BandNews FM
Que tal surpreender na ceia com uma picanha recheada? Veja a receita
Jonatas Soares te ensina a preparar esse prato que pode fazer sucesso na sua ceia da virada de ano ou em qualquer outra ocasião
Picanha já é saborosa, imagine-a recheada com queijos, bacon e calabresa. Deu água na boca, não é? Se você gostou da ideia, o ouvinte da BandNews FM Espírito Santo Jonatas Soares ensina como preparar esse prato que pode fazer sucesso na sua ceia da virada de ano ou em qualquer outra ocasião. É super fácil, e claro, ele revelou o segredo para que ela fique desmanchando na boca.
OUÇA NA ÍNTEGRA
MODO DE PREPARO:
– Faça um furo na picanha mas sem rasgá-la.
– Dar uma selada na carne na panela com azeite para amolecer.
– Inverta a carne, passando o lado da gordura para dentro.
– Coloque queijo mussarela, queijo gorgonzola, linguiça calabresa, bacon e tomate cereja.
– Costura a abertura para o recheio não sair.
– Tempere a picanha com sal grosso a gosto e envolva a picanha no papel alumínio.
– Leve para o forno por 45 minutos.
– Tire o papel alumínio, volte para o forno até ela ficar dourada e pronto. Pode servir….
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
