A importância do lúpulo na cerveja e na saúde - ES360

A importância do lúpulo na cerveja e na saúde

Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o mestre cervejeiro Edgard Oliveira falou sobre a importância e os benefícios do lúpulo para as pessoas

O lúpulo é uma planta medicinal que é usada no processo de fabricação da cerveja e também no uso para remédios que auxiliam no sono. O Lúpulo é usado junto com o malte (grão maltado), a água e a levedura, na fabricaçāo da cerveja.

A característica amarga do seu sabor é liberada no calor do cozimento. O lúpulo é usado em todas as cervejas. A planta, na cerveja, serve para estabilizar os sabores e aromas da bebida. O lúpulo contribui no combate contra a pneumonia, por agir diretamente na inibição dos vírus causadores de infecções respiratórias.

Em entrevista à BandNews FM Espírito Santo, o mestre cervejeiro Edgard Oliveira falou sobre a importância e os benefícios do lúpulo para as pessoas. Confira:

Mais notícias
Dia a dia

ES fecha fevereiro com queda de mortes e casos de covid

Dia a dia

Casagrande rebate Bolsonaro e diz que repasse é de 2,2 bi

Dia a dia

Estado terá ampliação de leitos para covid-19 até abril

Cult

VÍDEO | Roberto Carlos é vacinado aos 79 anos no Rio