Diversão
Panetone de sushi viraliza nas redes sociais e divide opiniões
“Sushittone” chamou atenção dos internautas pela criatividade, mas também recebeu críticas de quem achou um tanto quanto esquisito
Ao invés das tradicionais frutas cristalizadas do panetone, um restaurante viralizou utilizando recheios de salmão e atum, criando o “Sushittone”. A mistura inusitada tomou conta das redes sociais nos últimos dias e dividiu opiniões dos internautas.
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O restaurante responsável pela criação fica na Baixada Fluminense (RJ) e a cozinheira “autora” do prato é Maria Soares, de 42 anos. O “sushittone” parece um hot roll gigante e é acompanhado com molho tarê, cream cheese e ceb0linha.
Além do “tradicional”, o prato também tem outras opções de recheios: camarão e atum e salmão e creme cheese, também conhecido como Filadélfia. Todos são vendidos por R$ 48 e pesam cerca de meio quilo cada.
“Credo que absurdo isso, desrespeito a culinária japonesa!” escreveu uma internauta que desaprovou a ideia. Ao mesmo tempo, outros aprovaram e entraram na brincadeira comentando “Que desrespeito com a culinária japonesa!! Vou querer 2”.
Essa não foi a primeira criação inusitada do restaurante. Neste ano, a empreendedora inventou o “Ovo Sushi de Colher” para a Páscoa, que também viralizou nas redes. Ela também já criou o “Sushi Burger”, “Sushi Hot Dog”, “Sushi Taco” e até “Sushi Bolo”.
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