Diversão
Restaurant Week: últimos dias para provar menus completos promocionais
Mais de 30 restaurantes renomados da GV prepararam menus de entrada, prato principal e sobremesa

Restaurante Preferito. Foto: Divulgação
Sucesso no Estado, a ES Restaurant Week chega aos seus últimos dias desta temporada 2022. O 31 restaurantes participantes desta edição elaboraram menus completos com entrada, prato principal e sobremesa e servem as seleções até o dia 13 (domingo). Há menus para todos os gostos, passando pela culinária vegana, argentina, italiana, contemporânea e oriental.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Neste ano, os menus foram divididos em três categorias: tradicional, plus e premium, entre almoço e jantar. O Menu Padrão tem valor fixo de R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar, enquanto no Menu Plus, almoço e jantar ficam por R$ 68,90 e R$ 78,90, respectivamente. Já o Menu Premium, o valor para almoço é R$ 89,90 e jantar R$ 109,90.
O Piu Restaurante, por exemplo, aposta numa opção de jantar com frutos do mar ao selecionar o risoto de camarãozinho com tilápia grelhada. Já a Casa Parrilla Bar apresenta como prato principal para o almoço o couscous de legumes, acompanhado de picanha na brasa.
O Daju Bistrô, por sua vez, foi criativo ao apostar na Canjiquinha cremosa de frutos do mar e na Costela prensada com roti de rapadura, aligot de mandioca e farofa de panko. Também há opções para quem não consome carne. A Casa Panapaná participa com a Feijoada completa com linguiça do futuro, tofu defumado e cogumelos acompanhada de farofa e vinagrete.
Na Orla de Camburi, em Vitória, uma boa pedida são três quiosques que participam: Ílios Beach House, Barlavento e Maho Gastrobar.
A ES Restaurant Week também é responsabilidade social: as doações a cada menu solicitado continuam. Em cada pedido R$ 2 será destinado ao Instituto TKARE – Cuidado com a vida. O instituto atua desde 2017 no combate à fome infantil e no acolhimento de idosos desamparados, além de incentivar pequenos empreendedores em comunidades carentes do Espírito Santo.
Sobre a Restaurant Week
Realizado em 16 cidades brasileiras, a Restaurant Week é, há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo e também acontece em São Paulo, Paraíba, Campinas, Ribeirão Preto, Curitiba, Porto Alegre, Baixada Santista, Baixada Fluminense, Salvador, Fortaleza, Pernambuco, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Goiânia.
Serviço
- Informações: www.restaurantweek.com.br
- Instagram: @restaurantweekbrasil
Restaurantes participantes e seus menus
Menu Tradicional
Zattar Vitória e Vila Velha
- Almoço: Todos os dias: 11h às 15h30
- Jantar: Domingo a quinta: 16h às 22h, sexta e sábado: 16h às 23h.
Almoço
Entrada: Dueto de charuto no azeite (folha de uva e repolho: enroladinhos de folha de uva e outro de repolho, feitos um a um, recheados com arroz e carne. Servido frio, acompanha um pouco de coalhada seca), ou Tabule (no Zattar essa tradicional salada árabe é elaborada como manda a tradição libanesa: salsa picada bem fininha, tomates-vermelhos firmes picados na ponta da faca, cebola finamente picados, hortelã fresca, trigo lavado, temperada com azeite extravirgem, suco de limão e sal)
Prato principal: Kibe Michui + verdura à moda árabe (um generoso kibe em formato de disco, recheado com carne moída, cebola refogada, especiarias e coalhada seca, grelhado. Acompanha um refogado de escarola com grão-de-bico à moda árabe), ou Fatteh kafta com molho de coalhada, grão-de-bico, amêndoas torradas e torradinhas de pão árabe, acompanha arroz chehie. Sobremesa: Doce árabe (tortinha nozes – tâmara – damasco), ou sorvete de creme com nozes tostadas e melaço de romã.
