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Reality show vai escolher o melhor pão francês do Espírito Santo

O evento a promete levar ao público outros concursos também, além da escolha do pão de sal campeão, como o melhor bolo confeitado e a melhor pizza

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Pães. Foto: FreePik

Pães. Foto: FreePik

Os aguardados Panshow Gastronomia e o Reality Show “Melhor Pão Francês” edição 2024 começam nesta quinta-feira (20) e vão até o próximo sábado (22), no Clube do Panificador, na sede do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo (Sindipães), em Novo México, Vila Velha.

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O evento de gastronomia promete levar ao público outros concursos também, além da escolha do pão de sal campeão, como o melhor bolo confeitado e a melhor pizza. Capacitação técnica, degustação, aulas shows e feira de serviços e produtos também fazem parte da programação.

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“Esse é um momento que reúne todo o arranjo produtivo da panificação, que tem em sua grande maioria empreendedores de pequenos negócios. Será um grande momento de intercâmbio e de interação para realização de negócios”, afirma o diretor-geral da Aderes, Alberto Gavini.

Segundo o Sindipães, organizador do PanShow Gastronomia, o evento tem a finalidade de promover o desenvolvimento, a capacitação técnica e a interação entre os profissionais e empresas da área. O propósito é divulgar o trabalho do setor desde os pequenos empreendedores até as grandes indústrias do segmento, promovendo conhecimento e negócios.

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O reality show será transmitido pelo canal do Sindipães no YouTube. (www.youtube.com/@sindipaessindicato6053) e trechos dele pela página do Instagram da Panshow (@panshowgastronomia).

PROGRAMAÇÃO

Quinta-feira (20 de junho)
09h – Início do concurso do Melhor Pão Francês.
14h – Solenidade de abertura – Auditório.
15h30 – Arena 1: Aula-Show – Pão Caseiro com a Mistura para Pão Caseiro Regina – Chef Adenailton Xavier (Consultor Técnico da Buaiz Alimentos).
15h30 – Arena 2: Aula-Show – Processo de Fermentação do Cacau Sustentável, e o impacto no Sabor do Chocolate – Chef Abner Colombati da Puratos/SP Produtos.
17h – Auditório: Palestra – “Tendências da panificação e confeitaria no Brasil” – Chef Luiz Farias da Ireks/Amares.
18h – Auditório: Palestra “Pilares para uma operação mais lucrativa e autogerenciável” – Paula Ardanza.
19h – Auditório: Final do concurso do Melhor Pão Francês – Edição 2024.
20h – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Início da Programação Musical.
22h – Encerramento do Evento.

Sexta-feira (21 de junho)
09h – Início do concurso do Melhor Bolo Confeitado
14h30 – Arena 1: Aula-show – Receitas Geladas Internacionais – Chef Jeferson Santana da Festipan.
14h30 – Arena 2: Aula-show – Torta Mousse de Chocolate com Frutas Frescas – chef Léo Cereja.
14h30 – Centro técnico: Aula – Baguetes Saborizadas com a Farinha de Trigo Regina – chef
Adenailton Xavier (Consultor Técnico da Buaiz Alimentos).
16h – Arena1: Aula-show – Pão de Nossa Senhora da Penha – Chef João Medeiros do Moinho Rosa Branca.
16h – Arena 2: Aula-show – Torta de Brownie – Chef Evelize Fraga.
16h – Centro técnico – Aula-show -Domine a arte do Levain, o coração de todo pão artesanal com o Chef Gugel Padeiro Artesão.
17h – Auditório: Palestra “Tendências da Confeitaria no mercado atual” – Mara Cakes e Participação da Chef Andréa Souto.
19h – Final do “Concurso do Melhor Bolo Confeitado – Edição 2024”.
20h – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Início da Programação Musical.
22h – Encerramento do Evento.

Sábado (22 de junho)
14h30 – Arena 1: Aula-show – Pão na Gastronomia – Chef Juarez Campos.
14h30 – Aren 2: Aula-show – Bolo Gelado de Pistache com Limão – Chef Virgínia Fiorese.
14h30 – Centro Técnico: Aula-show – Cafés Especiais: Métodos de Extração, Sabores e Aromas.
16h – Arena 1: Aula-show – Mais lucratividade e menos desperdício com Finalização de produtos sob demanda – Chef Júlio Storck e Ângelo Souza Diretor da Prática Equipamentos.
16h – Arena 2: Aula-show – Brote e suas variações de Sabores – Chef´s Eduardo Ferrugine e Camilla Berger.
16h – Centro técnico: Aula-show – Calzone com a Farinha de Trigo Regina para Pizza com massa Madre – Genilson Pereira – Chef e Consultor Técnico da Buaiz Alimentos.
17h – Auditório: Painel Padaria do Futuro: Tendências, Inovação e Sucessão – Ricardo Augusto – Presidente do Sindipães, Paulo Menegueli – Presidente da ABIP, Abraão Dantas – Diretor da Trigo Mais e Marcelo Molinaroli – Top Padaria. Mediador Chef Alessandro Eller.
19h – Auditório – Final do Concurso da Melhor Pizza – Edição 2024.
20h – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Início da Programação Musical.
22h – Encerramento do Evento.


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