Noites frias pedem uma sopa de ervilha. Aprenda a fazer  - ES360

Noites frias pedem uma sopa de ervilha. Aprenda a fazer 

As noites frias são um convite para a receita desta sexta-feira da chef Sylvia Lis. Ela ensina o preparo de uma fácil sopa de ervilha, com poucos ingredientes e saborosíssima. Anote:

Ingredientes

– Uma colher de azeite
– Uma colher de cebola roxa picadinha
– 700 gramas de ervilha (congelada)
– 100 gramas de folhas de rúcula
– 700 ml de caldo de legumes
– 200 ml de água
– raspas de parmesão
Preparo
Esquente o azeite em fogo médio, acrescente as cebolas e refogue. Junte as ervilhas e a rúcula. Refogue e acrescente o caldo e a água. Cozinha por 15 minutos, até as ervilhas ficarem macias. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Sirva com as raspas de parmesão.

Deixe um comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais notícias
Dia a dia

Com covid, ministro da Saúde é internado

Dia a dia

Covid: governo sugere a planos de saúde a compra de leitos particulares

Dia a dia

Justiça determina que Renova mantenha contrato com rede de pesquisa da Ufes

Dia a dia

Ifes: a chance de fazer o ensino médio de excelência em 2021