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Diversão

Restaurant Week: últimos dias para provar menus a partir de R$ 54,90

O evento reúne 50 restaurantes renomados em Vitória e Vila Velha, compondo a edição capixaba do maior festival gastronômico da América Latina

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Prato principal do Tero para o Restaurant Week

Prato principal do Tero para o Restaurant Week. Foto: Divulgação

De clássicas massas a pratos sofisticados mediterrâneos, capixabas e turistas ainda têm a chance de saborear a rica gastronomia da 22ª edição do ES Restaurant Week, que se encerra neste domingo (24). O evento reúne 50 restaurantes renomados em Vitória e Vila Velha, compondo a edição capixaba do maior festival gastronômico da América Latina.

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Os restaurantes participantes elaboraram menus exclusivos e completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, a preços especiais. O objetivo é democratizar o acesso à alta gastronomia e proporcionar novas experiências com sabores requintados. Os menus estão divididos em três categorias, com preços que variam conforme os ingredientes utilizados:

Menu RW – Almoço: R$ 54,90 | Jantar: R$ 69,90
Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 | Jantar: R$ 78,90
Menu Premium – Almoço: R$ 89,00 | Jantar: R$ 109,00

A cozinha contemporânea tem forte presença nesta edição, representada por restaurantes como Piu Especiarias, Manhattan e Aleixo. A culinária italiana tradicional também se destaca, com opções que vão de massas artesanais a pizzas, oferecidas por estabelecimentos como Cantina La Rustica, Figatta, Focaccia Forno e Pizza, e Nonna Barberina.

Carbonara do La Rustica Cantina para o Restaurant Week

Carbonara do La Rustica Cantina para o Restaurant Week. Foto: Instagrama

Sabores do ES Restaurant Week

Para quem busca a chamada “cozinha afetiva”, que evoca memórias de momentos em família ou entre amigos, o evento conta com representantes como Noz Comida Afetiva, Vilelê Gastrobar e Daju Cozinha Afetiva, todos em Vitória.

Churrascos também têm espaço garantido, com opções que vão do tradicional estilo americano no By Rock Steakhouse à parrilla argentina no Argento Parrilla e no Tero Brasa e Vinho.

Para quem prefere ambientes integrados à natureza, os restaurantes à beira-mar em Vitória são ideais. O El Gitano, na Curva da Jurema, apresenta culinária fusion. Na Avenida Dante Michelini, o Repique oferece pratos brasileiros, o Barlavento explora a culinária mediterrânea, e o Tantra mistura elementos mediterrâneos com orientais.

Em Vila Velha, as opções não ficam atrás. Restaurantes da Praia da Costa como Alambique, Don Aguilar, Preferito, Tomatto, Venitutti, Food Hall Garden e Wine Garden participam do evento com menus especiais. No Shopping Praia da Costa, Coco Bambu e Domus Italica Ristorante se destacam, enquanto o Shopping Vila Velha conta com o Argento Parrilla, Five Sport Bar e Maki Co.

A 22ª edição do ES Restaurant Week tem o patrocínio da Coca-Cola Sem Açúcar e da Cerveja Therezópolis, co-patrocínio da Stone + Visa e apoio da Castas Importadora e Sindbares/Abrasel ES. O festival é realizado pela Ecos Eventos.

Ação social com Vitória Down

Os clientes que participam do ES Restaurant Week são convidados a contribuir com R$ 2 ao pedir a conta. O valor será destinado à Vitória Down, parceira social desta edição.

Sobremesa do Nonna Barberina para o Restaurant Week

Sobremesa do Nonna Barberina para o Restaurant Week. Foto: Divulgação


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