Coluna Inovação
Professora explica a importância estratégica dos transgênicos
O consultor em Inovação e Estratégia Evandro Milet convida para um bate-papo a professora e presidente da Comissão Interna de Biossegurança da Ufes, Patrícia Fernandes
Os transgênicos são uma classe de produtos e alimentos que possui em seu desenvolvimento a tecnologia científica da modificação genética do organismo natural. Utilizado especialmente no agronegócio, o mecanismo tem como intuito auxiliar produtores a conferir características que possibilitem superar desafios comuns, como pragas e condições climáticas.
Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo nesta terça-feira (25), o consultor em Inovação e Estratégia Evandro Milet convida para um bate-papo a professora e presidente da Comissão Interna de Biossegurança da Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes), Patrícia Fernandes, para falar sobre o assunto. Ouça:
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui
Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.