Aprenda a fazer um bolo de chocolate sem leite e manteiga - ES360

Aprenda a fazer um bolo de chocolate sem leite e manteiga

Na BandNews FM Espírito Santo, chef Sylvia Lis dá receita passo a passo para intolerantes à lactose apreciarem o chocolate sem culpa

Um bolo de chocolate sem leite e manteiga é uma boa pedida para aquelas pessoas que são intolerantes a lactose. A receita da chef Sylvia Lis é simples, fácil e rápida de fazer. Não precisa nem mesmo de batedeira. Na BandNews FM Espírito Santo, a chef deu o passo a passo da receita. Confira:

Ingredientes
1 xic de óleo
1 xic de açúcar
1 xic de chocolate em pó
4 ovos
Misture todos os ingredientes acima. Para o próximo passo reserve:
2 xic de trigo
2 xic de água
1 colher de fermento
Junte à mistura intercalando os ingrediente: Uma xícara de trigo, uma de água e mexa. Em seguida acrescente o restante.
Unte a forma com óleo e polvilhe uma mistura com 50% de trigo e 50% de chocolate em pó.
Mais notícias
Eleições 2020

Grande Vitória tem aumento de mais de 50% nos número de candidatos

Eleições 2020

Mulheres são 17% entre candidaturas às prefeituras da Grande Vitória

País

Procuradoria recorre a tribunal para pedir afastamento de Salles do Meio Ambiente

País

Bolsonaro diz que “superbateria” de nióbio e grafeno vai revolucionar indústria