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Daniela Alencar

Viver Bem: O pão de sal e suas combinações na dieta

A nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os impactos que esse alimento e seus coadjuvantes provocam, dando dicas de como montar opções saudáveis e saborosas

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Quase uma unanimidade entre os brasileiros, a inserção do pão de sal, também chamado de pão francês, no café da manhã é um costume alimentar presente tanto nas refeições realizadas dentro de casa, quanto nas oferecidas em lanchonetes e padarias. Suas combinações são variadas, se destacando os embutidos, a manteiga ou margarina e o queijo, aquecidos ou frios.

Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (06), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os valores nutricionais e os impactos na dieta que esse alimento e seus coadjuvantes provocam, dando dicas de como montar opções saudáveis e saborosas. Ouça:

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Daniela Alencar

Daniela Alencar é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. CRN 1110205-ES

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