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Festival gastronômico

Restaurant Week: 50 restaurantes com menus a partir de R$ 54,90

Famoso festival gastronômico do ES irá acontecer entre 24 de outubro e 24 de novembro

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Restaurant Week acontece até 24 de novembro. Foto: Divulgação

Restaurant Week acontece até 24 de novembro. Foto: Divulgação

Capixabas e turistas terão 32 dias – entre 24 de outubro e 24 de novembro – para visitar os 50 restaurantes participantes da 22a edição da ES Restaurant Week, versão capixaba do maior festival gastronômico da América Latina. Os restaurantes estão distribuídos por Vitória e Vila Velha. Eles criaram menus inéditos e completos, isto é, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços diferenciados, para democratizar o acesso à alta gastronomia e possibilitar que o público prove novos e deliciosos sabores.

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São três os tipos de menu, variando valores, de acordo com os insumos utilizados:

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  • Menu RW – Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90
  • Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 78,90
  • Menu Premium – Almoço: R$ 89,00 – Jantar: R$ 109,00

Das 50 casas participantes, sete são estreantes: Manhattan, Sabor com Arte, Banzai Dekki, Empório Fonseca, Focaccia Forno e Pizza, Foodhall Garden e Tomatto Vila Velha. Antes de sair de casa é importante consultar se o restaurante escolhido para fazer a refeição participa do festival no horário de almoço ou jantar – ou os dois – e também os dias da semana; pois podem variar.

Menu convencional 

Five Sport Bar – Vila Velha 

  • Tipo de cozinha: Steakhouse
  • Local: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha
  • Almoço: Segunda a sexta das 11h30 às 15h
  • Jantar: Segunda a quinta das 15h às 22h e sexta das 15h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua ou Caldo de feijão
  • Prato Principal: Tilápia grelhada, com molho de limão, arroz com cenoura e purê de banana da terra ou Escondidinho de fraldinha, com arroz branco e vinagrete
  • Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela

JANTAR

  • Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua,  Caldo de feijão
  • Prato Principal: Ancho grelhado com queijo Gruyère, arroz de brócolis e mix de folhas com tomate ou Costela suína ao molho barbecue, arroz com cenoura e farofa de banana da terra
  • Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela

Five Sport Bar – Vitória

  • Tipo de cozinha: Steakhouse
  • Local: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço – Segunda a sexta das 11h30 às 15h
  • Jantar – Segunda a quinta das 15h às 22h e sexta das 15h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua ou Caldo de feijão
  • Prato Principal: Tilápia grelhada, com molho de limão, arroz com cenoura e purê de banana da terra ou Escondidinho de fraldinha, com arroz branco e vinagrete
  • Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela

JANTAR

  • Entrada: Bruschetta de Gruyère, Salada crua,  Caldo de feijão
  • Prato Principal: Ancho grelhado com queijo Gruyère, arroz de brócolis e mix de folhas com tomate ou Costela suína ao molho barbecue, arroz com cenoura e farofa de banana da terra
  • Sobremesa: Mini mousse de limão, Mini mousse de chocolate ou Abacaxi com canela

Menu Plus 

A Oca – Restaurante, Bar  e Adega

  • Tipo de cozinha: Brasileira, Regional e Contemporânea
    Local: Rua do Rosário, 114, Centro, Vitória
    Almoço: Quinta a domingo das 12h às 15h
    Jantar: Quinta a domingo das 19h às 22h30

ALMOÇO

  • Entrada: Bruschetta de mignon e molho gorgonzola, Bruschetta de cogumelos frescos ao molho gorgonzola ou Ceviche de abobrinha e camarão
  • Prato Principal: Ancho ao molho demi glace, acompanhado de penne ao molho pomodoro da casa e pesto, Camarões empanados acompanhados de arroz de mariscos ou Cogumelos Bourguignon acompanhados de arroz de legumes
  • Sobremesa: Pudim de doce de leite, calda de caramelo e praline de amendoim, Bolo de aipim e calda de caramelo e praline de amendoim ou Gelato de parmesão com calda de goiabada e manjericão

JANTAR

  • Entrada: Bruschetta caprese ao molho pesto, Salada tropical (mix de folhas, tomates e camarões ao pesto) ou Caldo de abóbora e carne seca
  • Prato Principal: Risoto de costela e cebola caramelizada, Atum grelhado ao azeite e shoyu acompanhado de penne ao molho pomodoro ou Risoto de coco e pimenta rosa acompanhado de cogumelos Bourguignon
  • Sobremesa: Pavê de creme com geleia de morango, Bolo de chocolate do Chef com ganache de chocolate meio amargo e praline de amendoim ou Mousse de limão siciliano e calda de caramelo salgado de limão.

By Rock Steakhouse 

  • Tipo de cozinha: Steakhouse
  • Local: Rua Eugênio Netto, 82, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: todos os dias das 11h às 16h
  • Jantar: todos os dias das 18h às 23h30

ALMOÇO

  • Entrada: Batata ao murro com costela suína desfiada ao barbecue ou Bruschetta ao patê de frango, tomate e azeitonas pretas
  • Prato Principal: Sobrecoxa de frango desossada, marinada no molho de laranja acompanhada de penne à Primavera (azeitonas pretas, manjericão, tomate cereja, azeite e parmesão) ou Baby Beef ao molho madeira com bacon e champignon, acompanhado de arroz cremoso com damasco e pedaços de castanha de caju e chips de batata
  • Sobremesa: Pudim ao doce de leite e crocante de castanha ou Torta Holandesa ao ganache Ferrero Rocher (Nutella com amendoim)

JANTAR

  • Entrada: Nhoque ao ragu de costelinha suína ou Carpaccio de carne com torradas
  • Prato Principal: Filé mignon na manteiga de ervas com ravioli de Brie com pera ao molho pesto ou Salmão grelhado em crosta de castanha de caju acompanhado de purê de maracujá
  • Sobremesa: Petit Gateau ao sorvete de creme com cobertura de chocolate Crispy de banana assada, servida com canela e leite condensado no sorvete de creme.

Cantina La Rustica 

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 480, loja 03, Jardim Camburi, Vitória
  • Almoço: Domingo 12h às 16h
  • Jantar: Terça à quinta 19h às 23h Sexta à Sábado: 19h às 23:30

ALMOÇO

  • Entrada: Tartare Di Salmone (Delicioso tartare de salmão, temperado com azeite e especiarias, servido com chips de batata/beterraba para dar um toque adocicado e contrastante) ou Suppli Al Telefono (Um clássico de Roma, o Suppli Al Telefono é um bolinho frito de arroz carnarolli, recheado com moela de frango e mussarela, servido com molho pomodoro da casa)
  • Prato Principal: Risotto All Zafferano (Risoto cremoso de açafrão com ragu de costela ao vinho, lentamente cozido, prato reconfortante e sofisticado, ideal para os amantes da culinária italiana), Canellone Bolognese (Delicioso canelone de massa fresca, feito na casa, recheado com suculento molho bolonhesa, coberto com bechamel e pomodoro e gratinado com muçarela e parmesã), Carbonara Al Gamberi (Nosso carbonara com camarões é a união perfeita entre terra e mar. A tradicionalidade com um toque marítimo, irresistível) ou Raviolli Brie Pere (Massa fresca, recheada de brie e pera, finalizada com lascas de pera ao vinho. Opção sofisticada e saborosa para os amantes da culinária vegetariana)
  • Sobremesa: Torta Al Limone com Suspiro ou Tiramissu

JANTAR

  • Entrada: Tartare Di Salmone (Delicioso tartare de salmão, temperado com azeite e especiarias, servido com chips de batata/beterraba para dar um toque adocicado e contrastante) ou Suppli Al Telefono (Um clássico de Roma, o Suppli Al Telefono é um bolinho frito de arroz carnarolli, recheado com moela de frango e mussarela, servido com molho pomodoro da casa)
  • Prato Principal: Risotto All Zafferano (Risoto cremoso de açafrão com ragu de costela ao vinho, lentamente cozido, prato reconfortante e sofisticado, ideal para os amantes da culinária italiana), Canellone Bolognese (Delicioso canelone de massa fresca, feito na casa, recheado com suculento molho bolonhesa, coberto com bechamel e pomodoro e gratinado com muçarela e parmesã), Carbonara Al Gamberi (Nosso carbonara com camarões é a união perfeita entre terra e mar. A tradicionalidade com um toque marítimo, irresistível) ou Raviolli Brie Pere (Massa fresca, recheada de brie e pera, finalizada com lascas de pera ao vinho. Opção sofisticada e saborosa para os amantes da culinária vegetariana)
  • Sobremesa: Torta Al Limone com Suspiro ou Tiramissu.