Jantar
Entrada: Mini kibe cru com coalhada seca (Um pequeno kibe cru elaborado à moda libanesa com carne bovina –patinho), ou Salada de grão-de-bico com trigo Burgol (Uma salada simples e, ao mesmo tempo, especial: uma mistura perfeita de grão de bico cozido, trigo Burgol e salsinha; temperada com azeite extravirgem, suco de limão e sal).
Prato principal: Espetos de lombo de Atum grelhados (Deliciosos cubos de atum envoltos com finas fatias de bacon delicadamente temperado com especiarias, acompanhado de um molho cítrico e cuscuz Zattar), ou Mignon à Zahlé (Um generoso corte de Ancho, com molho árabe, acompanhado de um purê de mandioquinha).
Sobremesa: Sorvete de pistache com cobertura de pistache e calda de flor de laranjeira ou Torta caseira de ricota e pistache elaborada pelo Chef da casa.
Massimo Gastrobar
- Terça a domingo: 18h30 às 23h
Jantar
Entrada: Lagosta com geleia de pimenta (Meia lagosta grelhada com geleia de pimenta. Acompanha pão artesanal da casa), ou Cogumelo Caipira (cogumelo recheado com creme de queijo e linguiça).
Prato principal: Polvo Agridoce (Polvo grelhado à moda provençal com musseline de abóbora), ou Filé e Gorgonzola (Filé mignon grelhado acompanhado de risoto de gorgonzola e crispy de alho-poró).
Sobremesa: Panna Cotta de tangerina (Panacota com calda de tangerina), ou Fudge de Ovomaltine (Quadradinho meio cremoso à base de chocolate e Ovomaltine).
Ipanema
- Almoço: Sexta a domingo: 11h30 às 15h30
- Jantar: Terça à domingo: 16h30 às 23h
Almoço
Entrada: Tom Jobim (Bastãozinho de mandioca e queijo coalho) ou Pastel – 1 unidade (Sabores a escolher: bacalhau, camarão com Catupiry, queijo Minas padrão, carne seca com abóbora e Catupiry, buraco quente e carne).
Prato principal: Arroz de polvo ou atum selado com purê de batatas e wasabi.
Sobremesa: Mini churros com doce de leite ou sorvete de creme com tortinha de Nutella.
Jantar
Entrada: Kieber – 2 unidades ou Tom Jobim (Bastãozinho de mandioca e queijo coalho).
Prato Principal: Ancho à moda Ipanema (Bife Ancho, acompanhado de arroz com brócolis e batatas chips) ou Fraldinha na brasa (Fraldinha (300g), acompanhada de arroz biro biro e farofa crocante de cebola queimada).
Sobremesa: Mini brownie com sorvete de creme ou Mini churros com doce de leite.
Enseada Mediterrâneo
- Segunda a sexta: 11h30 às 15
Almoço
Entrada: Mix de folhas com croutons de Parma ou Bruschetta de cogumelos.
Prato Principal: Ossobuco de carne de sol com purê de banana-da-terra ou Risoto de camarão.
Sobremesa: Doce de abóbora com farofa mediterrânea ou Banoffee
Menu plus
Venitutti
- Segunda, quarta e quinta: 18h às 23h.
- Sexta e sábado: 18h à 0h Domingo: 18h30h às 23h
Jantar
Entrada: Camarão cremoso (Creme de camarão com molho de coco acompanhado de batata chips), ou Brusqueta de rosbife (Brusqueta de pão artesanal com rosbife bovino ao molho de alcaparras, rúcula e parmesão).
Prato Principal: Filé Ana (Filé mignon empanado na farinha de provolone acompanhado de fettuccine salteado com molho branco, ervilha fresca e Julienne de frios) ou Tilápia da Praia (Filé de tilápia grelhado ao molho de moqueca de camarão pequeno acompanhado de risoto de banana-da-terra).
