Vem com Josué
Outback cria pratos especiais com peixes para a Páscoa
Conhecido por ser referência em carne, o Outback criou pratos especiais para a semana santa
O período da Páscoa é uma época especial, tradicionalmente marcada por reuniões familiares e deliciosas refeições. Se a ideia é aproveitar a programação fora de casa, o Outback criou cardápios especiais para curtir a Sexta-Feira da Paixão e também a Páscoa.
> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!
O Outback, famoso por suas deliciosas costelas, está oferecendo opções especiais com peixes para o fim de semana de Páscoa até o dia 31. Por apenas R$ 129,90, os clientes podem desfrutar da tradicional costela Jr Ribs acompanhada por um peixe à escolha entre South American Salmon (salmão grelhado na versão Outback e servido com molho Tartare), Tilapia Filet (tilápia preparada na chapa e servida com o delicioso molho Tartare) ou Grilled Fish & Shrimp Scampi (tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi), além de dois acompanhamentos.
O cliente também pode optar pelo combo de R$139,90 que oferece duas opções de peixes e dois acompanhamentos. Essa é uma excelente oportunidade para sair da rotina e aproveitar o melhor da culinária do Outback com um toque especial para a Páscoa.
Serviço:
Outback Steakhouse Vila Velha
Local: Shopping Vila Velha
Funcionamento:
Segunda à quinta: 12h às 22h30
Sexta e sábado: 12h às 23h
Domingos e feriados: 12h às 22h
Contato: 3533-2126
Outback Steakhouse Vitória
Local: Shopping Vitória
Funcionamento:
Segunda à sábado: 12h às 23h
Domingo e feriados: 12h às 22h
Contato: 3235-7253
Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui