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Diversão

Restaurant Week: onde provar menus a partir de R$ 54,90

Menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) tem opções para todos os gostos até o dia 13 de maio

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Enseada Mediterrâneo - tornedor de filé mignon e risoto de cogumelos. Foto: Divulgação

Enseada Mediterrâneo – tornedor de filé mignon e risoto de cogumelos. Foto: Divulgação

A 20ª edição da Restaurant Week, que acontece até o dia 13 de maio na Grande Vitória, tem opções para todos os gostos, passando pela culinária italiana, argentina, contemporânea, mediterrânea, francesa e oriental.

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Os menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) serão comercializados a valores fixos em três modalidades, que variam do almoço para o jantar. O menu tradicional custa R$ 54,90 para o almoço e R$ 69,90 no jantar. O plus custa R$ 68,90 (almoço) e R$ 78,90 (jantar), enquanto o premium sai a R$ 89,90 (almoço) e R$ 109 (jantar). Com mais R$ 2, o cliente pode contribuir com a Associação Capixaba Contra o Câncer Infantil (ACACCI).

O FESTIVAL

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week é, há 20 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.

AÇÃO SOCIAL

Ao fecharem a conta, os clientes da ES Restaurant Week serão convidados pelos garçons a contribuir com R$ 2 reais por menu week consumido: uma ação que além de simples e acessível, ajuda a Associação Capixaba Contra o Câncer Infantil (ACACCI), que tem como objetivo oferecer às crianças e aos adolescentes com câncer condições dignas de assistência e tratamento.

SERVIÇO

Informações: www.restaurantweek.com.br
Instagram: @restaurantweekbrasil

VEJA A LISTA DOS RESTAURANTES PARTICIPANTES:

MENU TRADICIONAL

ÉPICO BEACH BAR

Quando: terça a sexta, das 11h30 às 15h

Almoço

Entrada: pérola de queijo ou pérola de salmão;

Prato principal: arroz de polvo do chef ou espaguete de camarão;

Sobremesa: banana flambada com sorvete ou Mini churros com sorvete

RAIZ DO CANTO

Quando: segunda a sábado, 11h30 às 16h

Almoço

Entrada: tostex de guacamole com farofa de bacon ou cartótio de tilápia sobre cama de legumes na manteiga de alcaparras;

Prato principal: pancetta ao molho de jabuticaba com risotto de arroz negro ou baby beef ao molho dijon sobre cama de agrião e aligot;

Sobremesa: pêra assada com frutas secas amêndoas e mel ou panacota com geleia de mirtilo.

ZETTAR CULINÁRIA LIBANESA CONTEMPORÂNEA

Quando: domingo a quinta, das 11h às 23h; sexta e sábado, das 11h às 0h

Almoço

Entrada: mini trio gourmet de pastas (coalhada, babaganouch e homus) com meio pão árabe torrado, decorado com salsinha verde e regado por um bom azeite árabe ou mini salada gourmet alepo (elaborada com grão-de-bico, tomate-cereja, tomate italiano, cebola roxa, temperada com molho especial, alho, mostarda, cheiro verde, azeite, limão e sal);

Prato principal: pescada à libanesa (três pedaços generosos de pescada-branca grelhada com molho de salsa e limão-siciliano), acompanha batata libanesa decorada com cebola caramelizada ou três minis kaftas de carne bovina. Acompanha de arroz de açafrão com amêndoas, decorado com folhas de hortelã (três minis kaftas elaboradas na forma tradicional libanesa);

Sobremesa: malabie gourmet de frutas vermelhas ou sorvete de creme com calda de chocolate e decorado com nozes picadas.

Jantar

Entrada: mini chancliche goumet (salada típica do Oriente Médio feita com ricota temperada com tomate italiano, salsinha e zattar) ou mini homus de tomate italiano (tomate artesanalmente picado de forma grosseira na ponta da faca, com tahine de limão) acompanha meio pão árabe;

Prato principal: torre de cordeiro uma iguaria sem precedentes (uma torre com 4 camadas, duas de couscous e duas de cordeiro, couscus elaborado no caldo de legumes. Já o cordeiro, temperado finamente com vinho branco, pimenta síria, alho, azeite, canela, tomilho e alecrim e refogado com cubos de cebola, tomate, cenoura e grão-de-bico. Finalizado com cebolinha verde picada e folhas de hortelã) ou cubos de baby beef grelhados com redução de vinho tinto. Acompanha legumes grelhados finamente temperados (rodelas de abobrinha verde, tomate, berinjela e cebola branca). Finalizado com ramo de alecrim;

Sobremesa: bolo da teta gourmet com generosa cobertura de chocolate e amêndoas ou montanha do deserto (esfiha de brigadeiro com uma bola de sorvete de creme decorado com uma folha de hortelã).

MENU PLUS

DON AGUILAR

Quando: terça a sexta, das 18h30 às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 16h
Executivo: quarta a sexta-feira, das 11h30 às 15h30

Almoço

Entrada: croqueta de salmão com maio oriental ou salada lili – folhas, maçã verde, pralinê, croutons e gorgonzola;

Principal: filé mignon com batatas rústicas e fonduta de parmesão argentino capa preta ou ancho black na parrilla com risoto de alho-poró ou mix de cogumelos na manteiga de salvia com tabule de quinoa;

Sobremesa: Empanada de doce de leite com toque de provolone servida com gelato de creme ou verrine de morangos frescos com chantily da casa e cubos de brownie.

Jantar

Entrada: tartar de atum servido sobre tortilha de milho com sour cream ou empanada de camarão com chimichurri de coentro ou entrada vegetariana — salada de rúcula, crouton nozes e tomate-cereja.

Prato principal: risoto de tiras de mignon com cebola caramelizada finalizado com crispy de grana padano ou Nhoque frito ao molho de camarões finalizado com pesto de coentro ou prato vegetariano-mix de cogumelos na manteiga de sálvia com arroz cremoso de tomate.

Sobremesa: el matador – sorvete de creme com johnnie walker e pralinê de nuts ou chocolate em três texturas (mousse de chocolate ao leite, gelato de chocolate meio amargo e farofa de cookies de cacau).

DAJU BISTRÔ

Quando: segunda a sexta, das 9h às 15h30; sábado, das 10h às 17h

Almoço

Entrada: bolinho de canjiquinha com queijo do serro e molho secreto ou tartare de carne de sol com queijo coalho, banana-da-terra, aioli de coentro e telha de pastel.

Prato principal: cupim a milanesa gratinado com queijo, mandioca cozida e manteiga de ervas ou lasanha de bacalhau com bechamel de palmito.

Sobremesa: queijadinha com doce de leite, flor de sal e caldinha de laranja ou mousse de amendoim com marshmallow de acampamento e cacau.

BARLAVENTO

Quando: almoço às sextas; jantar de terça a domingo, das 18h às 23h30

Almoço

Entrada: bolinho de aipim recheado com queijo minas. Acompanha geleia de pimenta-dedo-de-moça ou arancini de costela.

Prato principal: risoto de abóbora, cabotiá, carne de sol e farofa de bacon ou peixe do dia grelhado, nhoque de banana-da-terra sob molho cremoso de moqueca capixaba ou escalope de filé mignon, mousseline de aipim e anéis de cebola roxa servido com molho da própria carne a base de vinho tinto ou espaguete ao molho puttanesca, servido com camarões VM, anéis de lula e mexilhões.

Sobremesa: peras cozidas ao vinho servida com creme anglaise de baunilha e crumble de amêndoas com um leve toque de canela ou Chocolate em mousse fria e semi congelada e amêndoas

Jantar

Entrada: bolinho de aipim recheado com queijo minas, acompanha geleia de pimenta-dedo-de-moça ou snack de tapioca, guacamole e camarões.

Prato principal: risoto de abóbora, cabotiá, carne de sol e farofa de bacon ou peixe do dia grelhado, ceviche de banana-da-terra e farofa crocante, ou tornedor de filé mignon, massa ao molho parisiense, farofa crocante e azeite de ervas ou arroz de mariscos;

Sobremesa: peras cozidas ao vinho servida com creme anglaise de baunilha e crumble de amêndoas com um leve toque de canela ou chocolates em mousse fria e semi congelada e amêndoas.

ARGENTO PARRILLA

Almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h30
Jantar: segunda a segunda, das 18h30 às 22h

Almoço

Entrada: deliciosa empanada de humita (empanada de creme de milho, queijos e temperos argentinos) ou dips de escabeche de beringela y conserva de tomate cherries. Acompaña pan focaccia (dips de conservas caseiras: berinjela e tomates cherries. Acompanha pão focaccia);

Prato principal: delicioso vacío marinado em chimichurri, sobre fettuccine alla crema (deliciosa fraldinha marinada no chimi-churri, nas brasas. Acompanha fettuccine ao molho de creme) ou risoto del bosque (nosso delicioso risoto, realçado pelo mix de cogumelos secos e champignons paris);

Sobremesa: chocotorta poderosa (tradicional torta argentina de muito chocolate, doce de leite e café) ou semifrio de frutillas y ananá (rocambole argentino gelado com recheio de morangos e abacaxi).

Jantar

Entrada: nossa tradicional empanada de carne (empanada de carne, com ovos azeitonas e temperos argentinos) ou revuelto de chorizos y huevos camperos (delicioso mix de linguiças crocantes, ovos e ervilhas. Acompanha nosso tradicional pão caseiro).

Prato principal: spaghetti del mar con ragu de pulpo a la española (spaghetti do mar ao molho de tomates com ragu de polvo ao azeite de pimentão defumado), ou bife ancho a la mostaza sobre colchón de papas (suculento contrafilé nas brasas, regado com molho de mostarda, servido sobre batatas temperadas e cebolas crocantes).

Sobremesa: chocotorta poderosa (tradicional torta argentina de muito chocolate, doce de leite e café), ou semifrio de frutillas y ananá (Rocambole argentino gelado com recheio de morangos e abacaxi).

ELIAH RESTAURANTE

Quando: terça a quinta, das 12h às 15h; sexta, das 12h às 16h

Almoço

Entrada: berinjela assada, salada morna de folhas tostadas com toque de mel, iogurte, chips de pita e azeite de ervas ou toast de batata, ragu de carne com especiarias e molho tzatzik;

Prato principal: peixe grelhado com molho à base de tomate seco e alcaparra, creme de abóbora e crispy de batata ou steak à diana (molho cremoso à base de carne e cogumelos), batatas crocantes e sour cream;

Sobremesa: mousse de chocolate com caramelo salgado e farofa de amêndoa ou abacaxi grelhado com raspas de limão e mel picante (opcional).

ÍLIOS BEACH HOUSE

Almoço: terça a sexta, das 11h às 15h
Jantar: terça a quinta, das 19h às 22h; sexta 19h-23h; e sábado 18h às 22h

Almoço

Entrada: duo de dadinhos de tapioca, com camarão picante ou duo crispy de aipim, servidos com ragu de linguiça;

Prato principal: ancho grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de risoto de banana da terra e bacon ou linguine ao pesto e camarões flambados;

Sobremesa: mousse de limão ou sorvete de creme acompanhado de crumble de castanhas e geleia de morango.

Jantar

Entrada: mini pastel de costela bovina, acompanhado de aioli picante ou vinagrete de polvo.

Prato principal: risoto de shiitake thai, acompanhado de mignon ou arroz de mariscos, acompanhado de maionese picante e azeite de coentro.

Sobremesa: mil-folhas com creme de baunilha ou cheesecake.

PIU RESTAURANTE

Almoço: segunda a domingo; das11h30 às 16h
Jantar: terça a sábado; das 16h01 às 23h

Almoço

Entrada: salada de carpaccio (mix de folhas, lascas de parmesão e molho de mostarda com alcaparras) ou bacalhau em conserva com torradas da casa ou bruschetta de búfala temperada com crocante de parma e mel ou shimeji na manteiga com alho, molho oriental e pão tostado.

Prato principal: tilápia crocante com risoto de tomate e manjericão ou salmão com purê de couve-flor e legumes tostados ou medalhão de filé Mignon com tagliatelle ao molho dois queijos ou filé em crosta de amêndoas com risoto de salsa ou arroz de cordeiro.

Sobremesa: torta sintra ou brawne com sorvete de creme ou manjar com calda de ameixa ou pudim de tapioca.

Jantar

Entrada: salada de carpaccio (mix de folhas, lascas de parmesão e molho de mostarda com alcaparras) ou bacalhau em conserva com torradas da casa ou bruschetta de búfala temperada com crocante de parma e mel ou shimeji na manteiga com alho, molho oriental e pão tostado.