Sobremesa: Torta de jabuticaba com chantilly ou Musse de chocolate com biscoito Oreo.
Terra à Vista
- Almoço: Segunda a sexta: 11h30 às 15h
- Jantar: Segunda a sexta: 18h às 22h
Almoço
Entrada: Croquete de salmão com molho de maracujá ou Croquete de carne.
Prato principal: Filé de Salmão com batata rústica e arroz de tomate pelati ou Bife de Ancho com risoto de limão-siciliano.
Sobremesa: Cheesecake de Ninho ou Cocada mole com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.
Jantar
Entrada: Croquete de salmão com molho de maracujá ou Croquete de carne.
Prato principal: Fettuccine ao molho Alfredo com camarões VG ou Bife de Chorizo Angus com risoto de funghi.
Sobremesa: Cheesecake de Ninho ou Cocada mole com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.
Tanti Affetti
- Todos os dias: 17h às 21h
Jantar
Entrada: Salada Mediterrânea (abobrinha, berinjela e tomate italiano grelhados, acompanhados de cebola chalota, presunto de parma, rúcula e vagem francesa, finalizado com redução de vinagre balsâmico e molho pesto), ou Carpaccio (carpaccio bovino, acompanhado de rúcula, parmesão, alcaparras e finalizado com azeite trufado. Acompanha tiras de focaccia).
Prato principal: Risoto de limão-siciliano acompanhado de salmão na crosta de gergelim, finalizado com molho teriyaki ou Pizza Carbonara alla Tanti (preparada com bacon defumado, gema de ovo caipira, pimenta-do-reino, parmesão e finalizada com azeite), ou Salada Caesar (mix de folhas, croutons, queijo parmesão e molho Caesar. Acompanha peito de frango grelhado).
Sobremesa: Cannoli de Ferrero Rocher (Nutella) ou Pistache (massa doce frita em formato de tubo, recheada com creme de ricota. Doce tipicamente italiano), ou Palha Italiana com massa de pizza acompanhada de calda quente de chocolate.
Piu Restaurante
- Almoço: Segunda a domingo: 11h30 às 16h
- Jantar: Terça a sábado: 16h01 às 23h
Almoço
Entrada: Quibe assado com creme de hortelã ou Salada Caesar, ou Bolinho de cordeiro e molho de hortelã – unidade ou Quiche de bacon com alho-poró.
Prato Principal: Bife à milanesa com penne ao molho rosé ou Salmão grelhado com mousseline de blend de batatas, ou Escalope ao demi-glace com risoto de alho-poró, ou Risoto de bacalhau.
Sobremesa: Brigadeiro de colher ou Creme de cupuaçu, ou Pudim de tapioca.
Jantar
Entrada: Shimeji salteado na manteiga com molho oriental e pão tostado ou Brandade de bacalhau, ou Tartar de salmão com molho flash, ou Bruschetta de cogumelo Paris.
Prato principal: Paleta de cordeiro com talhadela ao azeite e alho ou Risoto de camarãozinho com tilápia grelhada, ou Risoto de isca de salmão com limão-siciliano ou Bife ancho com tortilha de batata.
Sobremesa: Torta de limão ou Mousse de doce de leite, ou Pastel de banana Real.
Pier Al Mare
- Almoço: Quarta a segunda: 11h às 17h
- Jantar: Segunda e quarta a sábado: 17h às 23h
Almoço
Entrada: Risole de Camarão ou Bruschetta.
Prato principal: Filé mignon à parmegiana com purê de batata e arroz branco ou Arroz de camarão pequeno cremoso.
Sobremesa: Pudim de Anis com calda ou Sorvete de creme com crumble de castanha.
Jantar
Entrada: Bolinho de Bacalhau ou Carpaccio Especial.
Prato principal: Bobó de camarão pequeno com arroz branco ou Arroz de Bacalhau.
