Daniela Alencar
Viver Bem: entenda como identificar o sódio escondido nos alimentos
A nutricionista Daniela Alencar explica como a substância é utilizada na indústria e explica sobre as formas de identificá-la no rótulo dos produtos
Muitos alimentos presentes nas prateleiras dos supermercados possuem teores de sódio na composição que nem sempre estão claramente alertados ao consumidor. Com um consumo recomendado de meia colher de sopa por dia, seguir a regra tendo na dieta produtos industrializados costuma não ser uma tarefa facilmente alcançada.
Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (24), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar explica como a substância é utilizada na indústria e explica sobre as formas de identificá-la no rótulo dos produtos, além de alertar para os prejuízos do excesso. Ouça:
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.
