Descubra o açúcar mascarado nos alimentos - ES360

Descubra o açúcar mascarado nos alimentos

Na coluna Viver Bem, a nutricionista Daniela Alencar conversa sobre os tipos de açúcar e dá dicas de como identificá-los nas embalagens

Muitos alimentos podem enganar quanto à presença de açúcares na composição. No mercado, tanto os produtos salgados, quanto produtos alegadamente “sem açúcar”, acabam levando substâncias adoçantes na formulação.

Na coluna Viver Bem desta quarta-feira (08), na BandNews FM Espírito Santo, a nutricionista Daniela Alencar conversa sobre as diferentes formas que o açúcar se apresenta nos produtos e dá dicas de como identificá-lo nas embalagens.

Daniela Alencar é nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. CRN 1110205-ES

Os artigos publicados pelos colunistas são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam as ideias ou opiniões do ES360.


Deixe um comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais Colunas
Chá de gengibre

Cinco dicas para melhorar o metabolismo

Na coluna Viver Bem, a nutricionista Daniela Alencar apresenta cinco dicas para aumentar o metabolismo e ganhar mais disposição no dia a dia

Anvisa recebe sugestões sobre rótulos de alimentos até segunda-feira. Foto: Divulgação/Anvisa

Conheça a diferença entre alergia e intolerância alimentar

Na coluna Viver Bem, a nutricionista Daniela Alencar explica a diferença entre as disfunções que causam reação no organismo

ALIMENTOS IMUNIDADE

Como evitar e cuidar de doenças intestinais

Prolemas de intestino

Alimentos para evitar constipação intestinal

Conheça os alimentos que ajudam a controlar o colesterol

Preço da carne em Vitória tem a maior alta do país. Foto: Pixabay

Conheça os benefícios de cada tipo de carne