fbpx

xColunas

Polêmicas gastronômicas: gosto se discute, sim!

Publicado

em

Todo mundo tem sua aversão na gastronomia e definitivamente não são unanimidade. Textura, cheiro, sabor, hábitos e até lembranças ruins são justificativas para não gostar de certos alimentos. Isso tudo é tão relativo que o motivo de alguém não gostar pode ser justamente a razão do outro de amar. Vai entender!

Eu mesmo posso usar de exemplo o cominho. Houve um tempo em que na minha casa minha mãe inventou de usar o tempero para preparar o feijão. Eu amo feijão, principalmente com paio ou uns pedacinhos de bacon na mistura, mas aquele novo sabor acabou com essa magia. Hoje em dia eu não consigo nem sentir o cheiro do cominho.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Nós do Dudecast temos diversas discussões sobre comida e até ditamos algumas regras sobre algumas. Durante o episódio da semana, a discussão foi muito além do sabor, já que ditamos até a forma correta de cortar um pão para comer cachorro-quente.

Ouça o episódio e discorde a vontade. Faça parte da discussão em nosso grupo do Telegram.

Dudecast

O Dudecast é o podcast principal do The Dudes, que conta com mais quatro programas ao todo. A proposta do Dudecast é trazer para o público assuntos da cultura pop e de assuntos do dia a dia com bom humor. Histórias de família, casos cotidianos e situações inusitadas que fazem o público se identificar envolvem grande parte das pautas. Além disso, discutimos sobre séries, filmes, música e cultura pop em geral, também de forma bem humorada. Fazem parte da bancada fixa do programa Raphael Marques, Andrey Mattos, Diego Birth e Henrique Henning.

Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.