TV Capixaba
Restaurant Week começa nesta quinta com 54 restaurantes participantes
É a 21ª edição do festival gastronômico. Os clientes podem escolher os menus a preço fixo para saborearem
O festival gastronômico Restaurant Week Espírito Santo começa nesta quinta-feira (14) e vai até o dia 5 de abril, com menus a partir de R$ 54,90. São mais de 50 restaurantes participantes, sendo 16 deles estreantes no festival. A organizadora do evento, Erica Semião, dá os detalhes do que o público pode esperar desses restaurantes.
O Restaurante Week está na 21ª edição, se consolidando como um evento gastronômico de destaque na Grande Vitória. Originado em Nova York, durante o Fashion Week, o evento chegou ao Espírito Santo em 2010 e, mesmo com uma pausa durante a pandemia, retoma sua relevância com um recorde de participantes: 54 restaurantes em toda a região.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
O funcionamento é simples: os restaurantes participantes criam menus completos a preços fixos, distribuídos em três categorias: Tradicional, Plus e Premium. Os clientes podem escolher entre diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa, adaptadas às faixas de preço e à proposta de cada estabelecimento.
Nesta edição, além da variedade de menus, os restaurantes oferecem mais opções aos clientes, como pratos adicionais e faixas de preço alternativas para o almoço e o jantar. A diversidade de opções inclui desde restaurantes especializados em carnes e frutos do mar até aqueles que oferecem opções veganas e vegetarianas, garantindo uma experiência gastronômica para todos os gostos.
