fbpx

Daniela Alencar

Margarina ou manteiga: entenda quais são os componentes e como interferem na saúde

A nutricionista Daniela Alencar estabelece uma diferença entre a margarina e a manteiga, além de ensinar a verificar pelo rótulo se um produto é mais saudável

Publicado

em

Considerada uma vilã para a saúde, a margarina é um composto processado que utiliza a gordura hidrogenada como componente principal. Embora muitos produtos disponíveis nas gôndolas dos supermercados prometam ser mais saudáveis, por trazer nutrientes extras, a forma como é produzida em si pode representar um problema ao organismo.

Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (11), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar estabelece uma diferença entre a margarina e a manteiga, esta última utilizando poucos ingredientes, além de ensinar a verificar pelo rótulo se um produto é mais saudável. Ouça:

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!


Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui

Daniela Alencar

Daniela Alencar é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. CRN 1110205-ES

Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.