Don Aguilar

  • Tipo de cozinha: Parrilla
  • Local: Rua Rio Branco, 08, Praia da Costa, Vila Velha
  • Almoço: Terça à sexta das 11h30 às 15h30
  • Jantar: Terça à quinta das 18h30 às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Arancini de linguiça da roça com fonduta de parmesão ou Mix de folhas com cubos de atum, azeitona preta e ovos de codorna
  • Prato Principal: Hump Steak (cupim) purê de abóbora com gorgonzola, farofa de Socol e molho roti, Sobrecoxa de frango confitada, servida com delicioso arroz biro-biro e crispy de baroa, Rigatoni ao molho limone com farofinha de camarões sete barbas ou Tilápia empanada crocante com purê de batata e farofa de Panko com olivas
  • Sobremesa: Pavê de biscoito champagne molhado no espumante servido com morangos frescos ou Brigadeirão de tabuleiro com caramelo salgado

JANTAR

  • Entrada: Vinagrete de polvo com batata calabresa, Mini toast de presunto de parma com sour cream de bacon e damasco ou Empanada de tomate assado com toque de provolone e muçarela
  • Prato Principal: Escalopes de mignon, fettuccine ao funghi e redução de Merlot, Ravioli com recheio de camarões e muçarela ao molho matriciana sob lâminas de Grana, Hump Steak (cupim) marinado em especiarias, canjiquinha cremosa, farofa de Socol e molho roti ou Rigatoni com fonduta de parmesão, crispy de queijo e tomate confit
  • Sobremesa: Panquecas com creme de doce de leite, sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas e farofinha doce ou Pão de mel, gelato de maracujá e creme de leite Moça

Jhonny Rockets Vitória 

  • Tipo de cozinha: americano
  • Local: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: Todos os dias das 11h às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Salada Mesclada de Folhas (Mix de folhas frescas com crocante de bacon, tomatinhos, parmesão regado ao azeite) ou Clássica Caesar com Toque do Chef (Alface romana crocante, parmesão, croutons dourados na manteiga de ervas e molho Caesar tradicional)
  • Prato Principal: Prime Cowboy Steak (Medalhão suculento de acém grelhado, acompanhado de arroz de bacon, batatas hash brown com toque de páprica defumada, legumes com emulsão de maionese e salada mix), Filé de Tilápia Especial (Filé de tilápia grelhado com tomates-cereja, azeitonas roxas e regado ao azeite, acompanhado de legumes grelhados, arroz branco e salada mix) ou Peito de Frango com Creme de Milho (Filé de frango grelhado envolto em suave creme de milho verde, servido com arroz de bacon, batatas fritas rústicas com páprica e farofa crocante)
  • Sobremesa: Cookies & Cream (Cookie servido quente com uma bola de gelato de baunilha, finalizado com calda de chocolate) ou Taça de Gelato Especial com Chantilly (Gelato cremoso acompanhado de chantilly, aromatizado com crocante de castanhas de caju, finalizado com calda de chocolate)

Kinsu Sushi Bar 

  • Tipo de cozinha: japonesa
  • Local: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: Todos os dias das 11h30 às 15h
  • Jantar: Todos os dias das 19h às 21h30

ALMOÇO

  • Entrada: 1 Sunomono ou 1 Harumaki legumes
  • Prato Principal: Combinado Shake 10 peças (03 sashimis salmão, 03 sushis salmão e 04 uramaki shake) ou Combinado Tuna Sal 12 peças (02 sashimis salmão, 02 sashimis atum, 02 sushis salmão, 02 sushis atum e 04 hot Filadélfia)
  • Sobremesa: Harumaki banana com chocolate ou Harumaki queijo com goiabada

JANTAR

  • Entrada: 01 Gyoza Porco ou Gyoza camarão ou 01 Dupla de Nachos
  • Prato Principal: Combinado Especial Kinsu – 12 peças (05 sashimis salmão maçaricado, 03 sushis poro e 04 uramaki Kinsu) ou Combinado Maguro – 14 peças (03 sashimis salmão, 03 sashimis atum, 02 Dyo salmão, 02 Dyo shimeji e 04 hossomaki Maguro)
  • Sobremesa: 01 Harumaki doce de leite ou 01 Harumaki morango com Nutella

Manhattan

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Localização: Rua José Alexandre Buaiz, 230, Loja ao lado do Highlight, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: Domingo das 11h às 16h
  • Jantar: Terça a sábado das 18h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Fried Ball of Cod (Bolinho de bacalhau, com Aiolli picante) ou Berinjela Manhattan (Finas fatias de berinjelas empanadas à parmegiana, com nosso molho rústico gratinadas)
  • Prato Principal: Liberty Capixaba (Risoto à base de moqueca capixaba, com camarões VG grelhados e pesto de coentro) ou High Line (Talharim com fonduta de queijo, com tornedor de filé mignon e redução de vinho do Porto)
  • Sobremesa: Pocar de colher (Brigadeiro de ninho com creme de avelã) ou New York (Pêssegos assadas com mel, servidos com coalhada e crocante de amêndoas)

JANTAR

  • Entrada: Fried Ball of Cod (Bolinho de bacalhau, com Aiolli picante) ou Berinjela Manhattan (Finas fatias de berinjelas empanadas à parmegiana, com nosso molho rústico, gratinadas)
  • Prato Principal: Liberty Capixaba (Risoto a base de moqueca capixaba, com camarões VG grelhados e pesto de coentro) ou High Line (Talharim com fonduta de queijo, com tornedor de filé mignon e redução de vinho do Porto)
  • Sobremesa: Pocar de colher (Brigadeiro de ninho com creme de avelã) ou New York (Pêssegos assados com mel, servidos com coalhada e crocante de amêndoas)

Piu Especiarias

  • Tipo de cozinha: contemporânea
  • Local: Rua Elestão Linhares, 15, Lj 04,05,06, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Terça a domingo das 11h30 às 16h
  • Jantar: Terça a sábado das 16h01 às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Pastel Gorgonzola, Brusqueta de Búfala com parma crocante e mel, Salada Caeser (Alface, parmesão, tomate, croutons e molho da casa) ou Bacalhau em conserva
  • Prato Principal: Medalhão de filé mignon ao molho madeira com risoto dois queijos, Picanha suína com risoto de abacaxi, Polpetone com tagliatelle ao sugo, Salmão ao molho de alcaparras com mousseline de batatas e legumes tostados, Frango crisp com salada Caprese (Mix de folhas, tomate, búfala, pesto, batatas coradas, croutons)
  • Sobremesa: Tortinha de limão, Torta Argentina, Pudim tradicional, Mousse de chocolate branco com maracujá

JANTAR

  • Entrada: Pastel Gorgonzola, Brusqueta de Búfala com parma crocante e mel, Salada Caeser (Alface, parmesão, tomate, croutons e molho da casa) ou Bacalhau em conserva
  • Prato Principal: Risoto de polvo à moda da casa, Camarões grelhados com tagliatelle ao molho dois queijos, Salmão com risoto de limão siciliano, Paleta de Cordeiro assada ao molho de hortelã com tagliatelle ao alho, Medalhão de filé mignon ao molho madeira com risoto dois queijos ou Salada de bacalhau (Bacalhau em lascas, mix de folhas, batata, ovo, azeitona, tomate e gergelim)
  • Sobremesa: Tortinha de limão, Torta Argentina, Pudim tradicional ou Mousse de chocolate branco com maracujá

Repique

  • Tipo de cozinha: Brasileira
  • Local: Av. Dante Michelini, 2400, Quiosque 7, Mata da Praia, Vitória
  • Almoço: Sábado e Domingo das 12h às 17h30
  • Jantar: Terça a domingo das 18h às 23h30

ALMOÇO

  • Entrada: Croquete de camarão com cream cheese ou Pastel de alho-poró
  • Prato Principal: Bobó de camarão com abóbora e aipim palha. Acompanha arroz de brócolis ou Purê de batata com queijo canastra e ragu de rabada e agrião. Acompanha feijão manteiga
  • Sobremesa: Cheesecake de doce de leite com caramelo de café, Banana caramelada ou Torta de limão

JANTAR: 

  • Entrada: Croquete de camarão com cream cheese ou Pastel de alho-poró
  • Prato Principal: Nhoque de banana da terra com tilápia empanada. Acompanha molho de manteiga com raspas de limão ou Cupim com creme de mandioca, vinagrete de feijão fradinho e farofa
  • Sobremesa: Cheesecake de doce de leite com caramelo de café, Banana caramelada ou Torta de limão

Sabor com Arte 

  • Tipo de cozinha: Internacional e Massas
  • Local: Rua Maria Helena Murad Neffa, 95, Hotel Alice Vitória Hotel, Centro, Vitória
  • Almoço: Sábado e domingo das 11h30 às 15h
  • Jantar: todos os dias das 15h às 22h

ALMOÇO

  • Entrada: Charuto de folha de uva com coalhada seca e zaatar ao molho de romã, Fatoush com pão sírio ao molho de hortelã ou Terrine de porco com pistache, picles e mostarda Dijon
  • Prato Principal: Couscous marroquino de frango com legumes, Couscous marroquino de carne com legumes ou Lasanha de camarão VG e de sete-barbas
  • Sobremesa: Manjar de coco com calda de damasco, Pudim de leite condensado ou Flã de laranja com ameixa

JANTAR

  • Entrada: Tomate assado recheado com grão-de-bico, arroz com ervas e sumac, gratinado com parmesão, Charuto de folha de uva com coalhada seca e zaatar ao molho de romã ou Cannoli de camarão
  • Prato Principal: Arroz de frango à moda árabe com amêndoas, especiarias árabes e cebola crispy, Carne assada em baixa temperatura com coalhada fresca e arroz de aletria ou Risoto de orzo e bacalhau com azeitonas e alho negro
  • Sobremesa: Manjar de coco com calda de damasco, Pudim de leite condensado ou Flã de laranja com ameixa

Tantra

  • Tipo de cozinha: Mediterrânea e Oriental
  • Local: Av. Dante Micheli, 417, Aeroporto, Vitória
  • Almoço: Segunda, quarta e quinta das 11h às 15h; Sexta e sábado das 11h às 15h e domingo das 11h às 15h
  • Jantar: Segunda, quarta e quinta das 18h às 21h; Sexta e sábado das 18h às 23h e domingo das 18h às 20h

ALMOÇO

  • Entrada: Salada tropical (mix de folhas, picles de cebola roxa, tomate grape, manga e molho pesto), Ceviche misto (pescados do dia marinado em mix cítricos, cebola roxa, manga, pimenta e cebolinha) ou Poke de Salmão (arroz japonês, salmão, cream cheese, gergelim, cebolinha, cebola roxa, manga, alface americana e rúcula)
  • Prato Principal: Risoto all funghi com cubos de mignon e molho roti, Combinado 24 peças (10 rolls, 5 niguiris, 5 hots, 4 sashimis) ou Carpaccio misto – Pescados do dia – 18 peças (Finas lâminas com pimenta tailandesa, cebolinha, raspas de limão e fio de azeite)
  • Sobremesa: Panacotta com coulis de frutas vermelhas e pralinê de coco, Brigadeiro de Oreo com gelato de baunilha e chantilly de café ou Trio de harumaki de morango com Nutella

JANTAR

  • Entrada: Polenta com ragu de linguiça artesanal, Dadinho de tapioca com geleia de pimenta e emulsão de coentro, Ceviche misto (pescados do dia marinado em mix cítricos, cebola roxa, manga, pimenta e cebolinha) ou Poke de Salmão (arroz japonês, salmão, cream cheese, gergelim, cebolinha, cebola roxa, manga, alface americana e rúcula)
  • Prato Principal: Linguine na fonduta de parmesão e filé ao poivre com redução de vinho, Atum selado com crosta de gergelim e molho teriyaki, mousseline de mandioquinha e tempurá de brócolis, Combinado 24 peças (10 rolls, 5 niguiris, 5 hots, 4 sashimis) ou Carpaccio misto – Pescados do dia – 18 peças (Finas lâminas com pimenta tailandesa, cebolinha, raspas de limão e fio de azeite)
  • Sobremesa: Brigadeiro de Oreo com gelato de baunilha e chantilly de café, Panacotta com coulis de frutas vermelhas e pralinê de coco ou Trio de harumaki de morango com Nutella

Venitutti

  • Tipo de cozinha: Italiana e Contemporânea
  • Local: Rua Henrique Moscoso, 202, Praia da Costa, Vila Velha
  • Jantar: Segunda, quarta e quinta das 18h30 às 23h; Sexta a domingo das 18h30 à 0h

JANTAR

  • Entrada: Delicioso rosbife de lagarto, selado para um ponto rosado e suculento, acompanhado de um crostini artesanal crocante e vinagrete ou Deliciosa bruschetta preparada com pão artesanal crocante, cogumelos Paris, muçarela de búfala e tomate cereja, tudo coberto com parmesão
  • Prato Principal: Medalhão de filé mignon grelhado ao ponto, servido com fettuccine salteado em um delicado molho de funghi secchi, com tomates cereja confitados e salpicos de parmesão, Salmão grelhado, temperado com um toque de pimenta preta moída. Acompanha um delicado ravioli caseiro recheado com queijo coalho e banana flambada ao vinho, envolto em um molho de laranja, Parmegiana vegetariano (berinjela empanada a moda da casa, gratinada com muçarela e servida com fettucine artesanal salteado no autêntico molho sugo) ou Frango à parmegiana (filé de peito de frango empanado a moda da casa, gratinado com muçarela e servido com fettucine artesanal salteado no autêntico molho sugo)
  • Sobremesa: Pudim cremoso de doce de leite, com textura aveludada, banhado em uma calda de caramelo artesanal com o toque de flor de sal ou Panacota ( Autêntico pudim italiano, elaborado com creme de leite fresco e baunilha, proporcionando uma textura aveludada e um sabor inconfundível. Acompanhado de uma deliciosa calda de morango e um toque de hortelã)

Zattar 

  • Tipo de cozinha: Contemporânea e Libanesa
  • Local: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: todos os dias das 11h30 às 14h30
  • Jantar: Domingo a quinta das 18h30 às 22h e Sexta e Sábado das 18h30 às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Mini Homus Bazergan (uma entrada com as tradicionais pastas de grão de bico e babaganouch oriundas da culinária libanesa, servida com nosso delicioso bazergan (salada de trigo branco de quibe, salsinha, tomate italiano, semente de romã e especiarias). Para acompanhar nosso famoso Saj) ou Creme de damasco (delicioso antepasto que mistura nossa famosa coalhada artesanal com pedaços de damasco. Para acompanhar nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim)
  • Prato Principal: Estrela da Casa Zattar – Mini almôndegas de kafta + arroz Sírio regado com coalhada temperada (nasce uma estrela! Deliciosa criação com nosso famoso arroz e aletria da casa, acompanhado de mini almôndegas de kafta (receita tradicional da casa), regado com coalhada temperada e salpicado de amêndoas) ou Filé de Atum + Salada mediterrânea (deliciosos cubos de filé de atum servidos com tomilho, alecrim e tomate cereja, tudo isso regado no nosso azeite libanês. Acompanha salada mediterrânea deliciosamente refrescante com tomates cereja, manjericão, rúcula, azeitonas pretas e ricota fresca em cubos)
  • Sobremesa: Sorvete de nata com calda de frutas vermelhas (Nosso gelato artesanal de nata coberto com redução de frutas vermelhas) ou Torta de coco com sorvete de creme (Famosa receita a base de coco natural ralado acompanhado de nosso delicioso gelato de creme)

JANTAR

  • Entrada: Mini kibe cru com coalhada, cebola crispy, romã e hortelã (para acompanhar nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim) ou Terrine Libanês (O famoso antepasto em uma releitura árabe. Terrine de coalhada com nozes, passas e pistache. Para acompanhar nossas famosas torradas de pão árabe assadas com zattar e gergelim)
  • Prato Principal: Rosbife de Cordeiro ao molho de hortelã com arroz à piemontese e nozes torradas (Nosso cordeiro, deliciosamente temperado com especiarias, fatiado e regado com molho de hortelã e servido com um magnífico arroz à piemontese e nozes torradas, trazendo aquela harmonização perfeita) ou Medalhão de mignon com aligot ao molho demiglace (Delicioso corte de mignon com aligot – clássica receita francesa que combina purê de batatas com queijo, trazendo textura elástica e única. Nessa releitura optamos pelo queija Minas padrão e parmesão)
  • Sobremesa: Ataif de nozes com sorvete de nata (Um dos mais populares e tradicionais doces árabes do oriente médio. Pequenas tortas feitas de massa cozida em forma de uma lua crescente, recheadas com nozes. Acompanha sorvete de nata) ou Sorvete de Nata com pistache regado com calda de flor de laranjeira (Nosso gelato de creme, coberto com pistache. Uma combinação perfeita de requinte e sabor)

Menu premium 

Argento Parrilla

  • Tipo de cozinha: argentina
  • Local: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha
  • Almoço: Segunda à sexta das 12h às 15:30
  • Jantar: Todos os dias das 18h às 22h

ALMOÇO

  • Entrada: Nossa tradicional empanada de carne, Salada de verdes, croutons, tomates, azeitonas e sementes ou Focaccia bread (com molho de tomate, mozzarella e manjericão)
  • Prato Principal: Baby beef nas brasas (com um toque de redução de aceto balsâmico. Acompanha fettuccine ao creme de parmesão), Espaguete ao molho perfumado de camarão ou Bife de chorizo nas brasas (regado com chimichurri. Acompanha batatas douradas em alho e alecrim e vinagreta de grão de bico)
  • Sobremesa: Mousse de doce de leite (acompanha castanhas caramelizadas e coulis de chocolate) ou Brownie fugde de chocolate (acompanha chantilly de menta)

JANTAR

  • Entrada: Carpaccio de carne a Lo Argento (com rúcula, redução de aceto e flores de alcaparras. Acompanha pão focaccia), Casquinha de champignons salteados (com gorgonzola, alho poró e gratinada com parmesão) ou Tradicional empanada caprese
  • Prato Principal: Bife ancho a las brasas (regado no azeite de ervas aromáticas, sobre salteado de legumes e farofa deliciosa), Salmão confitado com suave molho de curry e camarões (sobre mousseline de batatas perfumadas ao limão) ou Deliciosa picanha às três pimentas (sobre arroz de amêndoas e salteado de verdes)
  • Sobremesa: Brownie fugde de chocolate (acompanha chantilly de menta) ou Creme brulée (deliciosa sobremesa de sabor baunilha, assada com crosta de caramelo)

Alambique 

  • Tipo de cozinha: Tradicional Brasileira
  • Local: Rua Rio Branco, 127, Praia da Costa, Vila Velha
  • Almoço: Sábado e domingo das 12h às 16h
  • Jantar: Quarta a sábado das 18h às 23h30

ALMOÇO

  • Entrada: Pastel de Queijo (01 unidade) Ou Carpaccio (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas)
  • Prato Principal: Frango com quiabo ou Ancho com batatas (Ancho grelhado com batata bolinha salteada e chimichurri)
  • Sobremesa: Pastel Doce de Leite ou Pastel Romeu e Julieta

JANTAR

  • Entrada: Pastel de Camarão ou Carpaccio (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas)
  • Prato Principal: Parmegiana com Purê (Aquele clássico. Filé mignon empanado, molho de tomate, o queijo vem douradinho e acompanha purê de batata) ou Paella Caipira
  • Sobremesa: Cocada Cremosa ou Pudim (O tradicional e clássico pudim, que todo mundo ama)

Aleixo

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Local: Rua Aleixo Netto, 1204, Lj 02, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Segunda a quinta das 12h às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Carpaccio de carne (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Salada Restaurant Week (Mix de folhas, castanha de caju, tomate Sweet e molho Caesar)
  • Prato Principal: Medalhão de filé mignon em crosta de castanha, molho demi glace e legumes salteados ou Filé de peito de frango grelhado com vinagrete de laranja, purê de batata doce, brócolis e cenoura em maillard
  • Sobremesa: Verrine de Banoffee Pie ou Pudim de Leite

Bacco Restautante 

  • Tipo de cozinha: italiana
  • Local: Av. Americo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: Segunda a sábado das 11h às 16h; Domingo das 11h às 16h
  • Jantar: Segunda a quinta e sábado das 18h às 22h

ALMOÇO

  • Entrada: Bruschetta (Pão tostado em grelha, azeite, tomate e manjericão) ou Insalata
  • Prato Principal: Spaghetti Alla Carbonara (Spaghetti com panceta, gema de ovo e queijo parmesão) ou Risotto Di Grana Con Strisce Di Filetto (Risoto de Grana com cubos de mignon)
  • Sobremesa: Pudim ou Panna Cotta

JANTAR

  • Entrada: Carpaccio Di Carne (Carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Insalata
  • Prato Principal: Risotto Con Funghi E Strisce Di Filetto (Arroz arbório, funghi, tiras de filé, vinho tinto e azeite) ou Spaghetti Con Calamari (Spaghetti com lula, tomate pelati, salsa, azeite e alho)
  • Sobremesa: Panna Cotta ou Pudim

Balthazar Restaurante

  • Tipo de cozinha: contemporânea
  • Local: Rua Elesbão Linhares, 15, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Segunda a quinta e domingo das 12h às 16h
  • Jantar: Segunda a quinta das 18h às 23h30

ALMOÇO

  • Entrada: Panzanella (tomate, cebola, pepino, croutons, manjericão, sal, azeite e vinagre) ou Toast de Caponata (torrada crocante, caponata de berinjela e aioli de alho assado)
  • Prato Principal: Atum Defumado (atum defumado selado, molho de iogurte e mexerica, arroz jasmim com açafrão) ou Risotto Viola (risoto de beterraba, burrata e noz pecã caramelada)
  • Sobremesa: Panna Cotta (Panna Cotta de Leite com Coulie de Morango) ou Doce de Abóbora e Cocada Cremosa

JANTAR

  • Entrada: Carpaccio de Manzo (carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Tabule (triguilho, salsa, tomate, cebola e azeitonas)
  • Prato Principal: Risotto de Rabada (risoto de rabada desfiada com seu próprio caldo e azeite de agrião) ou Farfalle Al Limone e Mignon (farfalle ao creme de limão siciliano e iscas de filé mignon)
  • Sobremesa: Torta Floresta Negra (torta de chocolate amargo, chantilly e geleia de frutas vermelhas) ou Mousse de Maracujá e Raspas de Chocolate (mousse de maracujá, creme de chocolate branco e raspas de chocolate meio amargo)

Banzai Dekki

  • Tipo de cozinha: asiática
  • Local: R. Joaquim Lírio, 595, Praia do Canto, Vitória
  • Jantar: Terça a Domingo – 18h às 00h

JANTAR

  • Entrada: Siri Roll – 2 unidades (rolinho de massa Harumaki frio, recheado com salada de siri, maionese da casa e pimenta togarashi) ou Kimchi Yaki Oniguiri – 1 unidade (bolinho de arroz com barriga de porco desfiada e kimchi, grelhado. Finalizado com maionese dekki e furikake, envolto em alga nori crocante)
  • Prato Principal: Arroz com Kimchi, barriga de porco e ovo frito (arroz coreano com kimchi, barriga de porco assada e glaceada com gouchujang e ovo frito de gema mole) ou Pad Thai de camarão (típico da Tailândia, o Pad Thai leva camarões grelhados, massa de arroz, envolvida com molho de tamarindo, açúcar de palma, caldo de camarão, amendoim triturado, ovos mexidos e ervas frescas)
  • Sobremesa: Cheesecake basca com caramelo de missô (torta de queijo cremosa, com base de biscoito, servida com caramelo salgado de missô) ou Torta de chocolate com creme inglês de pistache (torta de chocolate com base de biscoito e creme inglês com pasta de pistache)

Barlavento 

  • Tipo de cozinha: Mediterrânea e Brasileira
  • Local: Av. Dante Michelini, 330, Quiosque 1, Praia de Camburi, Jardim da Penha, Vitória
  • Almoço: Sábado e Domingo das 12h às 17h30
  • Jantar: Terça a domingo das 18h às 23h30

ALMOÇO

  • Entrada: Dadinho de Moqueca (dupla de dadinhos de tapioca servidos sobre uma base de moqueca, acompanhados de chutney de abacaxi e camarão grelhado) ou Bolinho de Aipim com Carne Seca (dupla de bolinhos de aipim recheados com carne seca e queijo coalho, servidos com geleia de tomate e azeite de salsa)
  • Prato Principal: Peixe Confit (peixe cozido lentamente em especiarias, acompanhado de purê de batata assada com manteiga defumada e crocante de amêndoas) ou Steak au Poivre (filé de angus selado com mix de pimentas, servido com fettuccine Alfredo, crispy de cebola e molho roti)
  • Sobremesa: Chocolate Branco e Frutas Vermelhas (sorbet de frutas vermelhas com blondie de chocolate branco, telha de merengue e coulis de frutas vermelhas) ou Romeu e Julieta (mil-folhas de goiabada com sorvete de queijo e geleia picante de goiabada)

JANTAR

  • Entrada: Dadinho de Moqueca (dupla de dadinhos de tapioca servidos sobre uma base de moqueca, acompanhados de chutney de abacaxi e camarão grelhado) ou Bolinho de Aipim com Carne Seca (dupla de bolinhos de aipim recheados com carne seca e queijo coalho, servidos com geleia de tomate e azeite de salsa)
  • Prato Principal: Rigatoni de Frutos do Mar (rigatoni em molho alla vodka com mix de frutos do mar, finalizado com stracciatella e azeite de manjericão fresco) ou Pork Chilli (short rib de porco Duroc grelhado com especiarias, servido com batata rústica, brócolis salteados e demi glace de porco)
  • Sobremesa: Chocolate Branco e Frutas Vermelhas (sorbet de frutas vermelhas com blondie de chocolate branco, telha de merengue e coulis de frutas vermelhas) ou Romeu e Julieta (mil-folhas de goiabada com sorvete de queijo e geleia picante de goiabada)

Canto do Vinho

  • Tipo de cozinha: Mediterrânea
  • Local: Rua Aleixo Netto, 1702, lj 04, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Segunda a quinta das 12h às 16h
  • Jantar: Segunda a quinta das 18h às 23h30

ALMOÇO

  • Entrada: Salada Canto do Vinho (salada verde com frutas e sementes) ou Carpaccio (carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas)
  • Prato Principal: Risoto de grana com cubos de mignon e farofa de bacon ou Peixe branco grelhado com legumes salteados na manteiga
  • Sobremesa: Pudim de leite ou Gelado de abacaxi

JANTAR

  • Entrada: Carpaccio (carpaccio, molho de alcaparras, folhas de rúcula, parmesão e torradas) ou Salada Canto do Vinho (salada verde com frutas e sementes)
  • Prato Principal: Ancho com fettuccine Alfredo ou Risoto de camarão
  • Sobremesa: Brigadeiro de colher e farofa de brownie ou Pudim

Coco Bambu – Praia do Canto

  • Tipo de cozinha: Frutos do Mar, Carnes, Salada
  • Local: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Segunda a quinta das 11h30 às 15h; Sexta e sábado das 11h30 às 17h
  • Jantar: Domingo a quinta das 17h às 22h30

ALMOÇO

  • Entrada: Jangadeiro – 1 unidade (camarão empanado recheado com queijo Catupiry), Pastel de queijo – 1 unidade ou Batata frita – 1 unidade
  • Prato Principal: Camarão Internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha), Carne de Sol do Sertão (arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita), Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes) ou Camarão Mucuripe (espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco, acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões)
  • Sobremesa: Pequena Torta de Limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno), Pudim de Leite (O melhor do mundo) ou Pequena Torta Trufada (fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes)

JANTAR

  • Entrada: Jangadeiro – 1 unidade (camarão empanado recheado com queijo Catupiry), Pastel de queijo – 1 unidade ou Batata frita – 1 unidade
  • Prato Principal: Camarão Coco Brasil (camarões empanados e recheados com Catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de Panko com bacon e alho-poró), Camarão Coco Bambu (camarões recheados com Catupiry e empanados. Servido sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela e parmesão. Acompanha batata palha), Filé à Parmegiana (filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou arroz branco e batata frita) ou Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes)
  • Sobremesa: Pequena Torta de Limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno), Pudim de Leite ou Pequena Torta Trufada (fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes)

Coco Bambu – Vila Velha 

  • Tipo de cozinha: Frutos do Mar, Carnes, Salada
  • Local: Av. Dr. Olivio Lira, 353, Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha
  • Almoço: Segunda a quinta das 11h30 às 15h; Sexta e sábado das 11h30 às 17h
  • Jantar: Domingo a quinta das 17h às 22h30

ALMOÇO

  • Entrada: Jangadeiro – 1 unidade (camarão empanado recheado com queijo Catupiry), Pastel de queijo – 1 unidade ou Batata frita – 1 unidade
  • Prato Principal: Camarão Internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha), Carne de Sol do Sertão (arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita), Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes) ou Camarão Mucuripe (espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco, acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões)
  • Sobremesa: Pequena Torta de Limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno), Pudim de Leite (O melhor do mundo) ou Pequena Torta Trufada (fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes)

JANTAR

  • Entrada: Jangadeiro – 1 unidade (camarão empanado recheado com queijo Catupiry), Pastel de queijo – 1 unidade ou Batata frita – 1 unidade
  • Prato Principal: Camarão Coco Brasil (camarões empanados e recheados com Catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarões e coentro, coberto com batata palha. Acompanha farofa de Panko com bacon e alho-poró), Camarão Coco Bambu (camarões recheados com Catupiry e empanados. Servido sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela e parmesão. Acompanha batata palha), Filé à Parmegiana (filé mignon à milanesa envoltos em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. Servido com espaguete no próprio molho ou arroz branco e batata frita) ou Tilápia à Meunière (filé de tilápia grelhado com molho especial de alcaparras, champignon e arroz com brócolis e legumes)
  • Sobremesa: Pequena Torta de Limão (fatia de torta de creme de limão e leite condensado, sobre massa de biscoito), Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. Dourada ao forno), Pudim de Leite ou Pequena Torta Trufada (fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. Coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocantes)

Daju Cozinha Afetiva

  • Tipo de cozinha: Cozinha Afetiva
  • Local: Av. Desembargador Dermeval Lyrio, 121, loja 14/15, Mata da Praia, Vitória
  • Almoço: Terça a domingo das 11h às 15h

ALMOÇO

  • Entrada: Pão de mandioca da Jucá com pernil suíno, molho tarê e salada crua com maionese de gengibre ou Pamonha de forno, queijo meia cura e requeijão de tacho
  • Prato Principal: Filé de peixe na telha, batata amassada, feijão de corda com salsa criolla e farofa de dendê; Cupim ao molho ferrugem com capelline na manteiga tostada e castanhas; ou Arroz frito com cogumelo, quiabo, ervilha, cenoura, cebola roxa, pimentão vermelho, coentro, molho de soja, missô e gergelim torrado
  • Sobremesa: Quebra queixo com caramelo e flor de sal ou Creme de sagú com calda de Cassis e pralinê de amendoim

Domus Italica Ristorante

  • Tipo de cozinha: Italiana e Mediterrânea
  • Local: Av. Dr. Olivio Lira, 353, anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha
  • Almoço: Todos os dias: 11h30 às 16h30
  • Jantar: Segunda a sábado: 19h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Gourjons de linguado molho de limão siciliano ou Carpaccio clássico
  • Prato Principal: Escalope ao poivre, arroz piemontese e batata palha ou Filé de bacalhau com redução de maracujá e espaguete ao alho e óleo
  • Sobremesa: Mousse de caju ou Banana de forno à moda do Chef

JANTAR

  • Entrada: Caesar salad com iscas de filé de frango ou Bruschetta tradicional gratinada
  • Prato Principal: Camarão arrumado (camarão ao tempero verde com arroz aromatizado ao leite de coco) ou Tornedôr de mignon acompanhado de risoto de grana padano
  • Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate ou Mousse de manga ou cartola de banana e sorvete

El Gitano 

  • Tipo de cozinha: Fusion
  • Local: Av. José Miranda Machado, Quisque 8, Curva da Jurema, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 15h30
  • Jantar: Terça a sábado das 18h30 às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Tulipinhas de frango fritas e crocantes com molho agridoce levemente apimentado; Salada Primavera (alface, tomate-cereja, palmito e manga com molho cítrico); ou Tartar de atum com crispy de baroa
  • Prato Principal: Chorizo argentino fatiado com batatas ao murro no perfume de alecrim e aioli de alho confitado; Lasanha de camarão com bacon crocante e molho roti; Peixe grelhado com xerém de caju, vinagrete de feijão fradinho e pirão de leite; ou Rigattoni ao molho romesco com lascas de Grana Padano (vegetariano)
  • Sobremesa: Pavê de chocolate com calda de chocolate de origem ou Creme de doce de leite Veneza com sorvete de morango, biscoitos amanteigados e flor de sal