Prato principal: bife ancho ao chimichurri com tagliatelle ao alho ou paleta de cordeiro assada com arroz de amêndoas ou escalone ao molho de mostarda com tagliatelle ao alho ou ritoso de moqueca com polvo grelhado ou camarão vg com tagliatelle ao molho de tomate e manjericão.

Sobremesa: torta sintra ou brownie com sorvete de creme ou manjar com calda de ameixa ou pudim de tapioca.

SARGO RESTAURANTE

Almoço: quinta, sábado e domingo, das 11h às 16h, sexta, das 12h às 22h

Almoço

Entrada: tartar de salmão, ou ceviche de tilápia;

Prato principal: camarão no abacaxi ou risoto de alho-poró com tilápia;

Sobremesa: sorvete de creme ou petit gateau.

Jantar

Entrada: tartar de salmão ou ceviche de tilápia;

Prato principal: camarão no abacaxi ou risoto de alho-poró com tilápia;

Sobremesa: sorvete de creme ou petit gateau.

TERRA À VISTA

Almoço: segunda a sexta, das 11h30 às 15h
Jantar: segunda a sexta, das 18h às 22h

Almoço

Entrada: croquete de pulledpork (croquete de costela suína acompanhado molho barbecue com goiabada) ou croquete de salmão (croquete de salmão com alcaparras e acompanhado de molho de maracujá);

Prato principal: risoto de queijo coalho e filé de salmão (risoto de queijo coalho com crispy de alho-poró acompanhado de file salmão em posta) ou ancho com arroz maluco e vegetais;

Sobremesa: cheesecake de frutas vermelha ou torta de limão.

Jantar

Entrada: croquete de pulledpork (croquete de costela suína acompanhado molho barbecue com goiabada) ou croquete de salmão (croquete de salmão com alcaparras e acompanhado de molho de maracujá).

Prato principal: fettuccine com camarão (massa fetuccine ao molho alfredo com camarão e um toque de grana padano) ou chorizo com risoto de limão (bife de chorizo com risoto de limão-siciliano e parmesão)

Sobremesa: mousse de chocolate com praliné de avelã ou ópera de pistache com espuma de morango.

TANTI AFFETTI

Tanti Affetti - salmão grelhado acompanhado de purê de batata roxa e molho cítrico. Foto: Divulgação

Tanti Affetti – salmão grelhado acompanhado de purê de batata roxa e molho cítrico. Foto: Divulgação

Quando: todos os dias, das 17h às 21h

Jantar

Entrada: carpaccio bovino, acompanhado de rúcula, alcaparras, parmesão, azeite e tiras de focaccia ou croqueta de cupim com chutney de manga.

Prato principal: risoto de cogumelo paris acompanhado de tornedor de filé mignon com farofa de bacon ou salmão grelhado acompanhado de purê de batata roxa e molho cítrico.

Sobremesa: mousse de chocolate com pranilé de avelã ou ópera de pistache com espuma de morango.

TERO RESTAURANTE

Quando: terça a sexta, das 11h30 às 16h

Almoço

Entrada: bolinho de aipim cremoso (recheado com carne de sol desfiada) ou salada Tero (salada verde com tomates seco, laranja e molho honey mustard);

Prato principal: arroz de rabada (delicioso arroz caldoso de rabada) ou sobrecoxa com polenta (sobrecoxa desossada acompanhada de polenta cremosa e quiabo grelhado);

Sobremesa: pudim de queijo com goiabada ou texturas de chocolate.

UNAGI SUSHI

Quando: domingo a quarta, das 18h às 23h

Jantar

Entrada: nasu no missô ou tataki especial ou missoshiro;

Prato principal: 4 sashimi (2 salmão e 2 atum), 4 nigiri (1 salmão, 1 peixe-branco trufado, 1 atum, 1 camarão invertido com ovas), 2 baterá salmão e 2 hossomaki de atum ou 4 nigiri (2 salmão e 2 atum), 4 hot unagi e 4 uramaki ebitem especial ou 4 sashimi de salmão, 2 nigiri de salmão, 2 nigiri de barriga de salmão trufada, 2 uramaki de salmão e 2 hossomaki de salmão;

Sobremesa: tortinha do dia.

VENITUTTI – ITALIANÍSSIMO

Quando: segunda, quarta, quinta e domingo, das 19h às 23h; sexta e sábado, das 19h às 00h

Jantar

Entrada: polenta romeu e julieta (dadinho de polenta empanada na farinha de queijo com molho de goiabada) ou croqueta trufada – 2 unidades – (croquete bovina trufada com mussarela de búfala, manjericão e molho sugo);

Prato principal: file brunette (filé mignon grelhado coberto de farelo de castanha crocante, arroz cremoso de gorgonzola com tomate seco, banana-da-terra ao molho de laranja e mel) ou tilápia dos deuses (filé de tilápia com molho de alcaparras e maçã acompanhado de talharim ao molho alfredo com champignon e palmito).

Sobremesa: bombom aberto (bombom de chocolate recheado com mousse de maracujá e farofa de brownie) ou churros de tapioca (palito de tapioca com coco frito passado no açúcar com canela, doce de leite artesanal).

BY ROCK

Quando: todos os dias das 11h às 23h

Almoço

Entrada: muffin ring (onion ring recheada com omelete de queijo, bacon, salsinha, cebolinha e cebola crispy) ou torresmo crispy ao limão-siciliano e geleia de frutas vermelhas.

Prato principal: baby beef com crosta de alho e parmesão ao risoto de alho poro com bacon e champignon coberto de cebola crispy com maionese de picles ou maminha assada ao molho de cereja preta desfiada em arroz cremoso com pimenta biquinho, bacon e amêndoas laminadas acompanhado de batata chips ao molho de queijos;

Sobremesa: pastel de banana com canela com sorvete de creme e doce de leite ou brownie recheado de ninho e nutella ao sorvete de creme com ganache de chocolate.

Jantar

Entrada: tartar de salmão com guacamole e batata chips (salmão em pequenas lascas, cebola roxa, picles, tomate-cereja, suco de limão, abacate, salsinha, pimenta-do-reino, azeite, mostarda escura e shoyo), acompanhado de batata chips ou flor de carpaccio e rúcula, mostarda, alcaparras, azeite, parmesão e sal em tortilha de pastel com páprica defumada.

Prato principal: costela suína assada e frita, ao molho thai sweet chilli com batatas rústicas a páprica defumada e gratinadas com parmesão ou salmão com crosta de parmesão e alcaparras com risoto de maracujá com gorgonzola e amêndoas laminadas;

Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme e geleia de frutas vermelhas ou churros fritos e cobertos por açúcar e canela com sorvete de creme com licor de doce de leite e paçoca de amendoim.

BENDITO BISTRÔ

Quando: terça a sábado, das 18h às 23h; domingo, das 12h às 16h

Almoço

Entrada: mix orgânicos de verdes e crispy de cogumelos (vinagrete dijon com balsâmico, parmesão) vegano ou carpaccio de carne, rúcula orgânica e sorbet de limão;

Prato principal: carne seca assada com mostarda e nhoque de abóbora ou prime steak e tagliatele aos 4 queijos ou tilápia na crosta de castanhas, arroz de coco e brócolis ou berinjela à parmegiana com arroz branco (vegano) ou torta capixaba;

Sobremesa: Afogato oi Trio de brigadeiros (limão, chocolate, paçoca com doce de leite).

Jantar

Entrada: brusqueta de filé aos 4 queijos e rúcula ou rondeli de ricota com tomate seco, gratinado (vegano);

Prato principal: filé mignon com risoto de ervas ou french rack de cordeiro e tagliatele ao pesto com gorgonzola ou pescada-amarela, molho mediterrâneo e purê de cenoura ou cogumelos grelhados, molho mediterrâneo e purê de cenoura (vegano);

Sobremesa: pudim de chocolate com avelã ou quindim de tia nonô

MENU PREMIUM

DOMUS ITÁLICA RISTORANTE

Quando: segunda a sábado, almoço das 11h30 às 17h00, e jantar das 19h às 23h

Almoço

Entrada: goujons de linguado ao molho de limão-siciliano ou carpaccio clássico;

Prato principal: bombom ao sal grosso e espaguete alho e óleo ou filé de salmão, arroz de tomate ou legumes;

Sobremesa: mousse de chocolate ou cartola de banana e sorvete.

