fbpx

Diversão

Ovo de Páscoa Caribe: receita para fazer em casa com apenas R$ 7

Amado por uns, odiado por outros, o bombom Caribe é o mais vendido da fábrica da Chocolates Garoto

Publicado

em

Queridinho do momento, o ovo de Páscoa Caribe esgotou. Foto: Reprodução

Queridinho do momento, o ovo de Páscoa Caribe esgotou. Foto: Reprodução

Amado por uns e odiado por outros, o bombom Caribe é o queridinho dos capixabas. A Garoto anunciou que neste ano seriam feitos ovos de chocolate do Caribe, mas em questão de dias, ele sumiu das prateleiras e esgotou. Para quem não conseguiu comprar, existem algumas receitas caseiras que podem resolver o problema.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Para ajudar quem ficou sem, o criador de conteúdo Julio Cepe fez questão de publicar um vídeo no TikTok mostrando uma receita simples, que custa apenas R$ 7,00. Na fábrica e nos mercados, o doce tinha preço sugerido de R$ 39,99.

Alguns internautas não gostaram muito da ideia porque, segundo eles, o bombom é feito com banana passa e não doce de banana, como mostra a receita do tiktoker. Porém, é válido ressaltar que é uma receita caseira para quem quiser aproveitar um gostinho do ovo queridinho do momento.

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Chocolate ao leite para a casca

Modo de preparo

Para fazer o doce de banana, descasque as duas bananas e amasse-as. Depois, coloque o açúcar em uma frigideira quente, adicione água e mexa até formar um caramelo. Acrescente a banana amassada ao caramelho e misture bem. Adicione o limão e deixe ferver. Mexa até atingir uma cor bem escura. Após isso, corte em cubo e reserve.

Já para a casca do chocolate, despeje o chocolate ao leite derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa. Leve para geladeira até esfriar. Depois, adicione o doce de banana cortado em cubinhos. Coloque mais chocolate derretido e temperado por cima para cobrir os cubos de doce de banana. Deixe novamente na geladeira até “secar” e está pronto para ser servido.

@cepejulioReproduzi o ovo de Páscoa do bombom Caribe 😆 Receita: 2 bananas maduras 100g Açúcar – 1/2 xícara 2 Colheres de sopa de água 15ml Suco de limão 1 colher de sopa Chocolate ao leite para a casca.♬ som original – Julio Cepe

Só em 2025?

A Nestlé confirmou que o ovo está esgotado. “Nesse momento, não voltaremos com a produção, pois já estamos com os esforços voltados para o encerramento do período de 2024 e já estudando cenários para a Páscoa de 2025”, disse. 

A própria Nestlé ficou surpresa com a grande aceitação do público pelo ovo Caribe e não esperava que esgotaria tão cedo. 


Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui