Vem com Josué
Veja como provar comida regional sem sair do Espírito Santo
O Hotel Sleep Inn, que também é aberto ao público externo, promove o cardápio regional toda segunda-feira
Viver uma experiência gastronômica, com comida regional de outro estado sem precisar sair do Espírito Santo. Essa é a proposta do Hotel Sleep Inn, localizado na Reta da Penha, em Vitória. E a novidade não é exclusiva para os hóspedes. O público externo também pode conferir os pratos típicos de diversos locais no país.
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A ação acontece toda segunda-feira. E hoje (15) foi servido o Virado Paulista, como o nome mesmo já diz, uma iguaria tradicional de São Paulo com uma combinação de arroz, feijão, ovo, couve e bisteca.
Para quem não conseguiu experimentar, ainda dá tempo, já que a promoção é por tempo ilimitado e o prato volta ao cardápio no mês que vem.
Na próxima semana (22), o cardápio é Baião de Dois, tradição no Ceará e adorado em todo o nordeste brasileiro. No dia 29 de abril o hotel traz a bisteca à mineira. A culinária de outros estados brasileiros também prometem entrar no cardápio.
O preço de cada prato é R$ 44 e, inicialmente, está disponível apenas para o almoço. “A ideia é trazer a grande diversidade de comidas regionais que o Brasil tem, sem precisar ir até o estado de origem do prato”, explicou o supervisor de Alimentos e Bebidas do hotel, William Costa.
Hotel Sleep Inn
Endereço: Av. Nossa Sra. da Penha, 1212 – Praia do Canto – Vitória
Funcionamento: 24 horas (mas os pratos regionais são servidos apenas no almoço)
Instagram: @sleepinnvitoria
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