Casa especializada oferece vários tipos de torresmo em Vitória - ES360

Casa especializada oferece vários tipos de torresmo em Vitória

Na BandNews FM, proprietário da Casa do Torresmo fala sobre como preparar o torresmo da melhor forma e o segredo do sucesso

Um petisco que é unanimidade no Brasil é o torresmo. Seja no formato “pipoquinha” , “barriguinha” ou de rolo, a iguaria derivada da carne suína faz bastante sucesso.

Em Jardim da Penha, bairro de Vitória, uma casa especializada no prato tem feito sucesso. Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, Thiago de Freitas, proprietário da Casa do Torresmo, fala sobre como preparar o torresmo da melhor forma.  Confira:

Mais notícias
Dia a dia

Pronatec Jovem Fic prorroga inscrições até quinta-feira (25)

Dia a dia

Com ações inclusivas, Maranata leva ensinamentos a pessoas com deficiência

País

Doria anuncia 'restrição de circulação' entre 23h e 5h

Dia a dia

Espírito Santo recebe 61 mil novas doses de vacinas