Empresário capixaba conta trajetória à frente de vários restaurantes - ES360

Empresário capixaba conta trajetória à frente de vários restaurantes

Em entrevista à BandNews FM, Leonardo Freitas conversou sobre os empreendimentos e os pratos servidos nos estabelecimentos que comanda

A gastronomia no Espírito Santo tem muito a ser explorada. Pratos típicos como a moqueca e a tradicional torta capixaba são alguns dos produtos conhecidos e bastante difundidos em diversos restaurantes da região.

Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o empresário Leonardo Freitas conversou sobre os empreendimentos e as ofertas de pratos servidos nos estabelecimentos que comanda, além de contar a trajetória à frente de vários restaurantes.

 

Mais notícias
Dia a dia

Espírito Santo tem 46 novos casos da covid-19 em 24 horas

Dia a dia

Ação viabiliza produção e doação de máscara em comunidades da Grande Vitória

País

Momento de infecção por coronavírus em célula é registrado pela Fiocruz

Dia a dia

Covid-19: servidores da Saúde de Cariacica vão ganhar adicional