fbpx

Daniela Alencar

Viver Bem: a diferença entre os tipos de açúcares

A nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os modelos de açúcar, considerando os que advém da cana-de-açúcar e de outras fontes vegetais

Publicado

em

O processo de refinamento do açúcar é um dos procedimentos industriais realizados no produto que concede a característica branca e fina conhecida pelos usuários. Essa intervenção, porém, também retira boa parte dos minerais e vitaminas que são encontrados na substância. Há, no entanto, outros tipos que preservam essas propriedades, diminuindo o grau de etapas na indústria.

Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (14), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os modelos de açúcar, considerando os que advém da cana-de-açúcar e de outras fontes vegetais, além de alertar sobre os cuidados no uso. Ouça:

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Daniela Alencar

Daniela Alencar é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. CRN 1110205-ES

Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.