Empresário capixaba conta trajetória à frente de vários restaurantes - ES360

Empresário capixaba conta trajetória à frente de vários restaurantes

Em entrevista à BandNews FM, Leonardo Freitas conversou sobre os empreendimentos e os pratos servidos nos estabelecimentos que comanda

A gastronomia no Espírito Santo tem muito a ser explorada. Pratos típicos como a moqueca e a tradicional torta capixaba são alguns dos produtos conhecidos e bastante difundidos em diversos restaurantes da região.

Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o empresário Leonardo Freitas conversou sobre os empreendimentos e as ofertas de pratos servidos nos estabelecimentos que comanda, além de contar a trajetória à frente de vários restaurantes.

 

Mais notícias
Dia a dia

Chuva danifica pontes e isola comunidades no sul do estado

Cult

Ator escocês Sean Connery morre aos 90 anos

Dia a dia

Espírito Santo reduziu em 45% os leitos de UTI para covid-19

Dinheiro

Dívida vai a 100% do PIB, admite Tesouro