BandNews FM
Conversa de Cozinha: aprenda a preparar Tortellini alla Boscaiola
Na BandNews FM Espírito Santo, a chef Sylvia Lis ensina como preparar a receita com um tipo de massa italiana e um molho de origem espanhola
Na coluna Conversa de Cozinha desta sexta-feira (01), na BandNews FM Espírito Santo, a chef Sylvia Lis ensina como preparar uma receita de tortellini alla boscaiola, tipo de massa italiana com um molho de origem espanhola. Confira:
Tortellini alla Boscaiola
Ingredientes
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
. 500g de tortellini
. 1 cebola média picadinha
. 200g de cogumelos variados
. 250g de creme de leite
. 50g de presunto cozido em cubinhos pequenos
. Azeite suficiente para refogar
. Sal e pimenta do reino moida à gosto
. Noz moscada ralada à gosto
. Salsinha bem picadinha à gosto
. Queijo parmesão ralado o quanto baste.
Passo a passo
– Numa panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
– Junte os cogumelos e salteie até q comecem a amaciar.
– Acrescente o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.
– Acrescente o presunto e cozinhe por mais 2 minutos.
– Escorra a massa e junte ao molho.
– Misture para que a massa seja totalmente envolvida pelo molho polvilhe com a salsinha e o parmesão ralado.
Bom apetite!
