fbpx

Daniela Alencar

Viver Bem: a relação entre alimentação e a gordura no fígado

A nutricionista Daniela Alencar fala sobre a relação desses alimentos com a chamada esteatose hepática, nome técnico à conhecida gordura no fígado

Publicado

em

Embora muitos consumidores não se alertem para os riscos, vários produtos disponíveis nas gôndolas dos supermercados possuem graus elevados de estimulo inflamatório e intoxicante ao organismo, partindo desde hormônios e substâncias prejudiciais até a mistura com metais pesados.

Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (21), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar fala sobre a relação desses alimentos com a chamada esteatose hepática, nome técnico à conhecida gordura no fígado, além de explicar como o problema pode ser facilmente revertido. Ouça:

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Daniela Alencar

Daniela Alencar é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. CRN 1110205-ES

Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.