fbpx

Vem com Josué

Restaurant Week: últimos dias de menus a partir de R$ 54,90

A edição 2024 do Restaurant Week no Espírito Santo tem mais de 50 estabelecimentos participantes na Grande Vitória

Publicado

em

O Restaurant Week termina na próxima sexta-feira. Foto: Divulgação

Os amantes da gastronomia e que querem conhecer os pratos do Restaurant Week precisam ficar atentos. O festival, que tem menus com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00, termina na próxima sexta-feira (5).  Ao todo, são 54 restaurantes no roteiro da Grande Vitória, incluindo 16 estreantes no circuito. 

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

As opções nos restaurantes são:

  • Menu Convencional: Almoço por R$ 54,90 e jantar por R$ 69,90
  • Menu Plus: Almoço por R$ 68,90 e jantar por R$ 78,90
  • Menu Premium: Almoço por R$ 89,00 e jantar por R$ 109,00

Cada restaurante escolhe um tipo de menu e também seus dias e horários de participação, sendo importante checar esses detalhes antes de visitar o estabelecimento.

Receba as notícias da coluna no grupo de Whatsapp do Vem com Josué.

Os menus incluem uma grande variedade de pratos, desde frutos do mar e carnes até opções veganas e vegetarianas, passando por culinárias oriental, italiana, mediterrânea e afetiva.

Tem pratos como peixe brasileiro com musseline de banana da terra, maminha na brasa, bolinho frito com recheio de torta capixaba, rigatoni à carbonara di mare, semifreddo cremoso de mascarpone e laranja com chocolate fondente, e bolinho sem massa de milho com gorgonzola empanado na farinha panko.

Entre os estreantes deste ano estão nomes como La Rustica Cantina Italiana, Nonna Barberina, Noz Comida Afetiva, Ojo Carne e Braza, Pirão, Tomatto Trattoria, Cantina do Bacco, Tetto, Alambique, Casa Portuguesa, Coco Bambu, Flammes, Jhonny Rockets, Kinsey, Sargo, Boteco da Villa, Tantra e Vilelê.

restaurant week

O Restaurant Week tem pratos entre $ 54,90 a R$ 109,90. Foto: Divulgação

O circuito de restaurantes da Praia do Canto também marca presença com estabelecimentos como Balthazar, Aleixo, Peppe, Figata, Pier Aleixo, Tero, Canto do Vinho, Mahai e Wine Garden.

Além disso, o Shopping Vitória conta com seis casas participantes, como o Zattar e o Five Sports Bar, enquanto a cidade de Serra está representada pelo Sargo Restaurante e pelo Terra à Vista nos shoppings Mestre Álvaro e MontSerrat. Em Cariacica, o Boteco da Villa e o Terra à Vista estão presentes no shopping Moxuara.

Para quem prefere experimentar as delícias do outro lado da Terceira Ponte, Vila Velha oferece restaurantes como Alcides, Argento Parrilla, Venetutti, Don Aguilar, Domus Italica, Preferito e Nero Cucina.

“A Restaurant Week é um case gastronômico nas principais metrópoles do Brasil e, claro, na Grande Vitória não seria diferente. Nós criamos oportunidades e acesso à boa gastronomia, democratizando a alta culinária, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. E as casas, a cada ano, se empenham cada vez mais na criação dos menus, que são temáticos, inéditos e um deleite”, destaca Erica Semião, organizadora do festival no Espírito Santo.

O Restaurant Week termina na próxima sexta-feira. Foto: Divulgação

Os clientes serão convidados a contribuir com R$ 2 por Menu Week consumido, com a renda arrecadada sendo destinada à Fundação Carmem Lucia, uma organização sem fins lucrativos que oferece gratuitamente mais de 13.500 consultas/atendimentos por ano na Barra do Jucu, em Vila Velha, realizando programas comunitários de educação, prevenção e intervenção em saúde.

Confira os pratos participantes do Restaurant Week ES

Início: 14 de março a 05 de abril
Informações: restaurantweek.com.br

Restaurantes em Vitória

A Oca – Restaurante, Bar & Ateliê

  • Almoço: Quarta à Sexta de 12hrs às 15hr; Sábado e Domingo de 12hrs às 16hrs
  • Jantar: Quarta à Sábado das 19hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Queijo coalho grelhado com molho de goiabada levemente picante (vegetariano), ou, Torre de carne seca com purê de mandioca e crocante de cebola.
  • Prato principal: Gnocchi de banana da terra ao molho 4 queijos (vegetariano), ou, Medalhão de filé mignon ao vinho tinto e manteiga de ervas, acompanhado de aligot de mandioca.
  • Sobremesa: Pudim de doce de leite com canela e pralinê de amendoim (vegetariano), ou, Abacaxi caramelizado com creme de chantilly e cream cheese.

JANTAR

  • Entrada: Brusqueta de pão baguete de fermentação natural com antepasto de cogumelos e creme à base de queijo parmesão, muçarela e gorgonzola (vegetariano), ou, Camarão VG empanado, recheado com creme de queijo.
  • Prato principal: Risoto de cogumelos com abacaxi e alho poró, finalizado com alho poró crocante (vegetariano), ou, Risoto de camarão 7 barbas com abóbora e coco acompanhado de camarões VG flambados no conhaque.
  • Sobremesa: Queijo coalho grelhado com doce de leite (vegetariano), ou, Bolo de aipim com calda quente de doce de leite e coco queimado.

Bacco – Shopping Vitória

  • Almoço: Segunda à Sábado de 11hrs às 15:30hrs; Domingo de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Mini cardápio, ou, Bruscheta a bacco
  • Prato principal: Talharim Alfredo com tiras de Filé, ou, atum com risoto de limão
  • Sobremesa: Pudim, ou Panacota

JANTAR

  • Entrada: Bruscheta Alla Bacco, ou, vinagrete de polvo
  • Prato principal: Spaghetti a Bacco, ou, risotto a Baco
  • Sobremesa: Pudim, ou, meio brownie

Balthazar

  • Almoço: Sábado e Domingo de 12hrs às 18hrs
  • Jantar: Terça à Sábado das 18hrs às 23:30hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Toast de caponata e Aioli de manjericão, ou, Salada Coleslaw
  • Prato principal: Arroz de pato, cebola baby tostada, gelee de tucupi com jambu, ou, Farfalle Ai Frutti di Mare
  • Sobremesa: Panna Cotta de Iogurte com Compota de Frutas Vermelhas, ou, Brookie com Sorvete

JANTAR

  • Entrada: Ceviche Nordestino, ou, Língua a Vinagreta
  • Prato principal: Ossobucco na cerveja preta com purê de raízes e redução do próprio caldo, ou, Entrecote de Angus a Moda Francesa
  • Sobremesa: Coco em texturas, ou, Cheesecake de Chocolate Meio Amargo

Barlavento

  • Almoço: Todos os dias de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Todos os dias das 18hrs às 23:30hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Croqueta Capixaba, bolinho frito com recheio da torta capixaba. Acompanhado de chutney de banana da terra, ou, Bacalhau Mantecato dadinho de mandioca com polenta, servido com bacalhau cremoso, cebola caramelizada e coentro
  • Prato principal: Barriguinha de porco glaceada em missô, purê de batata baroa, vinagrete de lentilha defumada e couve crespa, ou, Massa frégola em base de moqueca bahiana, mix de frutos do mar grelhados e chimichurri da praia
  • Sobremesa: Chocolate e Cumaru, brownie quente de chocolate servido com creme inglês de cumaru e gelato de baunilha, ou, Do Pará, base de sorbet de açaí, mousse de cupuaçu e crumble de castanhas com cacau