JANTAR

  • Entrada: Brusqueta de stracciatella com tomate confit e crocante de Parma – 2 unidades; Risole de vatapá com camarão – 3 unidades; ou Cogumelos Paris recheados com cebola caramelizada, gorgonzola e crocante de caju – 2 unidades
  • Prato Principal: Rigattoni ao molho limone com camarões salteados na manteiga de sálvia e cubos de queijo Artelatte; Risoto com iscas de queijo coalho, tiras de alcatra de sol, farofa de banana e picles de maxixe; Cogumelos grelhados na manteiga de tomilho com arroz de tomate confit, salsa de trufas e ovo de gema mole; ou Oswaldo Aranha na Curva (Contrafilé com alho tostado, arroz branco, farofinha de banana e fritas)
  • Sobremesa: Brownie com gelato de baunilha e coulis de morango ou Mousse de maracujá com ganache de chocolate meio amargo e crumble de cookies

Eliah Restaurante

  • Tipo de cozinha: Grega Mediterrânea
  • Local: Rua Afonso Claudio, 60, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Terça a quinta das 12h às 15h e sexta das 12h às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Patacone com tartare de tomate, atum e maionese de alho queimado ou Salada morna de cogumelo, crocante de arroz e vinagrete de alga nori e folhas
  • Prato Principal: Peixe ao molho de ervas acompanhado de rigatoni com molho cremoso de tomate defumado ou Baby beef com molho bourguignon, polenta de queijo e gremolata
  • Sobremesa: Cheesecake de caramelo ou Semifredo de limão siciliano com praliné de castanha de caju e calda de frutas vermelhas

Empório Fonseca

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Local: Rua Raul de Oliveira Neves, 120, Jardim Camburi, Vitória
  • Almoço: Sábado e domingo das 11h30 às 15h
  • Jantar: Terça a quinta das 19h às 22h

ALMOÇO

  • Entrada: Camarão Cacio Pepe (camarão VG grelhado com mandioca, pimenta e queijo) ou Berinjela com Burrata (berinjela na redução de balsâmico com alho e açúcar, burrata, rúcula e pangrattato)
  • Prato Principal: Risoto de picadinho de mignon, ovo com gema mole e farofa de alho ou Rigatoni com creme de espinafre, salmão, ovo pochê e pangrattato
  • Sobremesa: Cremoso de chocolate, coulis de frutas vermelhas, crocante ou Choux Cream

JANTAR

  • Entrada: Camarão Cacio Pepe (camarão VG grelhado com mandioca, pimenta e queijo) ou Berinjela com Burrata (berinjela na redução de balsâmico com alho e açúcar, burrata, rúcula e pangrattato)
  • Prato Principal: Risoto de picadinho de mignon, ovo com gema mole e farofa de alho ou Rigatoni com creme de espinafre, salmão, ovo pochê e pangrattato
  • Sobremesa: Cremoso de chocolate, coulis de frutas vermelhas, crocante ou Choux Cream

Figatta – Praia do Canto

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Rua João da Cruz, 290, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Sábado e domingo das 11h30 às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Mini pizza com muçarela, tomate-cereja, muçarela de búfala e pesto ou Massa de pizza em formato de rolinho com presunto, muçarela, alho-poró e cream cheese
  • Prato Principal: Ossobuco com molho de tomate cereja e ervas, acompanhado com mix de purê de batata baroa, batata inglesa e abóbora ou Tilápia com molho de ervas e alho acompanhada de risoto de legumes (cenoura e abobrinha)
  • Sobremesa: Bolo cocada com sorvete de creme e calda de laranja ou Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate

Figatta – Shopping Vitória

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: Sábado e domingo das 11h30 às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Mini pizza com muçarela, tomate-cereja, muçarela de búfala e pesto ou Massa de pizza em formato de rolinho com presunto, muçarela, alho-poró e cream cheese
  • Prato Principal: Ossobuco com molho de tomate cereja e ervas, acompanhado com mix de purê de batata baroa, batata inglesa e abóbora ou Tilápia com molho de ervas e alho acompanhada de risoto de legumes (cenoura e abobrinha)
  • Sobremesa: Bolo cocada com sorvete de creme e calda de laranja ou Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate

Focaccia Forno e Pizza

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Rua João da Cruz, 35, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Segunda a sexta das 11h30 às 16h e sábado e domingo das 12h às 17h
  • Jantar: Terça a domingo das 18h às 22h30

ALMOÇO

  • Entrada: Bruschetta ao pomodoro ou Carpaccio com mix de folhas
  • Prato Principal: Spaguetti ao pomodoro & basilico com almôndegas e parmesão cremoso ou Ancho com Risoto de Cogumelos
  • Sobremesa: Panacota com calda de frutas vermelhas ou Frutas da estação

JANTAR

  • Entrada: Arancini de açafrão ao caccio e pepe (2 bolinhos de risoto de açafrão recheados com queijo e pimenta-do-reino, finalizado com bastante queijo ralado) ou Focaccia & Parma (2 bruschettas de focaccia com lâminas de presunto de parma, burrata e pesto de manjericão)
  • Prato Principal: Risoto de funghi com medalhão de mignon ou Filé à parmegiana acompanhada de purê de batatas
  • Sobremesa: Mousse de chocolate servido com chantilly ou Verrine doce de leite

Food  Hall Garden

  • Tipo de cozinha: Contemporânea e Japonesa
  • Local: Rua João Joaquim da Mota, 56, Praia da Costa, Vila Velha
  • Almoço: Sábado e domingo das 12h às 15h
  • Jantar: Terça a quinta das 17h às 23h; Sexta das 17h às 01h e sábado das 17h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Brusqueta de vinagrete de polvo ou Pastelzinho recheado com brisket braseado (peito bovino) e queijo
  • Prato Principal: Lombo salteado com batata frita (prato tradicional peruano que consiste em tiras de mignon com molho oriental e arroz branco) ou Rigatoni alla Vodka com camarões
  • Sobremesa: Escondidinho de chocolate Bis ou Panna cotta com geleia de maracujá

JANTAR

  • Entrada: Quesadilla de costela desfiada com queijo, acompanhada de guacamole, pico de gallo e molho barbecue ou Vol au vent com lascas de salmão com cream cheese – 4 unidades
  • Prato Principal: Robalo grelhado com molho de cogumelo e legumes assados finalizado com brotos hidropônicos ou Surf & Turf (02 escalopes de filé mignon com 04 camarões VM rosa, com rabo, ao molho de mostarda Dijon acompanhado de batata bolinha salteada)
  • Sobremesa: Pavê de paçoca ou Torta de biscoito com doce de leite e ganache de chocolate

Hotel Senac Ilha do Boi

  • Tipo de cozinha: Regional e Internacional
  • Local: Rua Braulio Macedo, 417, Ilha do Boi, Vitória
  • Almoço: Segunda à quinta das 12h às 15h
  • Jantar: Todos os dias das 18h40 às 21h40

ALMOÇO

  • Entrada: Salada de baby folhas com lascas de caqui, castanhas e cerejinhas de mozzarella de búfala ao molho cítrico de iogurte com especiarias (salada refrescante de folhas hidropônicas com caqui, mix de castanhas e queijo muçarela de búfala, ao molho de iogurte com um toque de limão e especiarias) ou Pão BAO recheado com costela desfiada, picles de cebola roxa, chimichurri defumado e brotos (pão típico chinês, recheado com costela condimentada e cozida em baixa temperatura, desfiada, servido com cebolas roxas crocantes e cítricas ao molho de ervas frescas defumadas)
  • Prato Principal: Ravioli recheado de mix de cogumelos frescos com tomate holandês confit, pesto de ora pro nobis e amêndoas caramelizadas – VEGANO – (massa fresca recheada com creme de cogumelos Paris, shimeji e shitake, tomate holandês confitados no azeite com ervas e pesto de ora pro nobis e amêndoas ao caramelo) ou Lombo de salmão premium na manteiga de ervas com farofa crocante de cítricos, acompanhado de purê de cará e ervilhas frescas (lombo de salmão selecionado assado com manteiga de ervas frescas, servido com farofa crocante de Panko e maracujá, acompanhado de purê de aipim e ervilhas frescas salteadas) ou Tournedor de filé ao roti acompanhado de risoto de abóbora moranga, gorgonzola e nozes crocantes (corte alto e suculento de filé mignon grelhado ao molho Demi-glace, acompanhado de risoto cremoso de abóboras assadas com ervas, lascas de gorgonzola e nozes)
  • Sobremesa: Torta Limoncello (torta à base de biscoito, creme de limão siciliano com chocolate branco e creme de leite fresco e coberta com suspiros) ou Goiabada cascão empanada na castanha de caju e servida com gelato de queijo (deliciosa goiabada cascão empanada na castanha de caju triturada, frita e servida com gelato de queijo curado)

