fbpx

TV Capixaba

Restaurant Week começa nesta quinta com 54 restaurantes participantes

É a 21ª edição do festival gastronômico. Os clientes podem escolher os menus a preço fixo para saborearem

Publicado

em

O festival gastronômico Restaurant Week Espírito Santo começa nesta quinta-feira (14) e vai até o dia 5 de abril, com menus a partir de R$ 54,90. São mais de 50 restaurantes participantes, sendo 16  deles estreantes no festival. A organizadora do evento, Erica Semião, dá os detalhes do que o público pode esperar desses restaurantes.

O Restaurante Week está na 21ª edição, se consolidando como um evento gastronômico de destaque na Grande Vitória. Originado em Nova York, durante o Fashion Week, o evento chegou ao Espírito Santo em 2010 e, mesmo com uma pausa durante a pandemia, retoma sua relevância com um recorde de participantes: 54 restaurantes em toda a região.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

O funcionamento é simples: os restaurantes participantes criam menus completos a preços fixos, distribuídos em três categorias: Tradicional, Plus e Premium. Os clientes podem escolher entre diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa, adaptadas às faixas de preço e à proposta de cada estabelecimento.

Receba os destaques do Estúdio 360 no grupo do programa.

Nesta edição, além da variedade de menus, os restaurantes oferecem mais opções aos clientes, como pratos adicionais e faixas de preço alternativas para o almoço e o jantar. A diversidade de opções inclui desde restaurantes especializados em carnes e frutos do mar até aqueles que oferecem opções veganas e vegetarianas, garantindo uma experiência gastronômica para todos os gostos.