Viver Bem: diferenças entre alergias e intolerâncias alimentares - ES360

Viver Bem: diferenças entre alergias e intolerâncias alimentares

Na BandNews FM Espírito Santo, nutricionista Daniela Alencar fala sobre os vários tipos de alergias alimentares e intolerâncias, como à lactose

Alergia a mariscos e intolerância a lactose são alguns exemplos de problemas que alimentos provocam no organismo de uma pessoa. Em situações mais graves, é possivel até mesmo levar à morte. No comentário desta quarta-feira (4), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar explicou a diferença entre alergia e intolerância alimentar.

Daniela Alencar é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. CRN 1110205-ES

Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.

Mais Colunas
Chá de gengibre

Cinco dicas para melhorar o metabolismo

Na coluna Viver Bem, a nutricionista Daniela Alencar apresenta cinco dicas para aumentar o metabolismo e ganhar mais disposição no dia a dia

Anvisa recebe sugestões sobre rótulos de alimentos até segunda-feira. Foto: Divulgação/Anvisa

Conheça a diferença entre alergia e intolerância alimentar

Na coluna Viver Bem, a nutricionista Daniela Alencar explica a diferença entre as disfunções que causam reação no organismo

ALIMENTOS IMUNIDADE

Como evitar e cuidar de doenças intestinais

Prolemas de intestino

Alimentos para evitar constipação intestinal

Conheça os alimentos que ajudam a controlar o colesterol

AÇÚCAR

Descubra o açúcar mascarado nos alimentos

Na coluna Viver Bem, a nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os tipos de açúcar e dá dicas de como identificá-los nas embalagens