Dia a dia
Empreendedores na Pandemia: chef se reinventa para manter buffet ativo em Vila Velha
Na BandNews FM Espírito Santo, o chef Ricardo Cardoso conta a experiência que teve para se adequar à realidade vivenciada neste ano

Chef Ricardo Cardoso (de branco) junto com a equipe em um evento. Foto: Reprodução
A pandemia do coronavírus trouxe grandes desafios para os empreendedores e donos de pequenos negócios no Espírito Santo. Mesmo assim, boa parte dos comerciantes conseguiram se adaptar às mudanças e mantiveram as portas abertas.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
Segundo dados do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES), 81% dos pequenos negócios do estado já voltaram a funcionar e 13% das empresas capixabas retomaram a contratação de funcionários em setembro.
Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o chef Ricardo Cardoso, proprietário de um buffet em Vila Velha, conta a experiência que teve para se adequar à realidade vivenciada neste ano. Confira:
