fbpx

Aprenda a fazer um bolo de chocolate sem leite e manteiga

Na BandNews FM Espírito Santo, chef Sylvia Lis dá receita passo a passo para intolerantes à lactose apreciarem o chocolate sem culpa

Publicado

em

Um bolo de chocolate sem leite e manteiga é uma boa pedida para aquelas pessoas que são intolerantes a lactose. A receita da chef Sylvia Lis é simples, fácil e rápida de fazer. Não precisa nem mesmo de batedeira. Na BandNews FM Espírito Santo, a chef deu o passo a passo da receita. Confira:

Ingredientes
1 xic de óleo
1 xic de açúcar
1 xic de chocolate em pó
4 ovos
Misture todos os ingredientes acima. Para o próximo passo reserve:
2 xic de trigo
2 xic de água
1 colher de fermento
Junte à mistura intercalando os ingrediente: Uma xícara de trigo, uma de água e mexa. Em seguida acrescente o restante.
Unte a forma com óleo e polvilhe uma mistura com 50% de trigo e 50% de chocolate em pó.

Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui