Casa especializada oferece vários tipos de torresmo em Vitória - ES360

Casa especializada oferece vários tipos de torresmo em Vitória

Na BandNews FM, proprietário da Casa do Torresmo fala sobre como preparar o torresmo da melhor forma e o segredo do sucesso

Um petisco que é unanimidade no Brasil é o torresmo. Seja no formato “pipoquinha” , “barriguinha” ou de rolo, a iguaria derivada da carne suína faz bastante sucesso.

Em Jardim da Penha, bairro de Vitória, uma casa especializada no prato tem feito sucesso. Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, Thiago de Freitas, proprietário da Casa do Torresmo, fala sobre como preparar o torresmo da melhor forma.  Confira:

Mais notícias
Eleições 2020

Candidatos recebem R$ 4,1 milhões para o 2º turno; veja quem mais recebeu

Dia a dia

Covid-19: Espírito Santo tem 23 mortes e 1.789 casos em 24 horas

Mundo

“Cão de guarda” vence prêmio de foto de pet mais engraçada em 2020

País

Fiscal do Carrefour que aparece nos vídeos da morte de João Alberto Freitas é presa