Sobremesa: Panacota com calda de morango ou Brownie com sorvete de creme.
Peppe Restaurante
- Terça a quinta: 12h às 15h
- Sexta: 12h às 16h
Almoço
Entrada: Toast de ricota temperada, shitake grelhado, semente de abóbora e mel picante ou Polpetini de carne à parmegiana com polenta cremosa.
Prato principal: Miolo de alcatra Angus com funghi e texturas de batatas com páprica e hortelã frito ou Peixe budião grelhado com molho de laranja, purê de cenoura e quinoa frita.
Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete Fior De Latte com calda toffee ou Mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.
Maho Gastrobar
- Terça a sexta: 18h às 22h
Jantar
Entrada: Dadinho de tapioca com geleia de pimenta, ou Brusqueta Caprese.
Prato principal: Nhoque com ragu de costela do Chef ou Spaghetti a Carbonara.
Sobremesa: Brigadeiro de abacaxi com hortelã ou Panna cotta com geleia de morango.
Ilios Beach House
- Almoço: Terça a sexta: 11h às 15h
- Jantar: Terça a quinta: 19h às 22h.
- Sexta e sábado: 19h às 23h
Almoço
Entrada: Dadinho de tapioca com carne seca e queijo coalho (acompanha molho agridoce de maçã com pimenta), ou Moquequinha de siri com Catupiry e farofinha amanteigada com bacon.
Prato principal: Filé de peixe grelhado ao molho caprese, purê de banana e arroz de brócolis, ou Risoto de camarão VM com abacaxi e crocante de panko com crispy de alho-poró e siciliano.
Sobremesa: Taça de frutas com iogurte grego, leite Moça e crumble de castanhas ou Devils cake com brigadeiro gourmet, crocante de nozes, morangos embebidos com conhaque e sorvete de chocolate dark.
Jantar
Entrada: Camarão crocante empanado com coco servido com molho aioli de mostarda Dijon com mel e chimichurri picante ou Bruschetta com carpaccio de carne ao molho bechamel, tomate confit e cogumelos salteados.
Prato principal: Arroz de bacalhau com camarão no leite de coco, tomate confit, chips de banana-da-terra e gremolata de Panko com lemon pepper ou Medalhão de filé mignon ao molho madeira artesanal e risoto de cogumelos com queijo Brie.
Sobremesa: Panna Cotta de café expresso com leite de coco e farofinha de nozes ou Brownie 70% cacau com sorvete de creme e calda de chocolate meio amargo.
Dom Alfredo
- Almoço: Sábado: 12h às 14h30 Domingo: 12h às 16h
- Jantar: Terça a sexta: 19h às 23h Sábado: 19h às 0h
Almoço
Entrada: Bolinho de bacalhau com azeite de alho ou Dadinho de tapioca com melado de cana.
Prato Principal:PFilé mignon à parmegiana com fettuccine ou Filé de tilápia com arroz de moqueca.
Sobremesas: Tartelette de brigadeiro ou Panna Cotta de goiabada
Jantar
Entrada: Baby folhas com tomate-cereja, palmito, rúcula e manga ou Filé mignon filetado ao gorgonzola.
Prato Principal: Picanha com arroz Biro Biro ou Ancho com linguine ao molho Alfredo.
Sobremesas: Torta mousse de chocolate 70% com cachaça ou Pudim de paçoca.
Eliah Restaurante
- Terça a quinta: 12h às 15h
- Sexta: 12h às 16h
Almoço
Entrada: Toast de ricota temperada, shitake grelhado, semente de abóbora e mel picante ou Polpetini de carne à parmegiana com polenta cremosa.
Prato Principal: Miolo de alcatra Angus com funghi e texturas de batatas com páprica e hortelã frito ou Peixe budião grelhado com molho de laranja, purê de cenoura e quinoa frita.
Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete Fior de Latte com calda toffee ou Mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Épico Beach Bar
- Terça a sexta: 11h30 às 15h
Almoço
Entrada: Ceviche tropical (Mini porção com peixe-branco) ou Pastéis Brisa do Mar (Pastel com recheio especial de camarão).
Prato Principal: Espaguete de pupunha com molho especial e filé de tilápia ou Mariscada Capixaba.
Sobremesa: Mini churros com doce de leite e geleia de morango ou Mini brownie com sorvete tropical
Daju Bistrô
- Todos os dias: 11h às 14h30
Almoço
Entrada: Salpicão de bacalhau ou Bolinho de batata com cogumelos e emulsão de pimenta biquinho.
Prato principal: Canjiquinha cremosa de frutos do mar ou Costela prensada com roti de rapadura, aligot de mandioca e farofa de Panko.
Sobremesa: Arroz-doce brûlée ou Mousse de queijo com goiabada artesanal e telha de suspiro.
Casa Panapana
- Almoço: Todos os dias: 11h às 14h30
- Jantar: Sexta a domingo: 18h às 21h30
Almoço
Entrada: Bruschetta com pão caseiro, alho e tomate-cereja assados e molho feito à base de azeite e ervas ou “Choripan” (Pão caseiro, molho chimichurri, linguiça do futuro grelhada, alface e tomate), ou Pão de alho nas brasas.
Prato principal: Lasanha à bolonhesa feita com molho de tomate caseiro, carne de soja e queijo de castanha de caju ou Burguer do futuro grelhado acompanhado de legumes na brasa com molho chimichurri, ou Feijoada completa com linguiça do futuro, tofu defumado e cogumelos acompanhada de farofa e vinagrete.
Sobremesa: Copa Panapaná, degustação da nossa principal sobremesa com bolo de chocolate, calda de chocolate, chantilly e paçoca ou Abacaxi grelhado com chantilly e um toque de canela.
Jantar
Entrada: Batatas Bravas (Batatas fritas caseiras com cheddar e bacon (tofu defumado), ou Enchilada de frango (Massa crocante recheada de frango do futuro com salsa de tomate levemente apimentada).
Prato principal: Texas Veg burguer o queridinho do Panapaná (Pão especial, cebola caramelizada, burguer do futuro, cheddar vegano e muito barbecue acompanhado de batatas fritas), ou Super Burritos (Massa crocante enrolada, recheada com chilli beans, linguiça do futuro fritinha e queijo cremoso de castanha).
Sobremesa: Milk Shake de Ovomaltine ou Mamão papaya vesaníssimo adoçado com banana.
Barlavento
- Terça a domingo: 18h às 23h30
Jantar
Entrada: Pão brioche, creme de mostarda Dijon, rosbife e rúcula, ou Snack de tapioca, guacamole e camarões.
Prato principal: Medalhões grelhados de filé mignon, couscous marroquino com legumes e molho de vinho tinto ou Massa ao molho pesto, camarões e lula grelhados e fonduta de queijos ou Salmão grelhado e risoto de brócolis com bacon Ou Peixe do dia grelhado, purê de cenoura com laranja, azeite de coentro e crispy de cebola roxa.
Sobremesa: Torta de limão Ou Cuscuz com coco queimado e leite condensado.
Argento Parrilla
- Almoço: Segunda a sexta: 12h às 15h30
- Jantar: Segunda a segunda: 18h30 às 22h
Almoço
Entrada: Dueto de ciabatta assada (Pão ciabatta caseiro servido com marinada de tomates confit e pasta caseira de berinjela), ou Crocantes de tapioca ao Panko (acompanha chutney picante de tomate verde).
Prato principal: Baby beef nas brasas (acompanha farofa de bananas, creme de pimentões rojos e legumes salteados), ou Arroz de polvo com legumes e temperos especiais.
Sobremesa: Mousse de chocolate branco e coulis de maracujá (acompanha cookie), ou Pasta-frola a lo Argento (com nozes e coco).
