Empresário capixaba conta trajetória à frente de vários restaurantes - ES360

Empresário capixaba conta trajetória à frente de vários restaurantes

Em entrevista à BandNews FM, Leonardo Freitas conversou sobre os empreendimentos e os pratos servidos nos estabelecimentos que comanda

A gastronomia no Espírito Santo tem muito a ser explorada. Pratos típicos como a moqueca e a tradicional torta capixaba são alguns dos produtos conhecidos e bastante difundidos em diversos restaurantes da região.

Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o empresário Leonardo Freitas conversou sobre os empreendimentos e as ofertas de pratos servidos nos estabelecimentos que comanda, além de contar a trajetória à frente de vários restaurantes.

 

Mais notícias
Dia a dia

Pacientes do Amazonas com Covid-19 chegam ao Espírito Santo

País

Vencedora do “BBB 20” trabalha como médica em Manaus na pandemia

Mundo

EUA vão exigir quarentena e teste negativo de covid para entrar no país

Dia a dia

Servidores podem ser demitidos se vacinarem pessoas de fora do grupo prioritário