Dia a dia
Semana Santa: restaurantes da GV buscam alternativa para vendas
O presidente do Sindicato dos Restaurantes (Sindbares), Rodrigo Vervloet, fala sobre as dificuldades enfrentadas neste ano e como está a situação dos comerciantes
Com a proximidade das festividades da “Semana Santa”, o comércio alimentício da Grande Vitória se prepara para suprir a demanda pelos produtos de Páscoa e produzir a tradicional torta capixaba. O momento de pandemia, porém, não permite a costumeira movimentação nos mercados e a ida aos restaurantes.
Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo nesta quarta-feira (31), o presidente do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Espírito Santo (Sindbares), Rodrigo Vervloet, fala sobre as dificuldades enfrentadas neste ano, como está a situação dos comerciantes e as soluções para manter as vendas ativas, como o delivery.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui