Com colarinho ou sem? Mestre cervejeiro explica - ES360

Com colarinho ou sem? Mestre cervejeiro explica

Entre os apreciadores de cerveja, há aqueles que não gostam e aqueles que fazem questão de tomar a bebida com o famoso colarinho. Mas para quê serve essa camada de espuma no topo do copo?

Em entrevista à BandNews Fm Espírito Santo, o mestre cervejeiro Edgard Oliveira explicou que o colarinho se forma a partir do processo natural de fermentação da cerveja. Essa espuma protege os aromas e sabores da bebida e evita a oxidação. Além disso, o colarinho ajudar a manter a temperatura da cerveja por mais tempo.

Confira!

Mais notícias
País

PGR já discute futuro da Lava Jato e fim de ‘marca’

Dia a dia

ONGs combatem a fome no ES com doações

Política

Bolsonaro: na parte econômica, o Brasil foi o que melhor se saiu (na pandemia)

Dia a dia

Edição extra do ‘Diário Oficial’ convoca peritos para trabalhar