JANTAR

  • Entrada: Croqueta Capixaba, bolinho frito com recheio da torta capixaba. Acompanhado de chutney de banana da terra, ou, Bacalhau mantecato, dadinho de mandioca com polenta, servido com bacalhau cremoso, cebola caramelizada e coentro
  • Prato principal: Assado de tiras com molho roti, creme de espinafre, batatas assadas e salada de mini agrião, ou, Polvo all’amatriciana arroz negro em base de bacon e molho de tomate defumado, polvo grelhado e tomates confit, com toque de pimenta calabresa
  • Sobremesa: Chocolate e Ccumaru, brownie quente de chocolate servido com creme inglês de cumaru e gelato de baunilha, ou, Do Pará base de sorbet de açaí, mousse de cupuaçu e crumble de castanhas com cacau

By Rock Steakhouse

  • Almoço: Segunda à Domingo de 11hrs às 15:30hrs
  • Jantar: Segunda à Domingo das 18hrs às 21:30hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Pastel Pernambuco, pastel de carne levemente picante em tabasco, envolto em açúcar refinado. Acompanha molho de picles, ou, Torresmo de Barriguinha com raspas de limão e molho honey mustard.
  • Prato Principal: Medalhão de Filé Mignon, molho de queijos, servido sobre saladinha de cenoura, abobrinha a julienne e alface. Acompanhado de Spaguetti ao pesto e tomate cereja confitado, ou, Tilápia empanada, amêndoas, gergelim, arroz a marguerita, moquequinha de camarão com banana servido em cesta de massa de pastel.
  • Sobremesa: Açaí com brownie, morango e leite condensado, ou, Tiramisu com sorvete de creme.

JANTAR

  • Entrada: Tartar de Salmão ao cream cheese cebolinha, gergelim e raspa de limão siciliano, servido em cestinha de massa de pastel, ou, By Garlic Bread: Pão de alho recheado e gratinado. Alho, queijos e maionese e bacon.
  • Prato Principal: Parmegiana de frango acompanhado de penne ao molho branco, camarão rosa e bacon, ou, Chorizo escalopado ao molho Bearnaise. Acompanhado de batata rustica salteada em páprica e alecrim, dadinhos de gruyere empanados ao melaço de cana.
  • Sobremesa: Churros ao creme de leche loco e raspas de chocolate, ou, Petit gateau ao sorvete de creme com paçoca e calda de chocolate.

Casa Portuguesa

  • Almoço: Terça à Sexta de 11hrs às 15:30hrs; Sábado e Domingo: 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Terça à Sexta das 18hrs às 23hrs; Sábado e Domingo: 18hrs às 00hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Bolinho de bacalhau, ou, sardinha.
  • Prato Principal: Arroz de bacalhau, ou, peixe com purê de batata baroa.
  • Sobremesa: Mousse chocolate, ou, pudim.

JANTAR

  • Entrada: Bolinho de bacalhau, ou, sardinha.
  • Prato Principal: Bacalhau em Natas, ou, arroz de Pato.
  • Sobremesa: Mousse chocolate, ou, pudim.

Coco Bambu – Praia do Canto

  • Almoço: Segunda à Sábado de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Domingo à Quinta das 17hrs às 22hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Jangadeiro, ou, pastel de queijo, ou batata frita.
  • Prato Principal: Camarão Internacional, ou, Carne de Sol do Sertão, ou, Tilápia Meunieri, ou, Camarão Mucuripe.
  • Sobremesa: Torta de Limão, ou, Cocada ao Forno, ou, Pudim, ou, Torta Trufada.

JANTAR

  • Entrada: Jangadeiro, ou, Pastel de queijo, ou, Batata frita.
  • Prato Principal: Camarão Coco Brasil, ou, Camarão Coco Bambu, ou, Filé Parmegiana, ou, Tilápia Meunieri.
  • Sobremesa: Torta de limão, ou, cocada ao forno, ou, pudim, ou, torta trufada.

Daju Cozinha Afetiva

  • Almoço: Todos os dias de 11hrs às 15hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO)

ALMOÇO

  • Entrada: Risole de milho com requeijão, ou, pela égua de camarão.
  • Prato Principal: Arroz meloso de costelinha com taioba, ou, Picanha de Sol com purê de banana da terra, farofa de tapioca, queijo coalho e coentro, ou, Lasanha de cogumelos com bechamel de espinafre.
  • Sobremesa: Olho de sogra de colher, aquele docinho de leite condensado com ameixa e coco fresco para comer de colher, ou, Café com leite, creme de café com doce de leite, biscoito, chantilly e cacau, ou, pavê de Bombom Serenata.

El Gitano

  • Almoço: Terça à Sexta de 11:30hrs às 15:30hrs
  • Jantar: Terça à Sábado das 18:30hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Salada de folhas verdes com cubos de atum, ovo de codorna, azeitonas e citronete, ou, Ceviche de banana, ou, Croqueta de porco e chutney de maçã verde.
  • Prato Principal: Peixe do dia com crosta de castanha do Pará e purê de batatas, ou, Entrecôte de Paris, batatas fritas, hollandaise de cebolinha, ou, Gnochi com ragu da família Guizzardi mais lascas de queijo Artatte.
  • Sobremesa: Pavê de biscoito Champagne com calda de espumante com morangos frescos, ou, Cookie gotas de choco meio amargo Garoto com sorvete de Chocolate e calda de chocolate meio amargo, também da Garoto.

JANTAR

  • Entrada: Cappuccino de cogumelos com torradas de pão italiano, ou, Arancini de camarão, ou, Raviolone de ricota com queijo Artelatte e crispy de Socol.
  • Prato Principal: Rigatoni à carbonara di mare com Camarões e anéis de Lula, ou, Filé ao poivre com arroz a piamontese, ou, Risoto de linguiça artesanal flambada na cachaça com banana frita.
  • Sobremesa: Bolo de aipim cremoso com calda toffee e sorvete três leites, ou, Sorvete de chocolate com compota de laranja e dash de Aperol.

El Libertador

  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 00hrs
  • Valor do menu: R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Causa Peruana, purê de batata com pasta de aji amarillo, bastões de palmito, abacate fatiado, tomate confitado, coentro fresco, ovo de codorna marinado no chimichurri e azeitona preta, ou, Patacón, crocante de banana verde sob uma camada de paleta de porco braceada por 4hs, regada com molho do cozimento levemente picante, acompanha geleia de frutas vermelhas da casa.
  • Prato Principal: Aymarás, risoto de quinoa branca com cenoura, Salsa huancaína feita à base de queijo e ají amarillo, acompanhado de um Assado de tiras marinado no molho anticuchero (tradicional Salsa peruana com cerveja IPA e pimenta ají panca) à la parrilla, finalizado com provolone defumado, ou, Chaufa Veggie, arroz saltado com gengibre,  shoyo, cenoura, abobrinha verde, couve flor, brócolis, shitake fresco, milho tostado, rabanete grelhado, mix de frutas secos (amêndoas, castanha do Brasil e nozes) tostados e hortelã fresca rasgada dando um ar refrescante.
  • Sobremesa:  Lá Porteña, empanada frita de banana e doce de leite, creme inglês de baunilha, açúcar impalpável e canela, ou, Sorbet de Mango, purê de manga bem cremoso, crumble de coco queimado, manga flambada com Bacardi e nuvem de aji panca.

Enseada Mediterrâneo

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11:30hrs às 15hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO)

ALMOÇO

  • Entrada: Escondidinho de abóbora com carne seca, ou, ravióli de queijo na manteiga de ervas.
  • Prato Principal: Pescada ao molho cítrico de alho poró com risoto de limão siciliano, ou, medalhão de mignon com massa fresca ao molho de gorgonzola.
  • Sobremesa: Panna cotta ao coulis de goiaba, ou, Doce de banana com creme holandês.

Figata Pizza & Pasta

  • Almoço: Sábado e Domingo de 11:30hrs às 16hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO)

ALMOÇO

  • Entrada: Pizzeta de queijo de cabra, queijo de cabra, geleia de tomate cereja, rúcula em uma mini massa de pizza, ou, trouxinha de massa de pizza com alho poró e cream cheese acompanhado de molho pesto.
  • Prato Principal: Escalope ao molho madeira e bacon acompanhado de risoto de alho poró, ou, penne com ragu de linguiça picante Favoretti e burrata.
  • Sobremesa:  Mousse de frutas vermelhas, ou, brigadeirão.

Enseada Mediterrâneo

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11:30hrs às 15hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO)

ALMOÇO

  • Entrada: Escondidinho de abóbora com carne seca, ou, ravióli de queijo na manteiga de ervas
  • Prato Principal: Pescada ao molho cítrico de alho poró com risoto de limão siciliano, ou, medalhão de mignon com massa fresca ao molho de gorgonzola
  • Sobremesa: Panna cotta ao coulis de goiaba, ou, Doce de banana com creme holandês

Figata Pizza & Pasta

  • Almoço: Sábado e Domingo de 11:30hrs às 16hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO)

ALMOÇO

  • Entrada: Pizzeta de queijo de cabra, queijo de cabra, geleia de tomate cereja, rúcula em uma mini massa de pizza, ou, trouxinha de massa de pizza com alho poró e cream cheese acompanhado de molho pesto
  • Prato principal: Escalope ao molho madeira e bacon acompanhado de risoto de alho poró, ou, penne com ragu de linguiça picante Favoretti e burrata
  • Sobremesa: Mousse de frutas vermelhas, ou, brigadeirão

Five Sport Bar – Shopping Vitória

  • Almoço: Todos os dias de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Todos os dias das 18hrs às 22hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Dadinho de Tapioca com queijo coalho (150g). Acompanha geleia de pimenta, ou, Salada mix de folhas, alface americana, rúcula, tomate + queijo parmesão
  • Prato principal: Ollie Especial, frango enrolado com bacon e queijo frescal (200g). Acompanha arroz com brócolis e purê de batata, ou, filé de tilápia grelhada Five. Servida com arroz branco e purê de batata
  • Sobremesa: Brownie, servido com sorvete de creme e calda de chocolate, ou, mini pudim de leite condensado

JANTAR

  • Entrada: Frango Crocante (250g), pedaços de frango super crocantes, temperados com leve toque de gengibre e alho. Acompanhados com os molhos barbecue e gorgonzola, ou, Favorita (250g) deliciosas batatas fritas cobertas com mix de queijos e farofa de bacon
  • Prato principal: Mega Rampa Especial, filé com mostarda especial enrolado com rúcula e queijo parmesão coberto com molho madeira (200g), ou, parmegiana de frango, filé de frango empanado, gratinado com queijo muçarela e regado com molho de tomate fresco. Acompanha arroz branco e batata frita
  • Sobremesa: Torta Búlgara, com sorvete de creme e calda de chocolate, ou, torta de mousse de chocolate com serenata de amor

Hotel Senac Ilha do Boi

  • Almoço: Segunda à Quinta de 12hrs às 15hrs
  • Jantar: Todos os dias das 18:40hrs às 21:40hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Mini Burratas à Caprese, salada com queijo do tipo Burrata de Búfala regada com molho pesto caseiro, brotos e folhas de rúcula da horta com tomate holandês, ou, Stick de coalho empanado, espetinho de queijo de coalho, empanado no panko com castanhas brasileiras e melado de cana
  • Prato principal: Medalhão de file mignon acompanhado de ravioli de queijo Brie com damasco ao molho Alfredo, corte filé mignon em medalhão, grelhado e acompanhado de massa caseira com recheio de queijo Brie com damasco ao molho à base de creme de leite e parmesão, ou, saltimboca suíno acompanhado de risoto de Dijon em grãos com laranja sergipana, corte de suíno com proschiutto de parma e sálvia fresca, acompanhado de risoto de mostarda Dijon em grãos e redução de laranja sergipana
  • Sobremesa:  Torta Caribe, torta a base de biscoito com mousse de chocolate e doce de banana, ou, crepe Suzette com sorvete de creme clássico crepe francês em redução de laranja e Cointreau, flambado e servido com sorvete de creme

JANTAR:

  • Entrada: Croqueta de frango defumado acompanhado de vinagrete de pimenta biquinho, bolinho a base de frango, defumado com batatas, mix de temperos, servido com vinagrete de pimenta biquinho e brotos da horta, ou, Caesar Salad de camarão e Proschiutto de Parma, alface americana, molho caesar, camarão VM e Proschiutto de Parma, lascas e queijo parmesão e croutons
  • Prato principal: Stinco de Cordeiro acompanhado de musseline de aipim, corte de cordeiro acompanhado musseline de aipim manteiga defumado, farofa de panko com crocante de bacon ao confit de tomate holandês, ou, Lombo de salmão Premium no papilotte, filé de Salmão envolto no papel manteiga e assado com especiarias, acompanhado de legumes na manteiga e farofa de castanhas brasileiras
  • Sobremesa: Mousse de Avelã, doce a base de avelãs, com caramelo salgado e crumble de castanhas, ou, panna cotta 04 Estações, doce a base de iogurte e creme de leite fresco com frutas das 04 estações

Jhonny Rockets Vitória

  • Almoço: Todos os dias de 11hrs às 16hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO)

ALMOÇO

  • Entrada: Mix de folhas verdes e roxas, pedaços de bacon crocante, tomate fresco, queijo parmesão ralado, regado ao azeite, ou, folhas de alface americana e romana cobertas com molho caesar, queijo parmesão e croutons
  • Prato principal: Medalhão de acém selecionado com gordura entremeada e muita maciez e suculência. Acompanha arroz com bacon e ovos, fritas crocantes temperadas com páprica, legumes envoltos em maionese, alface e tomates frescos, ou, filé de tilápia coberto com tomates cereja, azeitonas roxas e regado ao azeite. Acompanha seleção de legumes grelhados, arroz branco e salada mix, ou, peito do frango grelhado e coberto com creme de milho suave. Acompanha arroz com bacon e ovos, fritas crocantes temperadas com páprica e farofa especial
  • Sobremesa:  Mini bolo de chocolate, servido quente, com recheio cremoso de chocolate, acompanhado de sorvete de baunilha coberto com calda de chocolate, ou, gelato especial servido em taça, coberto por chantilly e castanha de caju

Kinsu Sushi Bar

  • Almoço: Todos os dias de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Todos os dias das 19hrs às 21:30hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: 1 Sunomono, ou, 1 Harumaki de legumes
  • Prato principal: Combinado Shake com 10 peças, 3 sashimis de salmão, 3 sushis de salmão e 4 uramaki shake, ou, Combinado Tuna Sal com 12 peças, 02 sashimis de salmão, 02 sashimis de atum, 02 sushis de salmão, 02 sushis de atum e 04 hot Filadélfia
  • Sobremesa:Harumaki de doce de leite, ou, harumaki de queijo com goiabada

JANTAR

  • Entrada: 01 Gyoza Porco, ou, 01 Nasu Dengaku
  • Prato principal:Combinado Especial Kinsu com 10 peças 03 sashimis salmão maçaricado, 03 sushis poró e 04 uramaki Kinsu, ou, Combinado Maguro com 12 peças, 02 sashimis salmão, 02 sushis atum, 02 baterá salmão, 02 baterá atum e 04 hossomaki Maguro
  • Sobremesa: 01 Harumaki morango com nutella, ou, 01 Harumaki banana com chocolate

La Rustica Cantina Italiana

  • Jantar: Terça e Quarta das 19hrs às 23hrs;Quinta à Sábado das 19hrs às 00hrs
  • Valor do menu: R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Arancine caprese, bolinho de arroz de risoto caprese, recheado com muçarela de búfala, tomate e manjericão, acompanhado de molho pesto, ou, Bruschetta, tradicional bruschetta de tomate, muçarela de búfala e manjericão, ou, Carpaccio, Finas fatias de carne crua com molho a base de alcaparras e mostarda, rúcula e parmesão, acompanhado de pão da casa
  • Prato principal: Gnocchi Di Piatangine Con Muqueca Di Gamberi, gnocchi de banana da terra frito, acompanhado de uma deliciosa moquequinha de camarão, ou, Lasagna Di Costolette, nossa lasanha de massa artesanal, com costela desfiada, molho pomodoro, molho branco e mussarela gratinada, ou, Rigatoni Al Tri Funghi, Rigatoni ao molho de cogumelos funghi, shimeji e paris
  • Sobremesa: Tiramissu clássico, delicada sobremesa italiana a base de creme de mascarpone, cama de biscoito savoiardi banhado no café e finalizado com cacau em pó, ou, Panna cotta, creme de leite fresco, açúcar, gelatina e especiarias, coberta com geleia de frutas vermelhas artesanal, ou, Gelatto Romeo E Giulietta, gelato de creme com geleia de goiabada e grana padano ralado

Mahai – Mata da Praia

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sexta das 18hrs às 23hrs

Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

Menu:

  • Entrada: Queijo coalho grelhado com melado de cana, ou, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta.
  • Prato principal: Frango ao Catupiry & Bacon, filé de sobrecoxa de frango em tiras ao molho de queijos, catupiry e bacon. Acompanha arroz especial com cebola, manteiga de ervas, cebolinha e batatas fritas, ou, Mignon ao gorgonzola, filé mignon em tiras, molho de gorgonzola com muçarela gratinada. Acompanha arroz especial com cebola dourada na manteiga de ervas, cebolinha e batata palha, ou, Risoto de limão Siciliano & Tilápia, risoto de limão siciliano, ervas frescas, tilápia grelhada e amêndoas laminadas, ou, Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, espaguete, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha.
  • Sobremesa: Torta limão, ou, Cheesecake, ou, Sorvete de creme com ganache de chocolate e farofa doce de castanhas

JANTAR

  • Entrada: Bolinhos de risoto de queijo crocante, recheados com muçarela e geleia de pimenta, ou, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta
  • Prato principal: Salmon Pasta, pene, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes, ou, Risoto de limão Siciliano & Camarão, risoto de limão siciliano, camarões e amêndoas laminadas, ou, Risoto de filé com gorgonzola, risoto de filé em tiras com gorgonzola, banana grelhada, bacon e melado de cana, ou, Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, espaguete, tomate italiano concasse, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha
  • Sobremesa: Torta limão, ou, Cheesecake, ou, Sorvete de creme com ganache de chocolate e farofa doce de castanhas

Mahai – Praia do Canto

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sexta: 18hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Queijo coalho grelhado com melado de cana, ou, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta.
  • Prato principal: Frango ao Catupiry & Bacon, filé de sobrecoxa de frango em tiras ao molho de queijos, catupiry e bacon. Acompanha arroz especial com cebola, manteiga de ervas, cebolinha e batatas fritas, ou, Mignon ao gorgonzola, filé mignon em tiras, molho de gorgonzola com muçarela gratinada. Acompanha arroz especial com cebola dourada na manteiga de ervas, cebolinha e batata palha, ou, Risoto de limão Siciliano & Tilápia, risoto de limão siciliano, ervas frescas, tilápia grelhada e amêndoas laminadas, ou, Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, espaguete, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha.
  • Sobremesa: Torta limão, ou, Cheesecake, ou, Sorvete de creme com ganache de chocolate e farofa doce de castanhas

JANTAR

  • Entrada: Bolinhos de risoto de queijo crocante, recheados com muçarela e geleia de pimenta, ou, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta
  • Prato principal: Salmon Pasta, pene, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes, ou, Risoto de limão Siciliano & Camarão, risoto de limão siciliano, camarões e amêndoas laminadas, ou, Risoto de filé com gorgonzola, risoto de filé em tiras com gorgonzola, banana grelhada, bacon e melado de cana, ou, Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, espaguete, tomate italiano concasse, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha
  • Sobremesa: Torta limão, ou, Cheesecake, ou, Sorvete de creme com ganache de chocolate e farofa doce de castanhas

Pier Aleixo Restaurante

  • Almoço: Terça à Sexta de 11hrs às 17hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO);

ALMOÇO

  • Entrada: Bolinho de salmão com cream cheese, ou, Quiche de frango com bacon e alho poró
  • Prato principal: Filé de linguado grelhado com purê de batata baroa e farofa e alho, ou, Escalope de filé com nhoque de banana da terra ao molho de milho verde e tomilho
  • Sobremesa: Panna Cotta com calda de frutas amarelas, ou, Manjar de coco com ameixa

Pirão Restaurante

  • Almoço: Segunda à Sábado de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 22hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO) e R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Mix de folhas, ou, Casquinha de Aratu
  • Prato principal: Moquequinha de cação ao molho de camarão pequeno, ou, Peixe grelhado com legumes
  • Sobremesa: Torta de coco, ou, Pudim

JANTAR

  • Entrada: Casquinha de siri, ou, Bolinho de bacalhau
  • Prato principal: Arroz de Polvo, ou, Bobo de camarão médio
  • Sobremesa: Torta de coco, ou, Pudim

Piu Restaurante

  • Almoço: Terça à Sábado de 11:30hrs às 15hrs; Domingo de 11:30 às 16hrs
  • Jantar: Terça à Sábado das 16:01hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Pastel gorgonzola, ou, Brusqueta caprese ao pesto, ou, Shimeji salteado na manteiga com molho oriental e pão tostado
  • Prato principal: Risoto de filetos de mignon com cogumelo Paris, ou, Ancho com penne ao molho Alfredo, ou, Paleta de cordeiro assada com tagliatelle ao alho, ou, Salmão em crosta de amêndoas com risoto de parmesão, ou, Tilápia com risoto de tomate
  • Sobremesa: Mousse de chocolate branco com maracujá, ou, Creme de cupuaçu, ou, Pudim de tapioca, ou, Mousse de chocolate cremoso

JANTAR

  • Entrada: Brusqueta 3 Queijos, ou, Polenta gratinada com ragu de costela, ou, Tartar de salmão com molho flesh
  • Prato principal: Polvo grelhado com arroz de amêndoas, ou, Risoto de camarãozinho com tilápia grelhada, ou, Risoto de isca de salmão com limão siciliano, ou, Bife ancho com tagliatelle ao alho, ou, Filé em crosta de amêndoas com risoto de salsa
  • Sobremesa: Torta de limão, ou, Panacota com calda de morango, ou, Mousse de doce de leite, ou, Torta de amendoim

Repique Samba Lounge

  • Almoço: Sábado e Domingo de 12hrs às 18hrs
  • Jantar: Terça à Sexta das 18hrs às 23:30hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: ‘Quibe cru’, Hidratado com água de tomate, salsão e especiarias. Acompanhado com palmito em conserva de azeite defumado, tomate seco e pepino brunoise (Opção Vegana), ou, Porco Espinho, croquete de porco empanado no cabelinho de anjo (porco espinho). Acompanha molho de redução
  • Prato principal: Linguiça de grão de bico, cogumelo, beterraba assada, brócolis tostado, tomate cereja e batatas assadas (Opção Vegana), ou, Patinho ensopado, canjica de milho branco com leite de coco, farofa de castanha de caju e salada cítrica de agrião, ou, ‘Galinhada, sobrecoxa confitada com temperos brasileiros, mini espiga de milho e quiabo tostado
  • Sobremesa: Mousse de chocolate com banana nanica e chips de banana (Opção vegana), ou, Maria mole com coco queimado e doce de leite em barra

JANTAR

  • Entrada: ‘Quibe cru’, Hidratado com água de tomate, salsão e especiarias. Acompanhado com palmito em conserva de azeite defumado, tomate seco e pepino brunoise (Opção Vegana), ou, Porco Espinho, croquete de porco empanado no cabelinho de anjo (porco espinho). Acompanha molho de redução
  • Prato principal: : Linguiça de grão de bico, cogumelo, beterraba assada, brócolis tostado, tomate cereja e batatas assadas (Opção Vegana), ou, Torresmo de rolo e salada Coleslaw
  • Sobremesa: Mousse de chocolate com banana nanica e chips de banana (Opção vegana), ou, Maria mole com coco queimado e doce de leite em barra

Restaurante Aleixo

  • Almoço: Segunda à Sábado de 11hrs às 15:30hrs;Domingo de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 00hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Salada de mix de folhas com pralinê de castanhas e gorgonzola, ou, bruschetta de gouda, mel e rúcula.
  • Prato principal: Peixe do dia ao molho provençal com creme de aipim, ou, risoto com cubos de mignon e alho poró.
  • Sobremesa: Pudim de leite, ou, mousse de chocolate.

JANTAR

  • Entrada: Salada caprese, ou, mini carpaccio.
  • Prato principal: Risoto de camarão ou medalhão ao Roti com Spaghetti na Fonduta de queijo.
  • Sobremesa: Sorvete de creme com Afogato de Nutella, ou, banoffe.

Restaurante Canto do Vinho

  • Almoço: Segunda à Sábado de 11hrs às 15:30hrs  Domingo de 12hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 00hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Salada do Canto, ou, Mini steak tartare
  • Prato principal: Peixe do dia com purê de mandioquinha, ou, Baby Bife com espaguete na fonduta de queijo
  • Sobremesa: Torta Holandesa, ou, Torta de limão.

JANTAR

  • Entrada: Salada do Canto, ou, Mini steak tartare.
  • Prato principal: Peixe Brasileiro, peixe brasileiro com musseline de banana da terra e farofa de Uarini com cebola queimada, ou, Risoto de grana com cubos de mignon.
  • Sobremesa: Pavê de Chocolate e Café, ou, Torta de limão.

Tantra Vitória

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11hrs às 15hrs
  • Jantar: Segunda à Sexta das 19hrs às 21hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Croqueta de salmão com aioli de coentro e pimenta de cheiro, ou, Salada Tantra, mix de folhas, cubos de melancia, cebola roxa, hortelã, nozes e molho afrodisíaco (gengibre, páprica picante, azeite balsâmico, pimenta de cheiro, sal e mel)
  • Prato principal: Tilápia grelhada ao molho de camarão com espaguete na manteiga de salvia, ou, Tornedor de filé com risoto de gorgonzola e crispy de alho poró
  • Sobremesa: Mousse de manga com pimenta rosa e hortelã, ou, Palha italiana de limão siciliano com gelado de baunilha e calda de tangerina

JANTAR

  • Entrada: Espetinho de camarão rosa picante com manga e emulsão de wassabi, ou, Ceviche, salmão, atum, peixe branco, hadok, polvo e kani, marinados no suco de limão e laranja, tempero, pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa, hondachi
  • Prato principal: Filé mingon ao molho de mostarda trufado com batatas ao murro e alecrim, ou, Poke de salmão Tantra, salmão, shari,mix salada, couve, alface americana, rúcula, agrião, repolho roxo, cenoura, cebola roxa, manga, crysp: gambey, batata doce, alho poró e sunomono
  • Sobremesa: Sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas e crumble de nozes, ou, Haromak de morangos com Nutella e sorvete de creme

Tero Brasa e Vinho

  • Jantar: Segunda à Sábado de 18:30hrs às 23:30hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Mini kaftas à gremolata, ou, Salada tropical com croutons de coalho
  • Prato principal: Arroz de moqueca, picles de pétalas de cebola e VM grelhado, ou, Fraldinha red com espaguete na fonduta de queijo
  • Sobremesa: Folhata de Sintra, ou, French Toast

Tetto Rooftop Vitória

  • Jantar: Terça à Quinta das 17hrs à 00hrs (reservas até as 20:30hrs)
  • Valor do menu: R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Gyozas de frango e camarão na emulsão de ponzu, ou, Croquete de provolone ao molho spicy e aioli
  • Prato principal: Risoto al mare servido com camarões, mini lula e mexilhões, ou, Ancho grelhado com mousseline de baroa ao molho de cogumelos com vinho branco, ou, Fettuccine ao molho pesto, com salmão grelhado na fonduta de Grana Padano e farofa de castanha, ou, Risoto de funghi com tiras de mignon, mascarpone e crispy de cebola
  • Sobremesa:  Harumaki de coalhada com ganache de café, ou, Torta de chocolate 70% com anglaise de cumaru

Tomatto Trattoria

  • Jantar: Terça à Domingo das 18hrs às 23:30hrs
  • Valor do menu: R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: 3 unidades de Polpettine, ou, 3 unidades de Arancini
  • Prato principal: Spaghetti a Carbonara, ou, Risoto com Salciccia Toscana
  • Sobremesa: Panna Cotta, ou, Tortino da mama

Vilelê Gastrobar

  • Jantar: Terça à Sábado das 19hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$78,90 – Menu Plus(JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Brusqueta Vilelê, ou, Croquete de costela
  • Prato principal: Filé Au Poivre vert com rondeli de tomate seco e Cream Cheese, ou, Picanha de cordeiro com tagliatele ao molho pesto e gorgonzola, ou, Risoto de camarões 7 Barbas e VG, ou, Risoto de abobrinha com cenoura e cogumelo grelhado
  • Sobremesa: Pudim, ou, Panacota de Frutas Vermelhas, ou, Quindim da Tia Nonô

Wine Garden Bar e Bistrô – Vitória

  • Almoço: Segunda à Sábado de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 19hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO) e R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Carpaccio, ou, Mix de folhas
  • Prato principal: Salmão ao molho de maracujá com purê de batatas, ou, Medalhão de filé mignon ao molho funghi com risoto de grana padano
  • Sobremesa: Torta Sintra, ou, Torta de chocolate

JANTAR

  • Entrada: Parma e Parmesão, ou, Burrata ao molho pesto e tomate cereja
  • Prato principal: Bife Ancho com spaguetti Alfredo, ou, 1/2 polvo grelhado com risoto de limão siciliano
  • Sobremesa: Torta Sintra, ou, Torta de chocolate

Zattar Culinária Libanesa – Shopping Vitória

  • Almoço: Todos os dias de 11:30hrs às 14:30hrs
  • Jantar: Segunda à Quinta das 18:30hrs às 22hrs  Sábado e Domingo das 18:30hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Mini Homus com Mignon, tradicional pasta de grão de bico oriunda da culinária libanesa servida com cubos de filé mignon, páprica e lâminas de amêndoas, ou, Babaganoush de jiló, equilibrado antepasto que mistura jiló tostado e batido, mel, limão-cravo, tahine entre outras especiarias. Acompanha torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim
  • Prato principal: Kafta aberta, arroz Árabe com especiarias e Tartus (Salada árabe), Kafta aberta, elaborada com deliciosa carne moída, cebola e especiarias. Acompanha um delicioso arroz à moda árabe e a famosa salada de tartus, um clássico da culinária libanesa que leva tomate, pepino, alface, pão árabe picado e muitos temperos especiais, ou, Filé Pescada branca ao pesto de pistache e kuzbur e mezze de legumes assados, delicioso filé de peixe branco servido com pesto de pistache e kuzbur (nosso tradicional coentro), acompanhado de mezze de legumes assados (abobrinha, berinjela, pimentões, alho e cebola), regado a nosso azeite libanês e alecrim
  • Sobremesa: Sorvete de creme com nozes e calda de flor de laranjeira, ou, Malabie de frutas vermelhas