Jantar

Entrada: concha de haddock gratinada ou steak tartare e croutons;

Prato principal: lombo de bacalhau mohua com arroz de tomate ou legumes ou risoto de funghi com tiras de mignon;

Sobremesa: brownie com sorvete de creme e calda de chocolate ou surpresa domus

EL GITANO

Quando: terça a sexta, das 11h30 às 23h

Almoço

Entrada: toast de salmão gravlax com molho sour cream e teriaki ou salada de folhas, gorgonzola, damasco e amêndoas laminadas com molho de tangerina;

Prato principal: tabule de quinoa preta com molho de iogurte defumado e tomate confit com camarões salteados na manteiga de limão ou tagliata de chorizo com risoto de funghi e roti de boi;

Sobremesa: empanada de doce de leite com toque de provolone servida com gelato de creme ou pudim de grana padano com calda de goiabada.

Jantar

Entrada: canolo de atum com sour cream e castanha de caju ou carpaccio em black rub com croutons e lâminas de grana ou opção vegetariana de croqueta de cogumelos com maionese trufada;

Principal: atum selado com legumes ao perfume de especiarias e crispy de alho-poró ou risoto “surf turf” com panceta suína, camarões, lula e aioli negro ou risoto de funghi com cogumelos grelhados e crispy de baroa.

Sobremesa: sorvete de creme batido com johnie walker e nozes ou trilogia de chocolate (mousse de chocolate com gelato de chocolate meio amargo e crumble de cacau).

HOTEL SENAC ILHA DO BOI

Almoço: segunda a sexta, das 12h às 16h
Jantar: segunda a sábado, das 18h às 23h; e aos domingo, das 18h às 22h

Almoço

Hotel Senac - Porchetta recheada de cogumelos frescos acompanhado de purê rústico de abóbora e crispy de couve. Foto: Divulgação

Hotel Senac – Porchetta recheada de cogumelos frescos acompanhado de purê rústico de abóbora e crispy de couve. Foto: Divulgação

Entrada: tartare de salmão e crocante de baroa (salmão fresco cortado finamente, temperado com mostarda dijon, cebola roxa, alcaparras e azeite servido com chips de batata baroa) ou mix de folhas com maçãs ao vinho, pêssegos e amêndoas (seleção de folhas verdes, servida com maçãs imersas ao vinho, pêssegos grelhados e lâminas de amêndoa);

Prato principal: bife de chorizo em redução de marsala acompanhado de parpadelle em fonduta de três queijos e crocante de panko e parma (corte argentino de contrafilé grill grelhado ao molho de vinho tinto acompanhado de massa fresca ao molho a base de queijos e creme de leite e farofa de panko e parma) ou porchetta recheada de cogumelos frescos acompanhado de purê rústico de abóboras e crispy de couve (corte suíno recheado de cogumelos frescos e pururucado acompanhado de purê de abóboras e couve frita);

Sobremesa: torta de cappuccino com gelato de creme (torta quente a base de biscoito com mousse de chocolate e cappuccino servida com gelato de creme e canela) ou quindim de maracujá (doce cremoso a base de gemas, açúcar com um toque cítrico de maracujá).

Jantar

Entrada: croqueta de suíno ao aioli de hortelã e picles de cebola roxa (bolinho a base de pernil suíno com batatas e mix de temperos, servido com maionese de gengibre e cebolas roxas marinadas no vinagre e vinho) ou caprese de morangos com nozes e pipoca de brie (salada de morangos com tomate holandês, sobre molho pesto, servida com nozes e queijo brie empanado);

Prato principal: tournedor de filé em redução de aceto acompanhado de risoto de maracujá e cúrcuma (corte médio de filé mignon com redução de vinagre balsâmico servido com risoto cítrico de maracujá fruta e açafrão) ou lombo de salmão premium a mediterrâneo com musseline de ervilhas e pupunha grelhado (salmão grelhado ao molho à base de azeitonas preta, tomate-cereja, alcaparras, alho-porró e cogumelos, acompanhado de purê de ervilhas e palmito grelhado);

Sobremesa: torta negresco (torta crocante a base de biscoito, com duo de mousses de chocolate 70% e chocolate branco com negresco) ou panacotta de pistache (doce à base de creme de leite fresco, creme de pistache, açúcar e gelatina).

