Daniela Alencar
Os benefícios nutricionais das comidas juninas
A nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os alimentos servidos na festa e como eles podem ser boas fontes de nutrientes, destacando os benefícios nutricionais de alguns deles
O período das festividades juninas costuma ser bastante aguardo tanto pelas tradicionais celebrações, com músicas e danças, quanto principalmente pelas comidas. Pamonha, papa ou curau, canjica e outros quitutes fazem parte das comemorações da época e inclusive podem ser consideradas opções saudáveis, devido à forma de preparação e os ingredientes utilizados.
Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (08), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os alimentos servidos na festa e como eles podem ser boas fontes de nutrientes, destacando os benefícios nutricionais de alguns deles. Ouça:
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.