JANTAR

  • Entrada: Salada de berinjela árabe com castanha de caju, antepasto de berinjela elaborado com pimentões coloridos e especiarias, adicionado de crocantes castanhas de caju trituradas. Acompanha nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim, ou, Labanie com Pistache Zattar e romã, coalhada seca servida com tradicional tempero zattar, pistache e romã e regada com o nosso azeite libanês. Acompanha nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim
  • Prato principal: Cordeiro, arroz de lâminas de amêndoas e salada de mini rúculas e damasco, delicioso cordeiro servido com molho de hortelã acompanhado de nossa famosa pastinha de alho e arroz de lâminas de amêndoas. E para trazer ainda aquela harmonização perfeita uma salada de mini folhas de rúculas e damasco, ou, Mignon, batata rústica gratinada com alecrim, sálvia e azeite libanêse e salada Jiddo, filé mignon preparado em Char Broiler servido com molho de carne e alho dourado, acompanhado de deliciosas batatas rústicas gratinadas com alecrim e sálvia, regadas no azeite libanês. Acompanha uma mini salada Jiddo (mix folhas de folhas verdes, figo, nozes torradas e chancliche regado ao molho balsâmico e mel)
  • Sobremesa: Pudim de Pistache, tradicional receita do pudim caramelizado adicionado a uma iguaria que todos nós seja do oriente seja do ocidente amamos o Pistache, ou, Malabie de Damasco, clássico da culinária libanesa, o malabie, primo árabe do manjar-branco com calda de damasco

VILA VELHA

Alambique

  • Jantar: Quarta à Sexta das 18hrs à 00hrs  Sábado das 18hrs às 00hrs
  • Valor do menu: R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: 3 unidades de tulipa de frango, ou, 2 croquetes de feijoada
  • Prato principal: Paella caipira, ou, Ancho com batatas
  • Sobremesa: Cocada Cremosa, ou, Panna Cotta limão e cachaça

Alcides

  • Jantar: Terça à Domingo das 18hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Empanada de linguiça ao chimichurri com queijo, ou, Tostada de iscas de peixe frito, ou, Empanada de cebola com queijo (opção vegetariana)
  • Prato principal: Bife de vazio na brasa, batatas fritas crisscut e molho chimichurri, ou, Maminha na brasa com arroz el pibo de oro, arroz com bacon, presunto e cebola, farofa de ovos e pão de alho, ou, Parrillada de legumes na brasa (opção vegetariana)
  • Sobremesa: Alfajor caseiro, ou, Torta de palha italiana

Argento Parrilla

  • Almoço: Segunda à Sexta de 12hrs às 15:30hrs
  • Jantar: Todos os dias das 18hrs às 22hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Nachos com guacamole (México), triângulos de massa caseira com Dip de abacate, tomate e temperos dos irmãos mexicanos, ou, Deliciosa empanada de pollo (Argentina), delicioso pastel assado de frango, tomate, cebola e temperos argentinos
  • Prato principal: Pesce Al Cartoccio (Itália), o nosso peixe do dia assado à moda italiana com vegetais e acompanhado de batatas ao forno e arroz, ou, Hawaian baby beef steak (Havaí), baby Beef grelhado, aromatizado com um chutney a base de shoyu, abacaxi e gengibre. Acompanha salada deliciosa de macaroni e cenoura, batata, ovo e dressing de maionese
  • Sobremesa: Apple crumble (Inglaterra), maçãs assadas com crosta crocante e suculenta. Acompanha chantilly, ou, Mousse Au Chocolat (França), mousse de chocolate cremoso e gelado

JANTAR

  • Entrada Empanada Gallega (fusão Argentina/ Espanha), deliciosa torta caseira de peixe, tomates, azeitonas, ovos e temperos especiais, ou, Paprikás krumpli (Hungria) sopa creme de batatas, com bacon, páprica e temperos especiais
  • Prato principal: New york garlic butter strip loin steak (USA) with classic succotash & Mashed Potatoes, contrafilé grelhado, aromatizado na manteiga de ervas e alho. Acompanha salteado de mix de grãos com legumes e mashed de batatas, ou, Veggie thai curry shrimp (Tailândia), vegetais salteados com camarões a moda Thai, acompanha arroz ao limão
  • Sobremesa: Torta Chajá (Uruguai), pão de ló úmido, com recheio de pêssegos em calda, doce de leite, chantilly e crocante de suspiro, ou, Apple Crumble (Inglaterra), maçãs assadas com crosta crocante e suculenta. Acompanha chantilly, ou, Mousse Au Chocolat (França) acompanha farofa crocante de biscoito e nozes

Coco Bambu – Vila Velha

  • Almoço: Segunda à Sábado de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Domingo à Quinta das 17hrs às 22hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Jangadeiro, ou, pastel de queijo, ou batata frita
  • Prato principal: Camarão Internacional, ou, Carne de Sol do Sertão, ou, Tilápia Meunieri, ou, Camarão Mucuripe
  • Sobremesa: Torta de Limão, ou, Cocada ao Forno, ou, Pudim, ou, Torta Trufada

JANTAR:

  • Entrada: Jangadeiro, ou, Pastel de queijo, ou, Batata frita
  • Prato principal: Camarão Coco Brasil, ou, Camarão Coco Bambu, ou, Filé Parmegiana, ou, Tilápia Meunieri
  • Sobremesa: Torta de limão, ou, cocada ao forno, ou, pudim, ou, torta trufada

Domus Italica Ristorante

  • Almoço: Todos os dias de 11:30hrs às 16:30hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 19hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Gourjons de Linguado molho de limão Siciliano, ou, Carpaccio clássico
  • Prato principal: Risoto de funghi com tiras de filé mignon, ou, Lascas de Bacalhau com penne gratinado, ou, Ravioli de banana da terra ao molho de laranja
  • Sobremesa: Banana de forno à moda do Chef, ou, Mousse de Maracujá

JANTAR:

  • Entrada: Concha de Haddock gratinada, ou, Parma e Orange melon
  • Prato principal: Risoto de camarão, ou,  Bacalhau Passione com linguini, ou, Escalope Ao Poivre com arroz Piemontaise e batata palha
  • Sobremesa: Brownie, sorvete de creme e calda de chocolate, ou, Abacaxi caramelizado e sorvete

Don Aguilar

  • Almoço: Quarta à Sexta de 11:30hrs às 15:30hrs
  • Jantar: Terça à Quinta: 18:30hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus (ALMOÇO); R$78,90 – Menu Plus

ALMOÇO

  • Entrada: Empanada de polvo com bacon e muçarela, ou, Mix de folhas verdes com nozes na manteiga e molho ranch
  • Prato principal: Nhoque ao molho branco com ragu de carne de sol e farofa de banana, ou, Fraldinha black na parrilla com batatinha confit e pesto de amêndoas, ou, Lasanha de camarão com farofinha de limão e coentro
  • Sobremesa: Cocada mole com sorvete de maracujá, ou, Brownie de blend Chocolates Garoto com calda de frutas vermelhas

JANTAR

  • Entrada: Tortilha morna, citronete de abacaxi e maçã verde, saladinha de quinoa e camarão, ou, Toast de cogumelos regado com fonduta de parmesão
  • Prato principal: Mignon na parrilla com chimichurri, batatas rústicas e molho de mostarda escura, ou, Arroz piamontese com ancho na crosta crocante de grana padano, ou, Filé de pescada grelhado com espaguete de legumes na manteiga de ervas
  • Sobremesa: Tortinha refrescante de siciliano e geleia de mirtilo, ou, Bombom na taça com chocolate, morangos frescos e chantininho

Five Sport Bar – Shopping Vila Velha

  • Almoço: Todos os dias de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Todo os dias das 18hrs às 22hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Dadinho de Tapioca com queijo coalho (150g). Acompanha geleia de pimenta, ou, Salada mix de folhas, alface americana, rúcula, tomate + queijo parmesão
  • Prato principal: Ollie Especial, frango enrolado com bacon e queijo frescal (200g). Acompanha arroz com brócolis e purê de batata, ou, filé de tilápia grelhada Five. Servida com arroz branco e purê de batata
  • Sobremesa: Brownie , servido com sorvete de creme e calda de chocolate, ou, mini pudim de leite condensado

JANTAR

  • Entrada: Frango Crocante (250g), pedaços de frango super crocantes, temperados com leve toque de gengibre e alho. Acompanhados com os molhos barbecue e gorgonzola, ou, Favorita (250g) deliciosas batatas fritas cobertas com mix de queijos e farofa de bacon
  • Prato principal: Mega Rampa Especial, filé com mostarda especial enrolado com rúcula e queijo parmesão coberto com molho madeira (200g), ou, parmegiana de frango, filé de frango empanado, gratinado com queijo muçarela e regado com molho de tomate fresco. Acompanha arroz branco e batata frita
  • Sobremesa: Torta Búlgara, com sorvete de creme e calda de chocolate, ou, torta de mousse de chocolate com serenata de amor

Mahai – Praia da Costa

  • Almoço Segunda à Sexta de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Segunda à Sexta das 18hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Queijo coalho grelhado com melado de cana, ou, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta.
  • Prato principal: Frango ao Catupiry & Bacon, filé de sobrecoxa de frango em tiras ao molho de queijos, catupiry e bacon. Acompanha arroz especial com cebola, manteiga de ervas, cebolinha e batatas fritas, ou, Mignon ao gorgonzola, filé mignon em tiras, molho de gorgonzola com muçarela gratinada. Acompanha arroz especial com cebola dourada na manteiga de ervas, cebolinha e batata palha, ou, Risoto de limão Siciliano & Tilápia, risoto de limão siciliano, ervas frescas, tilápia grelhada e amêndoas laminadas, ou, Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, espaguete, tomate italiano concassé, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha.
  • Sobremesa: Torta limão, ou, Cheesecake, ou, Sorvete de creme com ganache de chocolate e farofa doce de castanhas

JANTAR

  • Entrada: Bolinhos de risoto de queijo crocante, recheados com muçarela e geleia de pimenta, ou, deliciosos dadinhos de tapioca com queijo coalho, um toque de provolone e geleia de pimenta
  • Prato principal: Salmon Pasta, pene, salmão grelhado, molho de queijos, ervas finas, parmesão e alcaparras crocantes, ou, Risoto de limão Siciliano & Camarão, risoto de limão siciliano, camarões e amêndoas laminadas, ou, Risoto de filé com gorgonzola, risoto de filé em tiras com gorgonzola, banana grelhada, bacon e melado de cana, ou, Shitake Vegan Pasta, shitake no azeite e vinho branco, espaguete, tomate italiano concasse, cebola, molho pesto vegano, cream cheese vegano e cebolinha
  • Sobremesa: Torta limão, ou, Cheesecake, ou, Sorvete de creme com ganache de chocolate e farofa doce de castanhas

Nero Cucina Contemporanea

  • Jantar: Terça à Quinta das 18:30hrs às 23hrs  Sexta e Sábado das 18:30hrs às 23:30hrs
  • Valor do menu: R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Parmegiana de berinjela, lasanha de berinjela servida com molho da casa e parmesão, ou, Bruschetta Di Mare, servida com tomates maduros e camarões e ervas
  • Prato principal: Fantasia Al Gorgonzola, tiras de filé bovino ao molho de gorgonzola servido dentro do pão italiano, pu, Camarão Maremonti, camarão grelhado servido com espaguete ao molho de cogumelos, tomate cereja, ricota das montanhas e ervas finas
  • Sobremesa: Semifreddo de laranja com chocolate , semifreddo cremoso de mascarpone e laranja com chocolate fondente, ou, Crepe Alla Nutella

Preferito Cucina Italiana

  • Jantar: Segunda à Quinta das 18hrs às 23hrs  Sexta e Sábado das 18hrs às 23:30hrs  Domingo das 18hrs às 22:30hrs
  • Valor do menu: R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada: Crostone gorgonzola e pera, crocante bruschetta ao forno com peras, gorgonzola, mozzarella e rúcula, ou, Insalata Capri, salada com rúcula tomates, mozzarela fior di latte e pesto de manjericão
  • Prato principal: Pescada Reale, deliciosa pescada gratinada. Acompanha spaghetti ao molho de camarão, tomate cereja e pesto, ou, Filetto Ai Formaggi, magnífico filé mignon grelhado servido com molho quatro queijos. Acompanha gnocchi verde na manteiga
  • Sobremesa: Panna Cotta Alle Fragole, deliciosa sobremesa italiana com natas e morangos, ou, Petit Gateau, pequeno bolo quente recheado com chocolate cremoso. Acompanha sorvete de creme

Venitutti Italianíssimo

  • Jantar: Segunda, Quarta, Quinta e Domingo das 19hrs às 23hrs Sexta e Sábado das 19hrs às 00hrs
  • Valor do menu: R$ 78,90 – Menu Plus (JANTAR)

JANTAR

  • Entrada:  Batata na Crosta, batata inglesa na crosta de parmesão ao molho de iogurte, ou, Lagarto ao Campanha, finas fatias de lagarto bovino assado ao molho campanha, acompanhado de focaccia fina
  • Prato principal: Filé Chileno, file mignon recheado com espinafre e queijo coalho ao molho de mostarda e mel, acompanhado de talharim ao molho de tomate cereja cremoso, ou, Tilápia Siciliana, tilápia à milanesa ao molho de camarão com coco, acompanhado de risoto siciliano
  • Sobremesa: Pavê de doce de leite, biscoito de Champagnat mergulhado no leite de coco coberto de doce de leite, ou, Panacota

WineGarden Bare Bistrô – Vila Velha

  • Almoço: Terça à Sábado de 11hrs às 16hrs  Domingo de 11hrs às 17hrs
  • Jantar: Terça à Sábado das 19hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO) e R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Carpaccio, ou, Mix de folhas
  • Prato principal: Salmão ao molho de maracujá com purê de batatas, ou, Medalhão de filé mignon ao molho funghi com risoto de grana padano
  • Sobremesa: Torta Sintra, ou, Torta de chocolate

JANTAR

  • Entrada: Parma e Parmesão, ou, Burrata ao molho pesto e tomate cereja
  • Prato principal: Bife Ancho com spaguetti Alfredo, ou, 1/2 polvo grelhado com risoto de limão siciliano
  • Sobremesa: Torta Sintra, ou, Torta de chocolate

Zattar Culinária Libanesa – Shopping Vila Velha

  • Almoço: Todos os dias de 11:30hrs às 14:30hrs
  • Jantar: Segunda à Quinta das 18:30hrs às 22hrs Sábado e Domingo das 18:30hrs às 23hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Mini Homus com Mignon, tradicional pasta de grão de bico oriunda da culinária libanesa servida com cubos de filé mignon, páprica e lâminas de amêndoas, ou, Babaganoush de jiló, equilibrado antepasto que mistura jiló tostado e batido, mel, limão-cravo, tahine entre outras especiarias. Acompanha torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim
  • Prato principal: Kafta aberta, arroz Árabe com especiarias e Tartus (Salada árabe), Kafta aberta, elaborada com deliciosa carne moída, cebola e especiarias. Acompanha um delicioso arroz à moda árabe e a famosa salada de tartus, um clássico da culinária libanesa que leva tomate, pepino, alface, pão árabe picado e muitos temperos especiais, ou, Filé Pescada branca ao pesto de pistache e kuzbur e mezze de legumes assados, delicioso filé de peixe branco servido com pesto de pistache e kuzbur (nosso tradicional coentro), acompanhado de mezze de legumes assados (abobrinha, berinjela, pimentões, alho e cebola), regado a nosso azeite libanês e alecrim
  • Sobremesa: Sorvete de creme com nozes e calda de flor de laranjeira, ou, Malabie de frutas vermelhas

