fbpx

A importância do lúpulo na cerveja e na saúde

Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o mestre cervejeiro Edgard Oliveira falou sobre a importância e os benefícios do lúpulo para as pessoas

Publicado

em

O lúpulo é uma planta medicinal que é usada no processo de fabricação da cerveja e também no uso para remédios que auxiliam no sono. O Lúpulo é usado junto com o malte (grão maltado), a água e a levedura, na fabricaçāo da cerveja.

A característica amarga do seu sabor é liberada no calor do cozimento. O lúpulo é usado em todas as cervejas. A planta, na cerveja, serve para estabilizar os sabores e aromas da bebida. O lúpulo contribui no combate contra a pneumonia, por agir diretamente na inibição dos vírus causadores de infecções respiratórias.

> Quer receber as principais notícias do ES360 no WhatsApp? Clique aqui e entre na nossa comunidade!

Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o mestre cervejeiro Edgard Oliveira falou sobre a importância e os benefícios do lúpulo para as pessoas. Confira:


Valorizamos sua opinião! Queremos tornar nosso portal ainda melhor para você. Por favor, dedique alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação. Sua opinião é importante. Clique aqui