JANTAR

  • Entrada: Toast de caponata siciliana com cogumelos frescos ao molho de iogurte com manjerona (pão tostado no azeite de alho e alecrim servido com salada italiana assada à base de legumes com cogumelos frescos e molho à base de iogurte natural com manjericão) ou Coquetel de camarão empanado no coco seco (salada cremosa de camarões VM, com cebolas roxas, alho-poró e molho à base de cream cheese, ketchup e conhaque, servida com camarão VM empanado na farinha de coco seco)
  • Prato Principal: French rack de cordeiro em redução de balsâmico acompanhado de risoto de damasco e crispy alho-poró (corte nobre de cordeiro malpassado com redução de vinagre balsâmico, servido com risoto de damasco e alho-poró frito crocante), Rigatoni com ragu de linguiça artesanal com gotas de fonduta de queijo defumado (massa grano duro servida com molho de linguiça artesanal à base de tomates frescos e gotas de creme de queijo defumado com creme de leite fresco) ou Risoto de Limão Siciliano com Tofu defumado e mix de vegetais da horta (risoto leve e cremoso, com o toque cítrico do limão siciliano, acompanhado por um mix de vegetais frescos, tofu defumado e gergelim)
  • Sobremesa: Pudim de Café Arábica (sobremesa cremosa que combina a especialidade do pudim tradicional com o sabor marcante do café arábica) ou Torta bombom crocante com caramelo salgado (torta à base de chocolate que remete ao tradicional bombom Crocante da fábrica de chocolates Garoto, com pralinê de amendoim e caramelo salgado)

Nonna Barberina

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Rua Tupinambás, 623, Jardim da Penha, Vitória
  • Almoço: Terça a domingo das 11h às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Polentinha com ragu de cogumelos (polenta cremosa feita com fubá da roça servida com ragu de cogumelos das Montanhas Capixabas) ou Panzanella (tradicional salada italiana, bem fresca, feita com pão torrado, tomate, pepino, azeitonas pretas, parmesão, hortelã e limão)
  • Prato Principal: Spaghetti “Parmi e Peppe” Con Maiale (massa da casa com fonduta de parmesão e pimenta do reino do sítio do Vô Zé Carlos acompanhada de filé mignon suíno à milanesa), Tagliolini con Gamberi Al bisque (massa da casa servida com bisque cremoso e camarões rosa) ou Lasanha Di Verdure (lasanha vegetariana feita com massa da casa, recheada com berinjela, abobrinha, espinafre, molho de tomate e bechamel)
  • Sobremesa: Meringata Alle Fragole (doce à base de creme de confeiteiro, morango e merengue) ou Torta Al Cioccolato I Toffee Di Mascarpone (bolo de chocolate bem molhadinho e servido com creme toffee de mascarpone)

Noz Comida Afetiva

  • Tipo de cozinha: Comida afetiva
  • Local: Rua Amélia Tartuce Nasser, 865, lj 10 Galeria Sexta Avenida, Jardim da Penha, Vitória
  • Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 15h30

ALMOÇO

  • Entrada: Cannoli de bacalhau (cannoli de brandade de bacalhau com maionese de azeitona preta) ou Bolinho de carne de panela (bolinho de carne de panela sem massa com aioli e picles de cebola roxa)
  • Prato Principal: Lasanha de rabada (lasanha de massa fresca com ragu de rabada) ou Costelinha na lata (costelinha de porco confitada com musseline de inhame, vinagrete de maxixe, farofa de Neston e molho roti)
  • Sobremesa: Bolo de cenoura da Lizete (bolo de cenoura com calda “durinha” de chocolate) ou Mousse de café

Ojo Carne & Brasa

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Local: Av. Américo Buaiz, 200, Shopping Vitória, Enseada do Suá, Vitória
  • Almoço: Segunda a domingo das 11h à 16h
  • Jantar: Segunda a domingo das 18h às 22h

ALMOÇO

  • Entrada: Carpaccio clássico ou Mini choripan
  • Prato Principal: Ancho com batata rústica e farofa de ovos ou Peixe branco com legumes
  • Sobremesa: Torta de Limão ou Pastel de Belém (clássico crepe francês em redução de laranja e Cointreau, flambado e servido com sorvete de creme)

JANTAR

  • Entrada: Carpaccio de peixe ou Torresmo com molho de rapadura de limão
  • Prato Principal: Bife de Chorizo com risoto de funghi ou Salmão grelhado com legumes
  • Sobremesa: Tiramisu ou Pastel de Belém

Peppe Restaurante

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Local: Rua Afonso Cláudio, 60, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Terça a quinta das 12h às 15h e sexta das 12h às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Patacone com tartare de tomate, atum e maionese de alho queimado ou Salada morna de cogumelo, crocante de arroz e vinagrete de alga nori e folhas
  • Prato Principal: Peixe ao molho de ervas acompanhado de rigatoni com molho cremoso de tomate defumado ou Baby beef com molho bourguignon, polenta de queijo e gremolata
  • Sobremesa: Cheesecake de caramelo ou Semifredo de limão siciliano com praliné de castanha de caju e calda de frutas vermelhas

Pier Aleixo

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Local: Rua Aleixo Netto, 1702, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Terça a sexta das 11h às 16h

ALMOÇO

  • Entrada: Carpaccio de salmão com cebola roxa, coentro e molho de limão siciliano ou Salada Caesar (mix de folhas, frango desfiado, croutons, parmesão ralado)
  • Prato Principal: Tilápia grelhada na manteiga de alcaparras com purê de banana da terra e farofa de siciliano ou Filé mignon grelhado ao molho chimichurri e risoto de alho-poró com cubos de bacon
  • Sobremesa: Torta de maracujá com ganache de chocolate meio amargo ou Torta de abacaxi com coco

Pirão

  • Tipo de cozinha: Frutos do Mar
  • Local: Rua Joaquim Lírio, 753, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Segunda a sábado das 11h às 16h. Domingo das 11h às 17h
  • Jantar: Segunda à sábado das 18h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Pastel de camarão ou Camarão pequeno frito
  • Prato Principal: Arroz de polvo ou Lombo de Pirarucu, purê de banana da terra e farofa de bacon
  • Sobremesa: Torta de coco ou Pudim

JANTAR

  • Entrada: Casquinha de siri ou Bolinho de bacalhau
  • Prato Principal: Moqueca de peixe com arroz, pirão e banana da terra ou Camarão médio ao Catupiry com arroz branco
  • Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme ou Torta de coco

Preferito Restaurante

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Rua Hugo Musso, 1309, Praia da Costa, Vila Velha
  • Jantar: Segunda a quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h às 23h30; domingo das 18h às 22h30

JANTAR

  • Entrada: Crostone Burrata e Parma (bruschetta crocante com burrata cremosa, presunto Parma e pesto fresco) ou Focaccia Preferito (focaccia crocante, coberta com Grana Padano e servida com molho artesanal da casa)
  • Prato Principal: Aragosta Reale (lagosta gratinada ao forno, acompanhada de spaghetti ao molho cremoso de camarão, tomate-cereja e pesto) ou Chorizo All’Ortolana (bife de chorizo Angus grelhado, macio e suculento, servido com risoto cremoso de alho-poró e tomate seco)
  • Sobremesa: Mille Foglie alle Fragole (mil-folhas crocante com camadas generosas de crema pasticcera e calda de morangos frescos) ou Petit Gâteau (bolo quente com recheio de chocolate derretido, servido com sorvete de creme)

Restaurante Maki Co. 

