fbpx

Vem com Josué

Doceria capixaba lança linha de Páscoa sem glúten e lactose

Entre as opções de doces sem restrição estão bolo de chocolate e cookies sem trigo e lactose

Publicado

em

páscoa

A Sorelline Doces Artesanais lançou cardápio especial para a Páscoa. Foto: Divulgação

A Páscoa está chegando e, junto com ela, surge a preocupação das pessoas com restrições alimentares que também não querem abrir mão das delícias feitas com chocolate. Pensando nisso, a Sorelline Doces Artesanais lançou um cardápio especial com dois produtos sem trigo e sem glúten.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Apesar de serem indicados principalmente para quem possui alguma restrição, o bolo de chocolate e os cookies podem ser consumidos tranquilamente por quem não tem intolerâncias, já que o sabor agrada a todos — quem gosta de doce dificilmente notará a diferença.

Receba as notícias da coluna no grupo de Whatsapp do Vem com Josué.

Uma das apostas da Sorelline são os Cookies de Chocolate (80g por R$ 20), preparados com açúcar demerara, mascavo e outros ingredientes selecionados. A textura macia e o sabor intenso de chocolate são os destaques do doce, que vem embalado em uma charmosa sacolinha de tecido, pronto para presentear.

A proposta é atender quem busca uma sobremesa mais leve, sem abrir mão do prazer de um bom doce.

Outra novidade é o Bolo Coelho Chocolatudo (400g por R$ 50), feito também sem trigo e sem lactose. Em formato de coelho, o bolo tem cobertura de brigadeiro cremoso e textura macia, sendo uma alternativa charmosa e inclusiva aos tradicionais ovos de Páscoa.

Os produtos podem ser encomendados diretamente com a Sorelline Doces Artesanais, pelo Instagram, ou pelo whatsapp (27) 99516-5929. As retiradas são feitas sob encomenda nos dias 18 e 19 de abril entre as 16h e 18h em Jardim da Penha, Vitória.