fbpx

Dia a dia

Onde encomendar a ceia para as festas de fim de ano

Padarias, confeitarias e restaurantes aceitam pedidos. Programe-se para encomendar os ingredientes e pratos do Natal em estabelecimentos da grande vitória.

Publicado

em

Quem quer aproveitar as festas no fim de ano para confraternizar sem aglomeração e sem precisar se preocupar com os preparativos para a ceia, pode aproveitar as dicas sobre onde encomendar os ingredientes nas padarias, confeitarias e restaurantes da Grande Vitória. O trabalho será só o de escolher o cardápio.

Frango recheado, restaurante La Dolina.

Frango recheado, La Dolina.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Para a ceia natalina, há opções tradicionais, como peru, chester, pernil e tender, e algumas opções alternativas como o rosbife, roulade e quiches. Nas sobremesas, além das típicas como o rocambole e pudim de nozes, há também brownies de caramelo salgado, tortas geladas e muito bolo natalino.

Os acompanhamentos também estão no cardápio das encomendas. O arroz natalino, com amêndoas e ervilhas frescas ao champagne, feito pela chef Sylvia Lis, é vendido por R$ 80 o quilo. Quem optar por encomendar entradas diferenciadas pode escolher a salada copa curada do restaurante La Dolina. O acompanhamento tem rúcula, figos, parmesão e mel e é vendido por R$ 35 a porção.

É possível também encomendar as entradas para a festa, como tábua de frios e canapés. Essas opções podem ser encontradas na padaria Monza e custam a partir de R$ 106,59 o quilo.

Já para quem quer fugir do tradicional e inovar um pouco na ceia de Natal, o restaurante La Dolina oferece uma porção de polvo e lula assados no forno a lenha com  batatas na manteiga e molho chermoula por R$ 160. Também oferece a porção de lombo curado ao molho agridoce e pêssegos caramelizados, acompanhado de cuscus com especiarias e farofa de castanhas e frutas secas, a porção sai por R$ 145.

Brownie de caramelo salgado, confeitaria Cacauatl.

Brownie de caramelo salgado, confeitaria Cacauatl.

As sobremesas não ficam de fora. Quem quiser encomendar pudim de nozes, há opção do doce por R$ 59,99 na padaria Monza. Para os amantes de chocolate e caramelo, a confeitaria Cacauatl oferece diversos kits pro natal, incluindo brownies, tortas geladas e caramelo salgado. O kit contendo uma torta santiago, 20 minibrownies, uma torta gelada e três porções de caramelos salgados sai por R$ 115.

Confira os cardápios:

• Padaria Monza

Chester (2,4kg): R$ 249,99;
Peru (2,3kg): R$ 249,99;
Tender (1,2kg): R$ 199,99;
Pernil (1,6kg): R$ 199,99;
Lombo (1,2kg): R$ 149,99;
Tábua de frios: R$ 106,99 (kg);
Pudim de nozes: R$ 59,99 (un);
Rabanada: R$ 5,49 (100gr)
Encomendas: (27) 3064-3754 / 9 9236-9900.

• A Confeitaria

Roulade de peito de peru: R$ 215,00 (kg);
Portafoglio de filé mignon: R$ 285,00 (kg);
Quiches: R$ 160,00 (un);
Rocambole de Bacalhau: R$ 160,00 (un);
Arroz de amêndoas e ervilhas: R$ 80,00 (kg);
Farofa de cebolas e bacon: R$ 70,00 (kg);
Torta natalina de chocolate: R$ 180,00 (un);
Bolo natalino de frutas vermelhas: R$ 210,00 (un);
Encomendas: Pedidos até 19 de dezembro ou até o limite de disponibilidade pelo telefone ou whatsapp (27) 99223-5991, cardápio no instagram.

• Restaurante La Dolina

Kit frango recheado 1,2kg com 500g batatas: R$ 120,00 (un);
Kit copa lombo 1,2kg / 250g cuscus / 250g farofa: R$ 145,00 (un);
Polvo e lula assado no forno a lenha: R$ 160,00 (un);
Porchetta no forno 500gr: R$ 59,00 (un);
Arroz de cogumelo damasco e rúcula 500gr: R$ 60,00 (un);
Encomendas: Pelo site ou no telefone (27) 9 9810 6459

• Cacauatl Confeitaria

Kit 1 – 4 un. Brownies, uma porção de caramelo salgado: R$ 20,00;
Kit 2 – 2 un. Torta santiago, 1 un. Brownie: R$ 34,00;
Kit 3 – 2 un. Torta gelada (Sintra, Cheesecake ou Chocolate com Café e Cacau em pó): R$ 50,00;
Kit 4 – 1 un. Torta Santiago, 20 un. Minibrownies, 1 un. Torta gelada, 3 un. Caramelo salgado: R$ 115,00;
Encomendas: Pelo whatsapp (27) 9 9761 1179 ou mensagem direta pelo Instagram.