  • Tipo de cozinha: Japonesa
  • Local: Av. Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espírito Santo, Vila Velha
  • Jantar: Todos os dias das 17h às 21h30

JANTAR

  • Entrada: Missoshiro (sopa de soja), Tempura de legumes, Sunomono especial, Ceviche, Tartare de salmão completo, Tartare de atum com creme siciliano, Tartare de skin shimeji, Shimeji na manteiga, Shitake na manteiga, Risole de queijo, Risole de camarão, Bolinha de kani, Rolinhos de legumes, Rolinho de porco agridoce, Rolinho de frango Catupiry, Rolinho de camarão, Rolinho de salmão, Rolinho Romeu e Julieta, Rolinho de banana com canela, Guioza de porco, Guioza de frango e Guioza de salmão
  • Prato Principal: Hot Rolls (tradicional; gambei; alho-poró; batata doce e salmão grelhado), Hots especiais (ebi hot; hot coxinha); Empanado maki; Mini temaki hot; Yakisoba misto; Isca de porco agridoce; Isca de frango picante; Gourjão de peixe; Lula fry; Popcorn shrimp e Camarão à paulista), Sushi (salmão; atum e peixe branco), Uramaki (salmão; atum; skin; Califórnia e salmão completo), Hossomaki (salmão; atum; skin e salmão completo), Gunkas (geleia; Doritos; gambei; batata doce; alho-poró; creme cheese e creme cheese maçaricado), Carpaccio mix, Carpaccio branco, Gunka shimeji, Ebi salmon boat, Sushi haddock empanado, Sashimi (salmão; atum; peixe branco; salmão maçaricado; salmão maçaricado ao alho e kani)
  • Sobremesa: Hot banana com sorvete, Churros com sorvete, Rolinho de banana com chocolate com sorvete, Sorvete de creme

Tero Brasa e Vinho

  • Tipo de cozinha: Parrilla
  • Local: Rua Eugênio Netto, 326, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Terça à domingo das 11h30 às 16h
  • Jantar: Segunda à sábado das 18h30 às 23h30

ALMOÇO

  • Entrada: Paçoca de sol ou Dadinho de cuscuz
  • Prato Principal: Baião de dois com mignon de sol ou Medalhão de mignon ao molho de mostarda Dijon com linguini
  • Sobremesa: Cheesecake de amora ou Flan com cobertura de goiabada

JANTAR

  • Entrada: Fonduta de gorgonzola com mignon ou Croquete de cupim
  • Prato Principal: Risoto de funghi com ancho na parrilla ou Penne ao molho mediterrâneo com camarões
  • Sobremesa: Torta de pistache ou Pudim Romeu e Julieta

Tetto Vitória 

  • Tipo de cozinha: Alta Gastronomia
  • Local: Av. Adalberto Simão Nader, 605, Cobertura do Hotel Quality, Mata da Praia, Vitória
  • Almoço: Domingo das 12h às 18h
  • Jantar: Quarta a sábado das 17h à 01h

ALMOÇO

  • Entrada: Croquete de ossobuco com aioli de alho negro ou Tostada de atum com creme de avocado e manga
  • Prato Principal: Ancho com fettuccine ao molho funghi e cogumelos, Salmão grelhado com risoto de Brie e alho-poró, redução de damasco e amêndoas, Steak & fries ou Escalopes de mignon, fritas e molho de mostarda Ancienne
  • Sobremesa: Verrine de chocolate branco, compota de pêssego e yuzu ou Cocada cremosa brûlée com gelato de cupuaçu

JANTAR

  • Entrada: Croquete de ossobuco com aioli de alho negro ou Tostada de atum com creme de avocado e manga
  • Prato Principal: Ancho com fettuccine ao molho funghi e cogumelos, Salmão grelhado com risoto de Brie e alho-poró, redução de damasco e amêndoas, Steak & fries ou Escalopes de mignon, fritas e molho de mostarda Ancienne
  • Sobremesa: Verrine de chocolate branco, compota de pêssego e yuzu ou Cocada cremosa brûlée com gelato de cupuaçu

Tomatto Vila Velha

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Av. Hugo Musso, 739, Praia da Costa, Vila Velha
  • Almoço: Terça a domingo das 11h às 16h
  • Jantar: Terça a quinta e domingo das 18h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Polenta con ragù di ossobuco (polenta cremosa com parmesão e molho de ossobuco) ou Bruschetta di pomodoro (pão italiano com molho pomodoro, tomates assados e gotas de burrata)
  • Prato Principal: Risotto de grana com cubo de mignon trufado (risoto cremoso feito de Grana Padano com perfume de trufas e cubos de filé mignon) ou Risotto con pancetta e porro (risoto cremoso com cubos de pancetta e alho-poró)
  • Sobremesa: Panna cotta ou Pudim

JANTAR

  • Entrada: Polenta frita com crudo de mignon (polenta frita com crudo de mignon e especiarias, acompanhada de emulsão de trufa) ou Polpettine al sugo (bolinho de carne com molho pomodoro)
  • Prato Principal: Parmeggiana com spaghetti ao molho de tomate (filé mignon empanado e gratinado com espaguete ao molho de tomate) ou Rigattoni alla carbonara (massa canelada ou longa com cubos de pancetta, feita ao creme de gemas, parmesão e pimenta do reino)
  • Sobremesa: Panna cotta com caramelo salgado ou Brigadeiro de Oreo com sorvete de creme

Tomatto Vitória

  • Tipo de cozinha: Italiana
  • Local: Rua Joaquim Lirio, 671, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Sábado das 11h às 16h
  • Jantar: Terça à quinta e domingo das 18h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Polenta con ragù di ossobuco (polenta cremosa com parmesão e molho de ossobuco) ou Bruschetta di pomodoro (pão italiano com molho pomodoro, tomates assados e gotas de burrata)
  • Prato Principal: Risotto de grana com cubo de mignon trufado (risoto cremoso feito de Grana Padano com perfume de trufas e cubos de filé mignon) ou Risotto con pancetta e porro (risoto cremoso com cubos de pancetta e alho-poró)
  • Sobremesa: Panna cotta ou Pudim

JANTAR

  • Entrada: Polenta frita com crudo de mignon (polenta frita com crudo de mignon e especiarias, acompanhada de emulsão de trufa) ou Polpettine al sugo (bolinho de carne com molho pomodoro)
  • Prato Principal: Parmeggiana com spaghetti ao molho de tomate (filé mignon empanado e gratinado com espaguete ao molho de tomate) ou Rigattoni alla carbonara (massa canelada ou longa com cubos de pancetta, feita ao creme de gemas, parmesão e pimenta do reino)
  • Sobremesa: Panna cotta com caramelo salgado ou Brigadeiro de Oreo com sorvete de creme

Vilele Gastrobar

  • Tipo de cozinha: Culinária Afetiva
  • Local: Rua Joaquim Lyrio, 08, Praia do Canto, Vitória
  • Jantar: Terça a sexta das 17h às 23h; Sábado das 12h às 23h; Domingo das 12h às 16h

JANTAR

  • Entrada: Brusqueta de Parma, pesto e tomate assado ou Bolinho de bacalhau artesanal
  • Prato Principal: Filé à Poivre com fettuccine ao molho Alfredo, Filé de peixe branco com risoto de limão siciliano, Camarão VG e 7 barbas à bobo com purê de aipim cremoso ou Risoto de abobrinha e cogumelos
  • Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas ou Cocada quente com sorvete de tapioca

Wine Garden Vila Velha

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Local: Rua Luiz Fernandes Reis, 441, Praia da Costa, Vila Velha
  • Almoço: Terça a sábado das 11h às 16h; Domingo das 11h às 17h
  • Jantar: Terça a sábado das 19h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Carpaccio clássico ou Brusqueta ao pomodoro e basílico
  • Prato Principal: Peixe branco ao molho de alcaparras com legumes ou Bife de ancho com fettuccine ao molho Alfredo
  • Sobremesa: Torta de limão ou Pastel de Belém

JANTAR

  • Entrada: Carpaccio de peixe ou Brusqueta de cogumelos
  • Prato Principal: Medalhão de mignon ao molho funghi com risoto de parmesão ou 1/2 polvo grelhado com batatas
  • Sobremesa: Tiramisú ou Pastel de Belém

Wine Garden Vitória

  • Tipo de cozinha: Contemporânea
  • Local: Rua Joaquim Lírio, 240, Praia do Canto, Vitória
  • Almoço: Terça a sábado das 11h às 16h; Domingo das 11h às 17h
  • Jantar: Terça a sábado das 19h às 23h

ALMOÇO

  • Entrada: Carpaccio clássico ou Brusqueta ao pomodoro e basílico
  • Prato Principal: Peixe branco ao molho de alcaparras com legumes ou Bife de ancho com fettuccine ao molho Alfredo
  • Sobremesa: Torta de limão ou Pastel de Belém

JANTAR

  • Entrada: Carpaccio de peixe ou Brusqueta de cogumelos
  • Prato Principal: Medalhão de mignon ao molho funghi com risoto de parmesão ou 1/2 polvo grelhado com batatas
  • Sobremesa: Tiramisú ou Pastel de Belém

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