Jantar
Entrada: Bolinhas com carne e parmesão ao Panko (com chutney caseiro de morangos), ou Casquinha de champignons salteados (com gorgonzola, alho poró e gratinada com parmesão).
Prato principal: Bife ancho a las brasas, regado no azeite de ervas aromáticas (sobre musseline de mandioca e salada de riso negro com legumes), ou Risoto cítrico de polvo e camarão.
Sobremesa: Crujiente de coco, doce de leite e suspiro ou Folhados de chocolate (recheado com creme de chocolate e doce de leite, coulis de morangos e raspas de chocolate).
A Oca Bistrô e Ateliê
- Quinta a sábado de 19 às 23h
Jantar
Entrada: Baianinho unidade (Bolinho de feijão-fradinho, abóbora e carne seca, levemente apimentado. Servido com molho de goiabada picante e maionese caseira), ou Cocoricó unidade (Croquete de milho recheado com queijo muçarela e pimenta biquinho. Acompanha molho de goiabada levemente picante).
Prato principal: Mignon Impressionista (200g de Filé mignon ao molho demi-glace, acompanhado de purê de abóbora com gorgonzola, finalizado com farofa de nozes tostada), ou Risoto de banana-da-terra (Arroz arbóreo, caldo caseiro de legumes, vinho branco, vinho branco, cubinhos de banana-da-terra, cubinhos de queijo coalho grelhado, queijo parmesão e manteiga. Finalizado com cubinhos de banana-da-terra frita, melaço de cana e mais queijo coalho grelhado!).
Sobremesa: Pudim de doce de leite e canela, finalizado com praliné de amendoim, ou Verônica de Morango (Geleia cítrica de morango da casa, servida com chantilly de cream cheese).
Menu Premium
Unagi
- Sexta a domingo: 12h às 17h30
Almoço
Entrada: Nasu no missô ou Tataki especial, ou Missoshiro.
Prato principal: Combinado Mix (4 sashimi, 4 niguiri, 2 baterá salmão e 2 hossomaki de atum) ou Combinado Especial (4 niguiri, 4 hot Unagi, 4 uramaki ebitem especial),ou Combinado Salmão (4 sashimi de salmão 2 niguiri de salmão 2 nigiri de barriga de salmão trufada 2 uramaki de salmão e 2 hossomaki de salmão).
Sobremesa: Torta de Sintra ou Torta Banoffee, ou Mousse de chocolates.
Katakas
- Almoço: Sábado e domingo: 12h às 17h
- Jantar: Quarta a sábado: 19h à 0h
Almoço
Entrada: Prancha de camarão (Lâmina de pupunha grelhada no azeite, camarão com ervas frescas ao ponto, espuma do mar, dill, pimenta frutada e alface baby), ou Crepe duo crocante (Massa de crepe crocante com manteiga de gorgonzola e parmesão gratinado; acompanha tomates-cereja e pesto de rúcula).
Prato Principal: Leveza (Filé de peixe-branco com crosta de parmesão; acompanha legumes salteados na manteiga de ervas, musseline de baroa e molho de jabuticaba) ou Suíno Mineiro (Medalhão de mignon suíno ao molho de rapadura com cachaça coroado com crispy de couve. Acompanha arroz cremoso de limão siciliano).
Sobremesa: Crepe Approves (Crepe de doce de leite e banana na manteiga de garrafa coroado com mix de nuts) ou Desnamorados (Suflê de goiabada na cama de creme de queijos).
Jantar
Entrada: Crock de salmão (Croquetes de salmão empanados na Panko de coco. Acompanha molho Thai), ou Montaditos (Torradas da casa com tomates confit, pesto de manjericão e lascas de presunto de parma).
Prato principal: BOO de Camarão (Creme de camarões à moda da casa, acompanha arroz branco, chips de banana e molho de pimenta), ou Nhoque do Sertão (Ragu de rabada sob nhoque de batata e agrião selado na manteiga de sálvia).
