Moqueca: aprenda a receita do prato mais conhecido do ES - ES360

Moqueca: aprenda a receita do prato mais conhecido do ES

No Dia da Moqueca Capixaba, o chef Kleber Lopes explica o passo a passo do preparo da tradicional iguaria

O prato mais famoso da culinária do Espírito Santo é, também, parte da vida dos moradores do estado. A moqueca está na mesa dos capixabas em versões que levam peixes, camarões, mariscos e, até mesmo, frango. Também há versões vegetarianas, como as moquecas de banana ou de ovo.

O professor do curso de Cozinheiro do Senac, Kleber Lopes, explicou, em entrevista à BandNews FM, como preparar esse patrimônio da cultura do Espírito Santo na tradicional panela de barro. Saboreie:

Mais notícias
Dinheiro

Governo autoriza saques do FGTS a partir de junho

País

Pela 1ª vez, Brasil registra mais de cem mortes em 1 dia

Dinheiro

Senado aprova projeto para criar linha de crédito a micro e pequenas empresas

País

Nas últimas 24h, 173 pessoas internadas tiveram alta