BandNews FM
Conversa de Cozinha: rolinho de frango com brócolis e laranja
Na BandNews FM, a chef Sylvia Lis ensina um prato diferente a cada semana, todas as sextas-feiras, no BandNews FM Espírito Santo 1ª Edição
Na coluna Conversa de Cozinha desta sexta-feira (11), na BandNews FM Espírito Santo, a chef Sylvia Lis ensina como preparar uma receita de rolinho de peito de frango com brócolis e laranja. Ouça:
Rolinho de Peito de Frango com Brócolis e Laranja
. 6 filés de frango finos
. 6 buquês de brócolis
. 6 gomos de laranja sem a pele
. Alho triturado
. 1 colher de sopa de manteiga
. Sal
. 6 palitos de dentes
. 6 fatias finas de bacon
. 1 copo de suco de laranja
. 1 colher de sopa de mostarda
. Papel alumínio para cobrir.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Passo a passo
– Misture o alho com a manteiga.
– Polvilhe sal sobre os filés de frango, espere 1 minuto e espalhe a manteiga de alho sobre a parte dos filés que ficará para dentro do rolinho.
– Sobre cada filé, coloque 1 gomo de laranja, 1 buquê de brócolis e enrole.
– Enrole 1 tira de bacon sobre o rolinho de frango e prenda com o palito.
– Unte um tabuleiro com azeite e coloque os rolinhos com a parte da emenda voltada para baixo.
– Regue com 1/2 copo do suco de laranja, regue com um pouco de azeite e leve para assar coberto com o papel alumínio.
– Asse até q esteja macio. Retire o papel e deixe dourar o bacon. Cuidando para q não resseque a carne.
– Com o fundo do assado, faça o molho acrescentando mais suco de laranja e a mostarda.
