fbpx

Vem com Josué

Banzai faz 20 anos com novos pratos, promoção e rodízio grátis 

Três clientes que tiverem as melhores histórias com o Banzai vão ganhar um ano de rodízio grátis

Publicado

em

O prato preferido pelos clientes vai entrar para o cardápio oficial do Banzai. Foto: Divulgação

Um dos restaurantes japonês mais tradicionais da Grande Vitória está completando 20 anos. E para celebrar a data, o Banzai está com uma campanha especial que inclui novos pratos, sorteios e promoções para os clientes. 

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Entre as novidades está o concurso dos Suchefs. Os três profissionais do Banzai de Jardim Camburi, Praia do Canto e Vila Velha criaram um prato exclusivo para o aniversário do restaurante. 

Receba as notícias da coluna no grupo de Whatsapp do Vem com Josué.

O primeiro prato, do Chef Jair Bertulani Júnior, de Jardim Camburi, é feito de atum, abacate, ovas de masago e molho picante com topping de salmão braseado, molho teriyaki, pimenta, chips e cebolinha. A delícia inclui ainda tempurá de camarão, Mayo goma ponzu com topping de abacate, ovas de Ikura, pimenta dedos de moça e cebolinha.

Tem ainda arroz avinagrado e creme cheese envolto no salmão, cubos de atum com toque de azeite de trufas brancas e pretas, cebolinha e molho picante, além de sashimis de salmão levemente braseados com mix abacate e temperos do chef. 

O prato feito pelo chef Ismael Alves de Abreu, da Praia do Canto, é um atum em crosta de gergelim com purê de abóbora japonesa e molho teriaki salgado.

Os chefs do Banzai criam três pratos para comemorar os 20 anos do restaurante. Foto: Divulgação

Ja a criação do chef Adriano Nunes, da unidade da Praia da Costa, é um combinado de mix Yoi. Possui tako maki envolto em polvo com tartar de salmão regado com molho de ervas. Possui ainda tako maki sushi envolto de polvo com tartar de salmão, raspa de limão siciliano regado ao molho de ervas. 

O prato também integra uma barquinha de camarão com recheios de tartar de salmão Haddock cream cheese flambado com temperos orientais. Por fim, a novidade inclui Ebi Spice recheio de cream cheese e camarão envolto em salmão flambado com molhos orientais. 

O que conquistar a preferência do público entra para o cardápio oficial e ficará disponível ao longo do ano. A votação será feita por meio do Instagram do Banzai. 

Outra novidade é o concurso que será lançado para interagir com os clientes. Na ação “Conte sua História com o Banzai”, os clientes terão a chance de contar momentos marcantes com o restaurante. As três melhores serão escolhidas terão um ano de rodízio grátis. 

Pelas redes sociais do Banzai, o cliente também poderá votar na sua promoção favorita dos últimos 20 anos. A mais votada voltará por tempo limitado. 

Funcionamento todos os dias das 18h às 00h.

Praia do Canto  – Rua Celso Calmon, 436 – Praia do Canto, Vitória-ES

Jardim Camburi – Av. Ranulpho Barbosa dos Santos, 930 – Jardim Camburi, Vitória – ES

Praia da Costa – Rua Henrique Moscoso, 551 – Praia da Costa, Vila Velha – ES


Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui