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Diversão

Panetone de sushi viraliza nas redes sociais e divide opiniões

“Sushittone” chamou atenção dos internautas pela criatividade, mas também recebeu críticas de quem achou um tanto quanto esquisito

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Sushittone viralizou nas redes sociais. Foto: Reprodução/Instagram

Ao invés das tradicionais frutas cristalizadas do panetone, um restaurante viralizou utilizando recheios de salmão e atum, criando o “Sushittone”. A mistura inusitada tomou conta das redes sociais nos últimos dias e dividiu opiniões dos internautas.

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O restaurante responsável pela criação fica na Baixada Fluminense (RJ) e a cozinheira “autora” do prato é Maria Soares, de 42 anos. O “sushittone” parece um hot roll gigante e é acompanhado com molho tarê, cream cheese e ceb0linha.

Além do “tradicional”, o prato também tem outras opções de recheios: camarão e atum e salmão e creme cheese, também conhecido como Filadélfia. Todos são vendidos por R$ 48 e pesam cerca de meio quilo cada.

“Credo que absurdo isso, desrespeito a culinária japonesa!” escreveu uma internauta que desaprovou a ideia. Ao mesmo tempo, outros aprovaram e entraram na brincadeira comentando “Que desrespeito com a culinária japonesa!! Vou querer 2”.

Essa não foi a primeira criação inusitada do restaurante. Neste ano, a empreendedora inventou o “Ovo Sushi de Colher” para a Páscoa, que também viralizou nas redes. Ela também já criou o “Sushi Burger”, “Sushi Hot Dog”, “Sushi Taco” e até “Sushi Bolo”.


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