessa área. Não sou um especialista, formado em gastronomia. Nem cozinhar eu sei direito (risos), mas me arrisco quando quero comer algo diferente. E comer bem é minha paixão e entendo muito bem. Gosto de conhecer novos lugares, pratos diferentes e saborosos. E é isso que quero mostrar para os leitores”, contou. 

O jornalista revelou ainda que a ideia da Coluna surgiu entre os amigos que já acompanham suas aventuras gastronômicas pelas suas redes sociais. 

“Todo mundo falava: você tem que ter uma coluna de gastronomia, falar desses lugares que você vai, o que você come e se realmente o que aparece nas fotos é bom mesmo. Aí eu resolvi ceder essa pressão e surgiu a oportunidade deste espaço no portal ES360, que é um veículo da Rede Capixaba de Comunicação/Band e que tem grande alcance no estado”. 

Formado em Comunicação Social há 18 anos, Josué diz que tem uma relação afetiva com a comida. “Eu acho que comer é muito mais do que apenas saciar a fome. É uma forma de confraternização. Você reúne seus amigos em volta de uma mesa e dali você cria memórias que são levadas para a vida. Essas experiências pretendo compartilhar com os leitores”, afirmou. 

Josué de Oliveira 

O novo colunista do portal ES360 é jornalista, formado pela Faesa em 2005. Nesse período de formação já atuou em diversos veículos de comunicação do estado como repórter e editor de conteúdo. Atualmente também faz parte da equipe do Portal ES360 trazendo notícias do dia a dia. Agora com a Coluna está pronto para mais esse desafio delicioso.  “Já estou até pensando em fazer uma graduação em gastronomia para me especializar ainda mais nessa área que faz parte da minha rotina diária”.


Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui