Vem com Josué
O Quintal faz aniversário com open bar e até porco na parrilla
O Quintal, na Praia do Canto, vai comemorar cinco anos no próximo sábado. Veja como participar

O restaurante O Quintal, na Praia do Canto, vai completar cinco anos. Foto: Divulgação (Rede Social)
O Quintal Parrilla Bar, restaurante especializado em carnes na Praia do Canto, está completando cinco anos e, no próximo sábado (8), realizará um evento no próprio local para celebrar a data. Três chefs vão preparar um cardápio especial para a festa.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Pela primeira vez, o Quintal montará uma parrilla na rua, onde o chef Edd Campos vai preparar um porco assado inteiro. O prato será servido com vinagrete de abacaxi e mandioca na manteiga de garrafa.
A festa também contará com a participação da chef Japa, que vai preparar um pernil de cordeiro com pesto de hortelã e arroz de pistache. Além disso, o chef Igor fará um assado de tiras com legumes para completar o menu da comemoração.
Segundo o proprietário do Quintal, Ivan Bridi, o valor para ter acesso ao open bar com chope e drinques custa R$ 100 e dá direito a uma caneca personalizada. O serviço será de 11 às 17 horas. Já as porções são individuais e variam de R$ 40 a R$ 50. “Não haverá venda antecipada. Vai ser uma pegada de comida de rua mesmo, servida em porções individuais”, explicou.
Segundo Bridi, o sucesso do Quintal durante esses cinco anos acontece principalmente pela forma acolhedora que existe no local. “As pessoas podem vir tomar seu chope de forma descontraída, depois da praia ou durante a semana, com comidas para compartilhar com a família e amigos”, destacou.
Ver essa foto no Instagram
Serviço
Local: O Quintal Parrilla Bar
Endereço: Rua Aleixo Netto, 1158, Praia do Canto, Vitória
Open Bar: das 11h às 17h
Cardápio
- Chopp e drinks + caneca personalizada – R$ 100,00
- Porco com vinagrete de abacaxi – R$ 40,00
- Assado de tiras com legumes na brasa – R$ 45,00
- Pernil de cordeiro com arroz de pistache – R$ 50,00
Instagram: @oquintalparrillabar
Informações e reservas (WhatsApp): (27) 3024-1340
Saiba mais sobre O Quintal
O Quintal Parrilla Bar é um restaurante especializado em carnes, localizado na Praia do Canto, em Vitória, Espírito Santo. Desde sua inauguração, em 2020, o espaço se tornou referência na região, combinando gastronomia com um ambiente que remete a um verdadeiro quintal de casa. O cenário conta com plantas e sombrinhas suspensas, o que dá um toque descontraído ao local.
A parrilla, tradicional método argentino de preparo, é o grande destaque da cozinha. O cardápio oferece cortes selecionados como fraldinha, ancho e picanha premium, além de opções como salmão e pratos vegetarianos. O restaurante também conta com um almoço executivo e um animado happy hour, com dose dupla de chope de terça a sexta-feira, das 16h às 19h.
O Quintal Parrilla Bar se consolidou como um ponto de encontro na Praia do Canto, conquistando clientes que buscam reunir os amigos para um happy hour após o expediente de trabalho.