JANTAR

  • Entrada: Salada de berinjela árabe com castanha de caju, antepasto de berinjela elaborado com pimentões coloridos e especiarias, adicionado de crocantes castanhas de caju trituradas. Acompanha nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim, ou, Labanie com Pistache Zattar e romã, coalhada seca servida com tradicional tempero zattar, pistache e romã e regada com o nosso azeite libanês. Acompanha nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim
  • Prato principal: Cordeiro, arroz de lâminas de amêndoas e salada de mini rúculas e damasco, delicioso cordeiro servido com molho de hortelã acompanhado de nossa famosa pastinha de alho e arroz de lâminas de amêndoas. E para trazer ainda aquela harmonização perfeita uma salada de mini folhas de rúculas e damasco, ou, Mignon, batata rústica gratinada com alecrim, sálvia e azeite libanêse e salada Jiddo, filé mignon preparado em Char Broiler servido com molho de carne e alho dourado, acompanhado de deliciosas batatas rústicas gratinadas com alecrim e sálvia, regadas no azeite libanês. Acompanha uma mini salada Jiddo (mix folhas de folhas verdes, figo, nozes torradas e chancliche regado ao molho balsâmico e mel)
  • Sobremesa: Pudim de Pistache, tradicional receita do pudim caramelizado adicionado a uma iguaria que todos nós seja do oriente seja do ocidente amamos o Pistache, ou, Malabie de Damasco, clássico da culinária libanesa, o malabie, primo árabe do manjar-branco com calda de damasco

SERRA

Sargo Restaurante

  • Almoço: Segunda, Quinta, Sexta à Sábado de 11hrs às 16hrs
  • Jantar: Sexta e Sábado das 18hrs às 22hrs
  • Valor do menu: R$89,00 – Menu Premium (ALMOÇO); R$109,00 – Menu Premium (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Bolinho de salmão com cream cheese, 3 unidades de bolinhos fritos e cremosos de salmão com cream cheese, empanado no panko, ou, Camarão empanado no panko, 3 unidades de camarões fritos sem casca, empanados no panko, ou, Ceviche de palmito, cubos de palmito e tiras finas de cebola roxa, temperadas com pimenta dedo de moça, sal e limão. (Opção vegetariana)
  • Prato principal: Filé de peixe no panko, filé de peixe empanado no panko, purê de banana da terra e salada, ou, Risoto de camarão, risoto cremoso ao molho de moqueca e camarões, ou, Risoto de limão siciliano com cogumelos, risoto cremoso de limão siciliano e cogumelos feito com caldo de legumes frescos. (Opção vegetariana), ou, Filé mignon e talharim ao molho branco, filé mignon ao molho madeira com talharim ao molho branco
  • Sobremesa: Abacaxi com caramelo salgado, ou, Churros com doce de leite garoto, ou, Sorvete de creme com cobertura de chocolate

JANTAR

  • Entrada: Ceviche de peixe branco, cubos de peixe branco e tiras finas de cebola roxa, temperadas com pimenta dedo de moça, sal e limão, ou, Cestinha de parmesão com filé mignon ao molho branco, uma cestinha comestível de queijo parmesão, recheada de filé mignon com molho branco, ou, Ceviche de palmito cubos de palmito e tiras finas de cebola roxa, temperadas com pimenta dedo de moça, sal e limão (Opção vegetariana)
  • Prato principal: Risoto de gorgonzola com filé mignon, risoto cremoso com queijo gorgonzola, feito com caldo de legumes frescos e tiras de filé mignon, ou, Risoto de alho poró, risoto cremoso de alho poró feito com caldo de legumes frescos, acompanha banana chips (Opção vegetariana), ou, Talharim com frutos do mar talharim com molho especial, lula, polvo, sururu e camarão, ou, Peixe grelhado peixe grelhado na manteiga, molho de camarão, purê de batata com queijo e salada
  • Sobremesa: Abacaxi com caramelo salgado e sorvete de creme, ou, Sorvete de creme com cobertura de chocolate, ou, Bombom aberto de uva, feito com chocolate garoto

Terra à Vista-Mestre Álvaro

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 22:20hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Choripan, ou, Cestinha crocante com salmão cremoso
  • Prato principal: Bife de ancho com molho de queijo acompanhado de uma releitura de baião de 2, ou, Arroz de mariscos, lula, polvo, siri desfiado, camarão, sururu na base de molho finalizado com camarão VG e mexilhão
  • Sobremesa: Torta de chocolate, ou, Banoffee

JANTAR

  • Entrada: Choripan, ou, Cestinha crocante com salmão cremoso
  • Prato principal: Bife de chorizo ao molho madeira com champignon, acompanhado de aligot de mandioca e farofa crocante, ou, Filé de salmão grelhado acompanhado de fettuccine ao molho de creme de leite fresco e limão siciliano
  • Sobremesa: Torta de chocolate, ou, Banoffee

Terra à Vista-MontSerrat

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 22:20hrs
  • Valor do menu:  R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Choripan, ou, Cestinha crocante com salmão cremoso
  • Prato principal: Bife de ancho com molho de queijo acompanhado de uma releitura de baião de 2, ou, Arroz de mariscos, lula, polvo, siri desfiado, camarão, sururu na base de molho finalizado com camarão VG e mexilhão
  • Sobremesa: Torta de chocolate, ou, Banoffee

JANTAR

  • Entrada: Choripan, ou, Cestinha crocante com salmão cremoso
  • Prato principal: Bife de chorizo ao molho madeira com champignon, acompanhado de aligot de mandioca e farofa crocante, ou, Filé de salmão grelhado acompanhado de fettuccine ao molho de creme de leite fresco e limão siciliano
  • Sobremesa: Torta de chocolate, ou, Banoffee

CARIACICA

Boteco da Villa

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11hrs às 14:30hrs, Sábado de 11hrs às 15hrs
  • Valor do menu: R$54,90 – Menu Convencional

ALMOÇO

  • Entrada: Pastel aberto, cestinha de pastel recheada com vinagrete de legumes e cubos de frango, ou,  massa recheada, conchiglione recheado com costelinha de porco ao molho de barbecue gratinado.
  • Prato principal: Lagarto glaceado na cerveja, lagarto assado com cerveja acompanhado de risoto de pera, ou, Tilápia Capixaba, filé de tilápia no tempura ao molho de moqueca acompanhado de arroz e torta capixaba no cartoccio
  • Sobremesa: Banana açucarada, banana da terra frita, passada em açúcar com canela acompanhada de doce de leite, ou, mousse estação, mousse de manga com cobertura de chocolate.

Terra à Vista-Moxuara

  • Almoço: Segunda à Sexta de 11:30hrs às 15hrs
  • Jantar: Segunda à Sábado das 18hrs às 22:20hrs
  • Valor do menu: R$68,90 – Menu Plus  (ALMOÇO) e R$78,90 – Menu Plus (JANTAR)

ALMOÇO

  • Entrada: Choripan, ou, Cestinha crocante com salmão cremoso
  • Prato principal: Bife de ancho com molho de queijo acompanhado de uma releitura de baião de 2, ou, Arroz de mariscos, lula, polvo, siri desfiado, camarão, sururu na base de molho finalizado com camarão VG e mexilhão
  • Sobremesa: Torta de chocolate, ou, Banoffee

JANTAR

  • Entrada: Choripan, ou, Cestinha crocante com salmão cremoso
  • Prato principal: Bife de chorizo ao molho madeira com champignon, acompanhado de aligot de mandioca e farofa crocante, ou, Filé de salmão grelhado acompanhado de fettuccine ao molho de creme de leite fresco e limão siciliano
  • Sobremesa: Torta de chocolate, ou, Banoffee

Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui