Onde encomendar a ceia para as festas de fim de ano - ES360

Onde encomendar a ceia para as festas de fim de ano

Supermercados, padarias e restaurantes já aceitam pedidos. O tradicional peru custa a partir de R$ 59,90 o quilo

Pernil de cordeiro é opção da Padaria Carone. Foto: Divulgação/Ari Oliveira
Pernil de cordeiro é opção da Padaria Carone. Foto: Divulgação/Ari Oliveira

Quem deseja aproveitar as festas de fim de ano para confraternizar com a família e amigos sem precisar se preocupar com os preparativos para a ceia pode aproveitar: está aberta a temporada de encomendas em supermercados, padarias e restaurantes na Grande Vitória. O trabalho será só o de escolher o cardápio.

Para a ceia natalina, há várias opções tradicionais, como peru, chester, pernil e tender, além de sobremesas típicas como panetone e rocambole de nozes. O peru pode ser encontrado a partir de R$ 59,90 o quilo.

Os acompanhamentos também estão no cardápio das encomendas. O arroz natalino, feito com castanhas, nozes e cheiro verde, é vendido nos supermercados Carone por R$ 46 o quilo. Quem optar por encomendar a ceia completa pode escolher o prato principal com acompanhamentos e sobremesas para 10 pessoas a partir de R$ 785, no buffet Edna Jabour.

É possível também encomendar as entradas para a festa, como tábua de frios e canapés. Essas opções podem ser encontradas na padaria Monza e custam a partir de R$ 96,90 o quilo.

Já para aqueles que preferem fugir do tradicional e querem inovar na ceia de Natal, a Casa Roti vai oferecer uma lasanha de rabada por R$ 80 o quilo, além de ravioli de brie e nozes a R$ 90 o quilo. As sobremesas não ficam de fora. Quem quiser encomendar panetones de frutas, há opção do doce por R$ 25 na doceria Gengibre Café. Para os amantes de chocolate, nesta mesma casa de bolos, o chocotone trufado custa R$ 50.

Ceia em restaurantes, padarias e supermercados

• Padaria Monza

Chester: R$ 71,90 (kg);
Peru: R$ 75,90 (kg);
Tender: R$ 119,90 (kg);
Lombo: R$ 87,90 (kg);
Tábua de frios: R$ 96,90 (kg);
Canapé: R$ 145 (cento)Rocambole de nozes: R$ 54 (unidade);
Pudim de nozes: R$69,90 (un);
Encomendas: até o dia 22/12. Os pedidos podem ser retiradas em qualquer unidade da Monza;
Telefone: 99236-9900.

• Padaria Monte Líbano

Peru assado: R$ 89,50 (kg);
Chester: R$ 89,50 (kg);
Fio de ovos: R$ 84,90 (kg);
Ceia completa: para 12 pessoas com pratos principais como lombo e chester por R$ 900;
Encomendas: até o dia 22/12, em todas as unidades.

• Supermercados Carone

Peru assado: R$ 59,90 (kg)Pernil suíno: R$ 64,90 (kg);
Tender: R$ 55,90 (kg);
Arroz natalino: R$ 46 (kg);
Farofa especial: R$ 42,90 (kg);
Torta nozes: R$ 56 (kg);
Torta de limão: R$ 35 (kg);
Encomendas: até o dia 20/12, em todas as unidades.

• Rotisseria Casa Roti

Brandade de bacalhau com tapenade de azeitona preta: R$ 95 (kg);
Peru assado: R$ 70 (kg);
Pernil de porco: R$ 70 (kg)Lasanha de bacalhau: R$ 100 (kg);
Lasanha de rabada: R$80 (kg);
Ravioli de brie e nozes: R$ 90 (kg);
Batata bolinha: R$ 30 (kg);
Farofa rica: R$ 60 (kg);
Encomendas: até o dia 17/12. Os pedidos devem ser retirados na rotisseria, em Jardim Camburi;
Telefone: 99690-3939.

• Buffet Edna Jabour

Melba de damasco com nozes: R$ 145 (800g);
Samosa de frango: R$ 100 (50 unidades);
Rolinho primavera: R$ 100 (50 unidades);
Rosbife com tomate confit: R$ 190 (kg);
Ceia completa: para 10 pessoas com opções de carnes entre filé mignon, peru, lombo e bacalhau: a partir de R$ 785;
Encomendas: até o dia 19/12 no 99867-8761. Os pedidos devem ser retirados no Buffet Edna Jabour.

• Doceria Gengibre Café

Bolo (10 fatias): R$ 90 (un);
Empadão de camarão ou frango: R$ 55 (unidade);
Torta de bacalhau: R$ 55 (un);
Panetone de frutas: R$25 (un);
Chocotone: R$ 25 (un);
Chocotone trufado: R$50 (un);
Encomendas: até o dia 24/12 no 99836-7728. Os pedidos devem ser retirados na loja em Valparaíso na Serra.

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