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PanShow termina com recorde de público e movimenta o setor no ES
Com aulas-show, palestras e concurso, feira atraiu milhares de pessoas e destacou a força do setor de panificação no estado

PanShow Gastronomia 2025. Foto: Fabio Borba
A PanShow Gastronomia 2025 chegou ao fim nesta quinta-feira (26), consagrando-se como a maior edição da história do evento. Realizada no Shopping Vila Velha, a feira atraiu mais de 12 mil pessoas nos três dias, consolidando-se como a principal vitrine da panificação e confeitaria no Espírito Santo.
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O último dia foi marcado por um verdadeiro festival de sabores, conhecimento e inovação. O público pôde acompanhar aulas-show com chefs premiados, como Yang Chehayeb, que apresentou a pizza campeã da edição anterior, e Flávia Gama, que ensinou sua famosa “Brookie”, combinação irresistível de brownie e cookie. No auditório, o talk show com Daniel Corrêa (Padaria Café Arrumado) e Flávia Gama trouxe reflexões inspiradoras sobre empreendedorismo e criatividade no setor.
A programação ainda contou com temas voltados à tecnologia, como a palestra do chef Paulo Dourado, que apresentou a “Panificação 5.0”, com foco em produtividade e equipamentos inteligentes. À noite, a grande final do concurso “Melhor Pizza – Edição 2025” atraiu dezenas de profissionais e curiosos, encerrando a PanShow com alto nível técnico e muito sabor.
A PanShow também foi espaço para networking, fechamento de parcerias e geração de novos negócios, movimentando a economia local e fortalecendo o ecossistema da gastronomia capixaba. Além da programação técnica, o evento também movimentou a cena cultural com shows ao vivo de Bill Bord e Jackson Lima, reunindo famílias, estudantes, profissionais e empresários.
Para o organizador Alessandro Eller, o evento superou todas as expectativas: “Estamos muito felizes com o resultado. Mais de 12 mil pessoas passaram pela PanShow 2025. Tivemos uma feira de negócios intensa, aulas de altíssimo nível e um público muito engajado. A movimentação gerada nesta edição comprova a força do setor de panificação e confeitaria no Espírito Santo. É um mercado que cresce, que inova e que merece ser valorizado.”
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