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Dia a dia

Área gastronômica da CasaCor está aberta às confraternizações

Com cinco espaços gastronômicos, a CasaCor ES abre seus ambientes sociais para confraternizações, encontros e almoços

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Arroz de polvo do chef Daniel. Foto: Divulgação

Arroz de polvo do chef Daniel. Foto: Divulgação

A CasaCor Espírito Santo este ano apresenta um roteiro sugestivo para as reuniões de fim de ano, com amigos, clientes e familiares em grande estilo, seja à beira-mar ou em celebrações mais luxuosas. São cinco ambientes ligados à gastronomia, com capacidade para grupos de até 100 pessoas. Tem opções gastronômicas de dar água na boca para cafés, almoços, happy hour e jantares.

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O restaurante criado pela arquiteta e design de interiores Alessandra Cohen, tem características marcantes do Pará, terra natal da profissional, e do Espírito Santo, como a pesca, a arte e a forte presença do artesanato brasileiro. O menu foi elaborado pelo Centro de Convenções de Vila Velha (CCVV).

Além do menu fechado, o restaurante conta com opções de entradas como steak tartar com chips de tubérculo (valor R$49), trio de bruschettas de caprese, cogumelos, brie e parma com redução de balsâmica (R$55) e também croqueta de cupim defumado e emulsão de mostarda (R$32). O menu fechado com opções de saladas, pratos principal e sobremesa sai por R$89 reais. Destaque para o nhoque ao cogumelo trifolatti, lombo suíno na redução de laranja com mousseline de batata doce e farofa de bacon, opções de pratos principal do menu.

Eggs benedicts com farofa de bacon café Lorenzon. Foto: Divulgação

Eggs benedicts com farofa de bacon café Lorenzon. Foto: Divulgação

Já o Café da Casa, projeto da arquiteta Renata Tristão, traz o conceito de ”Cafeteria Galeria”. Instalada no Forte São Francisco Xavier, a cafeteria tem o comando do Café Lorenzon, sucesso em edições anteriores da CasaCor, que retorna à mostra com as suas deliciosas tortas, bolos, ovos benedicts, cafés e cappuccinos especiais.

Alguns destaques que já são sucesso na mostra são o bolo brigadeiro, gelado na taça, com morangos e uvas no recheio a finalização com cobertura quente de chocolate (R$19,90). Há também os eggs benedicts com farofa de bacon, os ovos pochados com gema mole servido com molho hollandaise sob fatias de presunto grelhado e brioche de batata doce com farofinha de bacon, acompanhado de tomates grelhados (R$ 37,90).

Dry martini tekoá drink bar. Foto: Divulgação

Dry martini tekoá drink bar. Foto: Divulgação

A área gastronômica é complementada ainda com ambientes como o Drink Bar, com vista exuberante da baía de Vitória, projetado pela arquiteta e urbanista Larissa Villaschi. O local tem operação do Tekoá, que chega primeiro na CasaCor antes mesmo de sua estreia oficial na Curva da Jurema, em Vitória, com uma proposta voltada para brasilidade, sem deixar de lado a sofisticação da alta coquetelaria.

Na carta de drinks criada especialmente para a mostra foram destacados os drinques mais refrescantes, fáceis de beber. Entre os clássicos, destaque para o dry martini, que leva gin, vermouth, cosmopolitan, vodka, granberry, limão e laranja, (R$ 35). O gin tonica, preparado com gin, limão siciliano, tônica e especiarias da Amazônia (R$ 30). Não poderia faltar nos clássicos, a caipirinha com cachaça, limão e açúcar (R$ 30), e a caipivodka com vodka, gelo e frutas nos sabores: limão, frutas vermelhas, morango & pitaya e frutas tropicais (R$ 35).

Para quem curte um chope gelado, o Beach Clube criado pela arquiteta Vivyan Modesto faz uma alusão aos beach clubs urbanos, com o privilégio do pé na areia. Ali estão instalados a Cervejaria Barba Ruiva, uma das mais tradicionais do ramo artesanal do Espírito Santo e Lounge de Gourmet, operado pelo chef Daniel de Castro. Com variedade de frutos do mar, destaques para o arroz de polvo (R$94,90), e a porção de dadinhos de tapioca especial (RS 69.90), receita do chef com camarão e salmão e molho especial.

BILHETERIA

Os interessados em fazer evento e confraternização na CasaCor ES, terão 50% de desconto na bilheteria para conhecer os ambientes para grupos acima de dez pessoas. Lembrando que para o acesso a área gastronômica do evento a entrada é liberada caso a pessoa queira apenas comer, sem transitar pelo restante da mostra.

SERVIÇO

CASACOR ES

Choppe Barba Ruiva. Foto: Divulgação

Choppe Barba Ruiva. Foto: Divulgação

Tema: “infinito Particular”

Quando: de 18 de outubro a 18 de dezembro;

De terça a sábado, das 14h00 às 21h;

Domingos e feriados, das 12h às 19h;

Local: 38º Batalhão de Infantaria – Praia de Piratininga, s/n – Prainha, Vila Velha

Ingressos – de terça a domingo e feriados

Inteira: R$ 80,00 | Meia-entrada: R$ 40,00

Bilheteria física encerra às 21h

Vendas: https://casacores.byinti.com/#/event/casacor-espirito-santo-2022


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