ENSEADA MEDITERRÂNEO

Enseada Mediterrâneo - Pavê de chocolate. Foto: Divulgação

Enseada Mediterrâneo – Pavê de chocolate. Foto: Divulgação

Quando: segunda a sexta, das 11h30 às 15h

Almoço

Entrada: lula recheada com camarão e queijo ou cogumelos recheados com queijo;

Prato principal: bobó de camarão ou tornedor de filé mignon com “foie gras” e risoto de cogumelos;

Sobremesa: gelato de abacaxi ou pavê de chocolate.

NERO FOGO E VINHO

Quando: terça a quinta, das 18h30 às 23h; sexta e sábado, das 18h30 as 23h30

Jantar

Entrada: scamorza arrosto delicioso queijo italiano scamorza grelhado servido sobre bruschetta e rúcula ou salada nero mix de folhas frescas, tomate-cereja, molho agridoce de ervas;

Prato principal: polvo alla contadina polvo grelhado servido sobre creme de abóbora. Acompanha gnocchi braseado na manteiga e molica crocante ou bisteca di groppa al pepe verde delicioso miolo da alcatra grelhada ao molho de pimenta-do-reino verde. Servido com spaghetti na manteiga de ervas;

Sobremesa: tiramisu al ananas semifreddo cremoso de mascarpone e abacaxi grelhado ou crostatina al dolce di latte deliciosa mini crostata com doce de leite e marshmallow tostado.

PREFERITO RESTAURANTE

Quando: segunda a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h às 23h30; e domingo, das 18h às 22h30

Jantar

Entrada: montanara napoletane (massa de lenta fermentação, frita, servida com molho de tomate da casa, creme de burrata e raspas de limão-siciliano) ou salada de outono (mix de folhas, tomate-cereja, carpaccio de abobrinha e molho de kiwi);

Prato principal: filé de peixe com lâminas de batatas ao forno, servido com spaghetti ao pesto e camarão ou filetto al tartufo, filé mignon grelhado ao molho de trufas negras e cogumelos. Acompanha cremoso risoto ao camembert;

Sobremesa: panna cotta al limone deliciosa panna cotta com cobertura de limão-siciliano ou tortino al cioccolato e fragole tortinha de chocolate, creme patissière e morangos.

MAHAI

Almoço: segunda a sexta, das 11h às 16h
Jantar: segunda a sexta, das 18h às 23h

Almoço

Entrada: carpaccio ou dadinho;

Prato principal: tilápia crocante com purê de banana-da-terra ou risoto de filé com gorgonzola;

Sobremesa: smore ou torta de limão fit.

Jantar

Entrada: arancini ou fish crispy;

Prato Principal: risoto de camarão ou risoto de queijos com bacon e mignon;

Sobremesa: banoffe ou petit gateau de nutella ou brownie fit vegano.

VILA RUSTICANA

Quando: terça a quinta, das 19h às 23h; e sexta à domingo, das 19h às 23h30

Jantar

Entrada: caponata com pães da casa ou bruschetta de parma com creme djon e mel;

Prato principal: risoto de pomodoro com burrata ou fettuccine com parma na fonduta de parmesão trufado;

Sobremesa: pannacotta de nutella com avelã ou mousse de chocolate com damasco hidratado.

A OCA – RESTAURANTE, BAR, ATELIÊR

Quando: quarta a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 17h

Almoço

Entrada: queijo coalho grelhado com mel e pesto da casa ou torre de carne seca com purê de mandioca e crocante de cebola;

Prato principal: gnocchi de banana-da-terra ao molho 4 queijos ou medalhão de filé mignon grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de creme de batata baroa com alho e farofa de farinha panko e bacon;

Sobremesa: pudim de doce de leite com canela e praliné de amendoim ou abacaxi caramelizado com creme de chantily e cream chease.

Jantar

Entrada: brusqueta de pão baguete de fermentação natural com creme de cogumelos com parmesão, muçarela e gorgonzola ou camarão VG empanado e recheado com creme de queijo;

Prato principal: creme de batata baroa e alho finalizado com crocante de cebola e alho-poró (vegetariano) ou risoto de camarão 7 barbas com abóbora e coco acompanhado de camarões VG grelhados na manteiga de ervas.

Sobremesa: queijo coalho grelhado com doce de leite ou bolo de aipim com calda quente de doce de leite e coco queimado.