Sobremesa: Explosão de sabores (Creme de maracujá, sorbet de manga e redução de frutas vermelhas, coroado com uvas verdes, migas de suspiro e hortelã) ou Rabanada bêbada (Rabanada de pão rústico, servido sob creme de rum, coroada com compota de abacaxi).
Preferito
- Segunda a sexta: 18h às 23h
Jantar
Entrada: Schiacciatina (crocante focaccia feita com molho de tomate Preferito, salpicada com orégano, alho, parmesão e rúcula) ou Arancino Siciliano (típico antepasto Siciliano de arroz e açafrão empanado, recheado com queijo mozzarella e servido sobre creme de ervilhas).
Prato principal: Fantasia di Gamberi (delicioso camarão rosa gratinado. Acompanha spaghetti ao molho de camarão, tomate cereja e pesto), ou Filetto Grigliato al Balsamico (filé mignon grelhado com glassa balsâmica. Servido com risoto de primavera).
Sobremesa: Semifreddo al Limone (semifreddo cremoso de limão siciliano alternado com camadas de biscoito Savoiardi), ou Petit Gateau (pequeno bolo quente recheado com chocolate cremoso. Acompanha sorvete de creme).
Maki Company
- Almoço: Todos os dias: 11h50 às 16h
- Jantar: Domingo a quarta: 18h às 22:30
- Quinta a sábado: 18h às 23h30
Almoço
Entrada: Tartare Salmon – 80g ou Ceviche.
Prato principal: Combinado Mini Maki Premium – 20 peças (5 hot roll, 5 sashimi de salmão, 4 sashimi de atum, 2 gunka cream cheese, 2 ebi salmon boat e 2 uni shrimp cheese), ou Combinado Mini Maki Especial – 20 peças (2 sashimi de salmão black, 2 sashimi de salmão, 2 sashimi de atum, 1 sushi de salmão, 1 sushi de atum, 1 gunka cream cheese, 2 gunka geleia, 4 hossomaki salmão com ovas e 5 hot roll).
Sobremesa: Bolo Maki ou Rolinho de banana e chocolate.
Jantar
Entrada: Guioza de salmão – 4 unidades ou Mini rolinho de salmão – 4 unidades.
Prato Principal: Combinado Maki One – 40 peças (10 salmon slice, 4 dragon roll, 2 gunka geleia, 2 gunkka cream cheese, 4 uramaki california, 4 uramaki skin, 10 hot roll variado e 4 hossomaki salmão com ovas) ou Combinado Maki Two – 38 peças (10 omassake salmão, 4 amêndoas maki, 2 gunka look, 2 gunkka cream cheese, 2 sushi haddock empanado, 4 uramaki skin crispy, 10 hot roll variado e 4 hossomaki salmão com ovas).
Sobremesa: Churros – 2 unidades ou Choco fire ball – 1 unidade
Hotel Senac Ilha do Boi
- Almoço: Segunda a sexta: 12h às 16h
- Jantar: Segunda a sábado: 18h às 23h.
- Domingo: 18h às 22h
Almoço
Entrada: Involtine de búfala ao pesto (Manta de muçarela de búfala recheada com rúcula e tomate seco, regada com delicioso molho pesto), ou Mix de folhas com vinagrete de kani, maçãs verdes, lima e romã (Seleção de folhas com vinagrete de kani e maçã verde, ao molho cítrico a base de azeite, lima da Pérsia e romã real).
Prato principal: Filé de salmão com ratatouille de legumes ao gremolata (Lombo de salmão grelhado acompanhado de finas lâminas de legumes assados e batatas salteadas ao molho com base de limão siciliano, ervas frescas e azeite), ou Roast Beef (Rosbife de filé grelhado ao ponto acompanhado de nhoque de abóbora cabotiá com molho cremoso de gorgonzola e alho poró).
Sobremesa: Torta Charge (Torta com massa de biscoito e creme a base de caramelo salgado, doce de leite e amendoins, coberta com ganache de chocolate 70% cacau), ou Panna cotta com couli de frutas vermelhas e crumble de castanhas (Sobremesa a base de creme de leite e baunilha com redução de frutas vermelhas e farofa crocante de mix de castanhas).
Jantar
Entrada: Wrap de filé com pasta de ricota, azapas e damasco (Massa fina a base de trigo e azeite recheada com rosbife, pasta de ricota e azeitonas pretas, folhas verdes e damasco), ou Aranccini de funghi e gorgonzola com mini bouquet de rúcula ao molho de mostarda e mel (Bolinho de arroz arbóreo recheado de funghi seco e queijo gorgonzola, frito e servido com mini folhas de rúcula e molho à base de mostarda e mel).
Prato Principal: Bife de chorizo em redução de balsâmico acompanhado de risoto de laranja com bacon (Bife de chorizo grelhado com redução de aceto balsâmico e risoto com bacon crocante e suco de laranja), ou Filé de frango em crosta de castanhas e Panko ao couli de frutas roxas acompanhado de aligot de mandioquinha (Filé de frango empanado na farofa de Panko e castanhas, frito e servido com redução de frutas roxas acompanhado de aligot de mandioquinha com parmesão).
Sobremesa: Petit gateau de doce de leite com sorvete de chocolate e crumble de granola (Mini Bolo quente e cremoso de doce de leite servido com sorvete de chocolate e farofa crocante a base de granola), ou Torta de Sintra (Torta com base de biscoitos, doce de maçãs e canela e creme a base de leite condensado e baunilha).
Domus Itálica Ristorante
- Almoço: Todos os dias: 11h30 às 17h
- Jantar: Segunda a sábado: 17h às 23h
Almoço
Entrada: Gourjons de linguado ao molho de limão-siciliano ou Carpaccio de pupunha.
Prato principal: Bombom ao sal grosso e espaguete alho e óleo, ou Filé de salmão, arroz de tomate ou legumes.
Sobremesa: Mousse de chocolate ou Cartola de banana e sorvete.
Jantar
Entrada: Concha de Haddock gratinada ou Steak tartare e croutons.
Prato principal: Camarão ao alho-poró, fettuccine nero de sépia e molho de champagne ou Risoto de funghi com tiras de mignon.
Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate ou Surpresa Domus
Balthazar
- Segunda a sexta: 11h às 15h.
- Sábado e domingo: 11h às 17h
Almoço
Entrada: Ceviche ou Patacones com rosbife, molho de alcaparras e raspas de limão-siciliano.
Prato principal: Arroz de polvo (com farofa de bacon e azeite de páprica defumada), ou Fraldinha Grelhada (com vinagrete de pimenta biquinho, arroz mulato, crispy de bacon e farofa de alho).
Sobremesa: Tiramissu ou Cocada de forno com laranja, creme anglaise e crumble de castanha com coco queimado.
A Casa Parrilla Bar
- Almoço: Segunda a quinta: 11h30 às 15h, sexta e sábado: 12h às 15h e domingo: 12h às 16h
- Jantar: Terça a quinta de 18h às 23h, sexta e sábado: 18h às 0h
Almoço
Entrada: Salada Coleslaw ou Bolinho Pulled Pork.
Prato principal: Couscous de legumes acompanhados de picanha na brasa ou espaguete ao limone acompanhado de tornedor de mignon.
Sobremesa: Cocada assada com calda de goiaba ou Mini churros com doce de leite.
Jantar
Entrada: Tartar de mignon ou Falafel.
Prato principal: Risoto de limão-siciliano com escalope de mignon, ou risoto de legumes com mix de cogumelos.
Sobremesa: Bolo de coco molhado com creme inglês ou Tableton.
